![]() |
[QUOTE=Сержъ;162787][B]Adrax[/B], ты уже в двух постах назвал Гарика умным:confused: я в этом тоже не сомневаюсь , но вслух не пишу ;) был бы дураком давно бы магнитик у меня уже был:D[/QUOTE]
да и что? комплексы? не, мне девушки нра ))) у девчонок функционала больше - а тут только ум у Гарика ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], я конечно все понимаю, но гомо темы - как-то не айс ))) даже в шутку... к тому же на гомо пробивает стариков - так как девушки успели надоесть... Серж, тебе девчонки надоели? хДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], кстати, а ты женат? хДДД |
Ждём реакцию [B]Garik80[/B], :D
|
[QUOTE=Сержъ;162798]Ждём реакцию [B]Garik80[/B], :D[/QUOTE]а ты чего не отвечаешь, старичок? хДДД
|
[QUOTE=Adrax;162794]
[B]colobus[/B], кстати, а ты женат? хДДД[/QUOTE] Предложение хочешь мне сделать? :D:D:D |
[QUOTE=colobus;162801]Предложение хочешь мне сделать? :D:D:D[/QUOTE]эк ты палишься хДДД
всего лишь про семейку думал тему поднять с женами ))) |
Про баб нет смысла говорить. Они, начиная с третьего года жизни все одинаковые. А я уже 15 оттянул от звонка до звонка.
|
[B]Сержъ[/B], мне реально интересно, тебе женщины за столько лет не надоели? вот почему богема уходит в гомосексуальные отношения?
кроме того, сократ писал, что ему как женщина приятнее, чем как мужчина. а древние греки вообще считали, что спать с женщиной надо только для потомства, а мудрость передается от учителя ученику со спермой )))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], развелся? интересно - когда женился - что-то испытывали друг к другу, а потом... почему просто нельзя было иметь любовниц, например... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] ребята, кстати, название темы приобретает в свете последних постов несколько пикантный смысл хДДДДДД |
Так, я вас не знаю)))
Чего это вы сегодня разговры такие затеяли? |
[B]Adrax[/B], а смысл разводиться? Через два года будет всё то же самое.
|
[B]Adrax[/B], все мы встречаемся для передачи информации друг другу.
Я на самом деле не умный. Был бы умный, технарем работал бы. А так сижу в офисе с бамажками. Вот вензу купил, уже раза четыре в магазине запчасти был. Будет чем заняться теперь. |
[QUOTE=Garik80;162808]Так, я вас не знаю)))
Чего это вы сегодня разговры такие затеяли?[/QUOTE] Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло )))) решили обсудить ))) может Серж мудрость ученику древнегреческим способом решил пердать и потихонечку прощупывает почву на форуме ?! ХДДДДДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162810][B]Adrax[/B], все мы встречаемся для передачи информации друг другу. Я на самом деле не умный. Был бы умный, технарем работал бы. А так сижу в офисе с бамажками. Вот вензу купил, уже раза четыре в магазине запчасти был. Будет чем заняться теперь.[/QUOTE] 1) не безразличный и отстаиваешь свою позицию 2) пишешь не 2 слова 3) пишешь не глупость 4) сии 3 фактора + венза )))) и офисная работа говорят о уме ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;162809][B]Adrax[/B], а смысл разводиться? Через два года будет всё то же самое.[/QUOTE] то есть продолжаешь тянуть? на других не тянет? или жена форум читает? ))) ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал ))) ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, а во Франции, как известно, теперь за футболки с гетеросексуальными отношениями пропагандой - штрафуют... путем логики мысли такие приходят интересные ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size] "Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)" все присутствуют, но молчат хДДДДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 23 секунды[/color][/size] "Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)" хДДДДДДДДД |
[B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали. |
[QUOTE=Garik80;162820][B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали.[/QUOTE] глупость выбешивает, да все технично спрятались из темы ))) комплексы... кстати, признак латентного гомо - боязнь касаться обсуждения темы гомо как и гомофобия )))) имхо, можно было повеселиться... не все же с тупыми фейсами занудно гудеть : "мотюль не мотюль и в том же зловонном тинистом )))..." |
Хорошь бухать)
|
[QUOTE=colobus;162827]Хорошь бухать)[/QUOTE]Сейчас Слава заглянет - про кальян ввернет...
|
[QUOTE=Adrax;162811]Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло ))))
ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал ))) ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, [/QUOTE] :(Ну вот, на старости лет в пидарасы записали:D А ник " Сержъ" :confused: вот теперь буду знать, что на французкий манер у меня:D Интересно:confused: какой фразой я начал тему про гомосятину:confused: |
прочел с утра всю тему. подняли настроение! поржал от души:D:D:D
и какой главное тонкий переход от азот VS воздух к гомофобии! |
Ну так что дуть, что вдуть))))
|
[B]Сержъ[/B], тебе с ванилью или с клубникой? :D:D:D
|
Нет, если серьезно я думаю, что надо вдувать гелий -автомобиль станет значительно легче и улучшиться управляемость, а еще гелий не горит, поэтому автомобиль никогда не загорится. Еще гелием можно всем подышать а потом посмеяться друг над другом. Гыы. :rolleyes:
|
[B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D
|
[QUOTE=grynch;162878][B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D[/QUOTE]
А ты ничего и не вспомнишь, чпокнешь качели с Серегой... а утром будет уже поздно. :D |
[B]FlyAway[/B], какое то нехорошее ты слово применил "Чпокнешь" :D:D:D
|
[B]grynch[/B], да я боюсь за вас :D :beer: ром + виски в таком кол-ве :cool:
|
[QUOTE='FlyAway;162883'] ром + виски[/QUOTE]да погодь, мож Гарик исчо пиваса с водкой прихватит :beer::D
|
[B]grynch[/B], пиво без водки... :D
[IMG]http://cs6243.vk.me/u175099117/doc/e365c35841e8/m42.gif[/IMG] |
[QUOTE=dima_ace;162877]Нет, если серьезно я думаю, что надо вдувать гелий -автомобиль станет значительно легче и улучшиться управляемость, а еще гелий не горит, поэтому автомобиль никогда не загорится. Еще гелием можно всем подышать а потом посмеяться друг над другом. Гыы. :rolleyes:[/QUOTE]
гелий очень хорошо через поры протекает. даже через поры в резине. не продержится он там. сварные швы проверяют на поры керосином, а газовые трубы гелием. шарики надо качать не гелием, а смесью гелия и азота. не так быстро сдуются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;162878][B]Garik80[/B], ну-ка прекрати тут флудить про педерастию, а то нам ещё пару ночей в одном коттедже ночевать :D[/QUOTE] ты мне пальцем покажи где я хоть слово про педерастию написал, кроме этого сообщения? ща вернусь, анекдот напишу на тему с коттеджем. |
встретились два друга после института через пять лет. Ну как положено гульнули, нажрались. Просыпаются голые в одной кровати. Один другому:
- а чего это мы голые? -а ты не помнишь? -нет -ну понимаешь, такая фигня, я когда выпью, мне надо кого-нибудь, хоть собаку. Ну я тебя по дружески и .... Поарали и разошлись. Встречаются опять через пять лет. Пойдем выпьем? пойдем. набухались, нагулялись и опять просыпаются голые. -А чего это мы голые под одним одеялом? -а помнишь ты меня пять лет назад? так вот теперь 1:1 счет. -так я же пошутил? -тогда 1:0 |
[B]Garik80[/B], Ты в Велис с кем приедешь?:rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;162916][B]Garik80[/B], Ты в Велис с кем приедешь?:rolleyes:[/QUOTE]
один поеду. а есть предложения? Да с женой я еду. чего ты так переживаешь? бабу решил взять вместо жены? бери. моя твою жену все равно не знает))) |
[QUOTE='Garik80;162936'] а есть предложения?[/QUOTE]
не, это я после анекдота задумался:p |
[QUOTE=Sisch;162938]не, это я после анекдота задумался:p[/QUOTE]
а я ни с кем не учился из присутствующих и не знаком 5 лет))) не катит. если что, у меня два винтаря. буду держать круговую оборону. |
[QUOTE='Garik80;162941']буду держать круговую оборону.[/QUOTE]:D
Мы не такие, не обольщайся |
Отличная тема. Поржал от души :D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;162943]:D
Мы не такие, не обольщайся[/QUOTE] Знаешь такое выражение- если вы не больны параноей, это не означает, что за аами не слидят. В нашем случае то, что вы не такие, еще не означает отмену круговой обороны. И чего это у вас тут темы такие всплывают? Вы точно с женами едете? Кстати, пиво брать будем или тамместного заценим? Тут на селигере два раза пиво вид местной частной пивоварни- Селигерское. 120 р бутылка. |
Прикольное пиво "тамместное". Надо взять на вооружение ))
|
[B]Garik80[/B], берем кто что пьет, мы вискарь, Гринч ром, Флай вино. Рыбу возьму!:)
|
У меня паленочка,,, очень хорошая:beer:;)не дорога, клубням скидка...
|
[QUOTE=Sisch;162962][B]Garik80[/B], берем кто что пьет, мы вискарь, Гринч ром, Флай вино. Рыбу возьму!:)[/QUOTE]
Рыбу с вином, вискарем и ромом.... это вам надо было в Куршавель. Такие гурманы и в деревне? |
[B]Garik80[/B], рыбу с пивом, пивко то можно перед виски
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors