![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;166707]пофиг что вы здесь потом напишите, дальнейший диалог бессмыслен[/QUOTE]
Если тебе как ты грыщь ПОФИГ,,, разговаривай сам собой, понимаю что не нормально, ну что поделаешь:confused: тебе-же ПОФИГ:D |
[QUOTE=Fuad;166645][B]Rocker[/B], даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.[/QUOTE]
А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать. |
[QUOTE=Rocker;166721]А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать.[/QUOTE]
Все мы не святые, что тут поделаешь, только хвастаться этим как-то не есть хорошо... |
[B]Sergey 1977[/B], успокойся пожалуйста, смотри че натворил.
Ладно я миф написал, может во сне видел но все равно нет повода хамит всем. Но GL от QX отличаю. |
не буду не кого обижать,но мне кажется если есть смелость то гони по встречки!!! чего пылить по обочине а потом пытаться вклиниваться в ряд...как то не катит... я Вам тоже сейчас байку расскажу.... как то ехали мы с парнями с базы на тренировку,нас пять человек было,как обычно пробка,жара пыль,...обочники прут,но не так много,и один на девятки очень спешащий давай меня отжимать впереди парапет, углом стоит, такой железный как на разделительных,ему ехать не куда так он давай меня двигать да так нагло еще,ну и упер я его в этот угол,окошко открываю, спрашиваю,спишите сильно,сидит там, чел гость из ближнего зарубежья,говорит да очень спешу,я говорю хорошо сейчас мы Вам поможем!!!,...вышли мы с парнями,подняли его девятку вместе с ним за морду и повесели ее на угол парапета...Народ кто рядом был из машин вышли и нам аплодировали!!!!Вот как о так...Всем удачи...
|
[QUOTE=славамурава;166681][B]colobus[/B], Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:([/QUOTE] имхо, за пыль они должны огребать, конкретно огребать :beer: мне потом из воздушника камешки грязи выдували - после таких обочечников. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;166694]Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D[/QUOTE] откуда ты знаешь, может он гомосек |
[B]Sergei$[/B], Хорошая байка:D
А я видел фура встала и ни кого на обочину не пускает, догнал мерен обшарпанный, вылезли молодцы с большими носами и давай дубасить дальняка, но не долго продолжался бес придел, сначала водилы фур вступились потом и простые подтянулись, ух и улепетывали эти носатые горцы:D |
смотрю весело тут у вас. За Сергея могу сказать только одно- вы в Люберцах были? там в 3 ночи пробки))) хотя сам бы отстреливал кто по обочинам скачет. скоро по детям ездить начнут.
А все новости смотрят? не помните такую сводку на проспекте маршала Жукова: не поделили что-то мерс и еще тачка какая-то. вышли двое из одной машины против одного, начались кулачные бои. потом один из двоих достает травмат и стреляет. тот кто один был достал боевой и завалил стрелявшего. потом тихо сел и уехал. Это к тому, что думать надо прежде чем ручонками махать. А про москвичей- тут и не так уж много москвичей живет. в основном приезжают черти из региона, покупают квартиры, а потом все говорят, что москвичи быдлы. вы спросите сколько они тут живут? |
[QUOTE='славамурава;166802'] бес придел,[/QUOTE]
сильно много написали ,так и не понял хорошо по обочине или морду на парапет поставят ? На самом деле ,все зависит от многих факторов ,марки авто (это главная составляющая ) 1-Люди не связываются с дорогими автомобилями ,да может оно и верно ,3 секунды никого не спасут ,даже если глотнуть пыли (закрыть окна ),2-От кол-ва людей в авто,можно легко огрестипо шее (на моем веку есть один показательный пример ,ехал директор крупного торгового центра Москвы по фрунз набережной ,с кем то че то на полосе не поделил ,он то с баблом ,связями,...рамсящая тойота прадо была из ставрополья,итог -от ударов битами по голове ,директор на кладбище ...прадо в розыске ....мож нашли пасажиров уже не знаю ...суть не в этом ) Есть до идиотизма упертые люди сидящие в Дастерах и выше ,они за правду ,и не могут пережить ущемление их любых прав (но они придерживаются пункта 1) :D ВЫВОД :Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА " |
Хорошо это или нет, я считаю зависит от обочины. :) Если позволяет обочина еду с удовольствием потому что больше всего жаль время тратить на проклятые пробки.
ЗЫ еще люблю полосу для маршрутного транспорта ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Я считаю если человек прет не по правилам значит ему надо и он готов за это заплатить все просто. Имеет право! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 39 секунд[/color][/size] Чета дочитал до конца .. Сплошной мордобой обсуждается )) зачем мордобой? Не понимаю в чем сложность взял и проехал где свободно никого не зажимая не поджимая не подрезая)) заодно освободил место в пробке )) |
[B]dima_ace[/B], проще говоря говно ты или нет зависит от толщины кошелька? Главное тачила подороже и можно плевать на закон и людей? Видал я такое на границе с хохлами. Стоит одна будка, очередь на 4 часа и народ по встречке подъежает, платит и проежает. А кто не в курсе или совсем порядочный с детьми 4 часа ночью в очереди. И не поссать и не посрать. Одно радует- обочина узкая, а дорогие машины широкие. Иногда они сами сокращают свою численность своими руками.
|
Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д.
[QUOTE='dima_ace;166823'] Имеет право![/QUOTE] На что право, заплатить 2 тысячи, да имеет, а почему ему срать на тысячу людей? Он им конечно ничего не должен! Вопрос не в том пропускать или нет таких людей, просто, что мы удивляемся жестокости и дикости, которая порой творится на дороге, потому что все озлобленны и заранее ненавидят человека двигающегося рядом. Включишь поворотник тебя хрен кто пропустит, наоборот газку поддадут, а начинаешь переть, тут конечно пропустят. По песчаной обочине не езжу, часто пользуюсь обочинами или как их еще назвать, которые заасфальтированы. У всех голова на плечах и все ходим под Богом! |
Всегда нарушаю если есть возможность и желание. Всегда пропускаю если просят поворотником даже лезут с той же обочины. Никогда не подрезаю и соблюдаю дистанцию ;).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Ребят, не важно что я думаю по этому поводу. Если ради флуда пофилософствовать то скажу -никогда все не будут жить одинаково хорошо к сожалению. Я зла никому не желаю, но если есть возможность не стоять со всеми в пробке я не буду стоять со всеми в пробке. Вы однако предпочли авто с кондиционером, а не торчите из солидарности с большинством на ладах в пробках в 30 градусную жару. Это все из одной серии.. |
[QUOTE='Sisch;166834']Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома?[/QUOTE]
ОБЬЯСНЯЮ 'потому ,что Великая Октябрьская Революция ,перевернула все с ног на голову ,все ,кого угнетали и держали взаперти (рвань потомками которых мы свами и являемся )вылезли наружу ,а люди интеллигентные ,от нас убежали ,уплюли ,уехали,улетели... И когда я приезжаю с ребенком на карьер искупаться ,я вижу и слышу этих потомков ,даже у меня уши заворачиваются Цитирую " ну че ты вчера катьку вые ал ? А я зинку вые ал !!ха ха ! Авчера еб ло ему набили ,видел ? АХА видел, мне тоже на той недели набили...." Все чаще ловлю себя на мысли что ТАМ будет детям лучше ...и как поют "Здесь никогда ничего не изменится " |
Поверьте, многие просто не уважают других и гоняют по обочине.
Обычно нормальный чел если торопиться или кто то умирает в машине, включает аварийку и просит дорогу. В плане уважение, мне очень нравиться Набережные Челны, все дают дорогу. |
А знаете как нас не навидят те кто сидит в авто без кондея в 30 градусную жару? Ни на какую обочину выезжать не надо чтобы получить +100 куев себе в карму когда просто стоишь рядом )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;166832][B]dima_ace[/B], проще говоря говно ты или нет зависит от толщины кошелька? Главное тачила подороже и можно плевать на закон и людей? Видал я такое на границе с хохлами. Стоит одна будка, очередь на 4 часа и народ по встречке подъежает, платит и проежает. А кто не в курсе или совсем порядочный с детьми 4 часа ночью в очереди. И не поссать и не посрать. Одно радует- обочина узкая, а дорогие машины широкие. Иногда они сами сокращают свою численность своими руками.[/QUOTE] Плевать на людей не надо, я к этому не призывал. Равно как и те люди которые имеют возможность заплатить бабки на таможне чтобы не стоять со всеми. Тут скорее о комфорте который как известно денег стоит. Они не наплевали они просто проехали по своим делам. А кто не в курсе как вы пишите тот кого винить кроме себя вообще может? Разве что власть. |
Вы обсуждаете следствие ,а не можете понять причину.Вы слепы ..... Вася проехал он говно ,проанализируйте кто Вася чем он жил ,почему у него авто за 4 млн ? сами ответите ,а не будите как в детском саду куями кидаться ...
|
[B]dima_ace[/B], так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот человек. Давайте еще плевать будем на каждый жигуленок? Кто на чем катается дкло каждого. Я купив мазду закон не нарушал. А езда по обочине является нарушением правил. Только большая часть этих ненавидящих ходят на работу за зарплату и уходят с работы ровно по графику. А некоторые вкалывают с утра до вечера. А потом удивление- а как он тачку такую купил?
Работал, пока ты водку жрал. Правда у нас еще куча балбесов которые и не заработали на такие машины и думают, что они большие мальчики, а интелекта как у котенка- пожрать и нагадить в углу. |
[QUOTE=Sisch;166834]Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д.
[/QUOTE] Потому что менталитет у нас такой. Потому что вся жизнь борьба за лучшие блага. Потому что все или почти все бабки России крутятся в Москве. Потому, что только ленивый мать его сюда не переехал в погоне за счастьем и места всем мало тут. Был много раз командирован в разные регионы, могу сказать там все спокойнее и дружелюбнее в целом. Возможно от этого некоторые тут читают мои слова думают вот козлы в Москве живут.. Парни, кто не жил тут и в наших пробках не стоял, ни фига судить не в праве )) Однажды я приехал с Кипра и решил буду всех любить и водить авто как там водил. Меня всего задудели на хер уже через 10 минут )). Мой прекрасный душевный порыв оборвался на пешеходном переходе чуть не с моей жизнью вместе.. И вообще зашибись рассуждать под коньячек, на форуме. :beer: |
Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D
|
[B]dima_ace[/B], Москва тут не причем, козлов хватает везде.
|
[B]Fuad[/B], а пробок таких вот нет нигде
|
[QUOTE=БЕС;166848]Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D[/QUOTE]
Он больше не пьет вино в машине, машине не нравиться ;):D |
[B]Sisch[/B], там закон один для всех. А у нас законы для фамилии и должности разные. Одним можно все, другим вообще ничего нельзя.
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно. |
Мне в прошлые выходные яндекс навигатор нарисовал перспективу, что по правилам я с дачи буду ехать домой 4.5 часа, это всего то 70 км от дома... ...
|
[QUOTE=dima_ace;166850][B]Fuad[/B], а пробок таких вот нет нигде[/QUOTE]
Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:) |
Ну и на куй нужны такие правила?? ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;166854]Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:)[/QUOTE] :beer: обязательно хочу побывать, не пробок ради. Много красивого слышал про ваши края |
[B]dima_ace[/B], да вот в том то и дело, что наприезжали тут и считают, что Бога за бороду поймали. Тачку в кредит, машину в ипотеку и вокруг быдла живут на джигулях, мешают ему ездить. А он один из жопы мира в Москве самый умный. Все решает и все разруливает. А кроме долгов ничего нет и ничего не представляет из себя. На работе его чмырят, а на дороге он король. В таких тачках же не трогают. Фильм Бумер все прекрасно показывает. Добрался упырь до мерса, подрезает кого хочет и валят всех подряд.
|
[QUOTE=Garik80;166846][B]dima_ace[/B], так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот и человек [/QUOTE]
И тот человек и другой человек, но тому кто с баблом явно комфортнее. Вы хотите чтобы мы в знак солидарности с человечеством выключили кондиционеры в пробках и доставили радость водителям жигулей? Я не готов чес.слово.)) |
[B]dima_ace[/B], я этого не предлагаю. Я предлагаю наказывать тех, кто через две сплошные разворачивается, по встречке катается. Мы сегодня стояли в владимирской области, так маскали по встречке прут на джипах, все аж на обочину съежают. Ну что за дела? Я понимпю одна машина с проблемами какими-то. Но там уже полосу целую захватили. Давай все так ездить будем? Сегодня по обочине, завтра по встречке, после завтра насиловать будем всех чья жопа понравилась? А почему нет? А я вот желаю эту попку, мне все равно, что она не хочет. Да и закон не для меня. Он для владельцев жигулей.
|
[B]Garik80[/B], должно быть у каждого эдакое чувство общечеловеческой меры ) это если хотите и есть связь с богом :) к чему примеры про насилие чьей-то попки? ) вот я прекрасно понимаю, что насиловать чью-то попку без ее согласия это плохо и недопустимо ) это доставит неприятность человеку. но вы правы в том, что существуют многие люди которые меры не знают, это именно их обычно карают за нарушение различных правил и законов. это именно такие и попадают чаще всего в сводки МВД, потому что меры не знают. а я дык вообще считаю, что законы и правила именно для таких и пишут.
|
Задали вопрос : хорошо или плохо ? Ставьте на голосование , результат будет однозначный ..
|
[B]dima_ace[/B], так все с обочины и начинается. Один раз почувствовал безнаказанность и все. Человек быстро теряет чувство страха. Точнее оно отрофируется. По работе знаю. Дай один раз нарушить инструкцию и это уже норма. А потом отговорки- да мы это делали сто раз...
В ГОСТах всегда писали-нарушение госта влечет уголовную ответственность. |
[QUOTE='Garik80;166865']Человек быстро теряет чувство страха.[/QUOTE] я о том же , последней инстанцией является кладбище .... Атрофия - грамотей ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/color][/size] Случай вспомнил ... Въезжал в узкое горло в область на щелчке ( кто ездил тот ззнает) из 5 ти рядов получается 1.5 ряда , ессестно никто никого старается не пускать , и меня соответственно тоже , ну ладно , стискиваюсь подрезая какому то с номером 50 рус , на какой то старой тойоте , тот мне фарами , сигналом , руками и ногами . Обгоняет меня с дикой пробуксовкой по встречке , а на встречу встречка он в ряд , скорость большая была , разносит в хлам жопу какой то тарантайке . Вывод : нельзя нервничать за рулем ...... |
[QUOTE=БЕС;166848]Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D[/QUOTE]
Вам уже в театр пора. Два звонка уже было. |
[QUOTE=Garik80;166852]
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно.[/QUOTE] :D:D:D правда эту историю я уже раз пятый читаю, странно и все авторы там были [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;166834]Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д. [/QUOTE] потому что в Европе нормально организовано движение и дороги качественные, захочешь нарушить-не получится, приезжаю из Европы привыкший к спокойной обстановке, начинаю тут так ездить-сразу 100 куёв в спину [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;166819]Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "[/QUOTE] :good::beer: |
[B]Sergey 1977[/B], так я ее тут может и писал.
|
[B]Sergey 1977[/B], в Европе точно такие же пробки но все стоят и не куда не спешат,...правая или левая полоса всегда свободна.!!! езжай не хочу....но почему то не кто не едит? Вы не задавали себе этот вопрос????:shark: а я Вам могу ответит,...вас так вздручат что мало не покажется,да еще и посмотрят как на идиота!!!! у меня друг на автобане проскочил поворот,но и как по привычке сдал задом не далеко метров 30-40,...так потом права забрали,штраф 5000 марок,в психушке отлежал 3 месяца доказывал что он нормальный человек и на права пересдавал.... заполнил на все жизнь...
|
[B]Sergei$[/B], ездят и нарушают ещё как, особенно в Италии, но там нет "учителей" и борцов за справедливость, там всем похер на тебя и как ты ездишь, максимум в полицию стуканут, никто с битами не догоняет и не учит никого.:buee:
кули тут спорить, у каждого психа своя программа, я объезжаю затор по обочине не для развлечения и удовольствия, да и то не всегда. пробовал ездить строго по правилам, останавливать перед стоп-линией, налево поворачивать только с разрешённого ряда и т.д. и т.п. ну и кули толку, стоять в очереди и ждать пока все проедут откуда попало, нахрена мне это |
[B]Sergey 1977[/B], кто в Италии остался,уже местных нет один сброд,..поэтому и беспредельность такая хуже чем в России машину на стоянке не оставишь... У всех своя правда... а тут не кто не спорит,каждый высказывает свое мнения и точку зрения на данную тему...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors