![]() |
Полезности нет никакой ни от одной сигнализации.
Никто не думает о севшем аккумуляторе даже когда обсуждается замок двери. Там тоже важно, чтобы ключ открывал дверь. |
[QUOTE=********.ru;169012]Полезности нет никакой[/QUOTE]
Ну хоть от дилетантов,,, от основных КАСКО;) |
[B]colobus[/B], кстати, я где то читал, из за не оригинальный акб вся электрика полетела.
|
[QUOTE=Fuad;169021][B]colobus[/B], кстати, я где то читал, из за не оригинальный акб вся электрика полетела.[/QUOTE]
Фуад, не читай до обеда советских газет ))) |
[QUOTE=colobus;169023]Фуад, не читай до обеда советских газет )))[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что читал в инете :D |
[QUOTE=Fuad;169024]Вот в том то и дело, что читал в инете :D[/QUOTE]
и там не читай ))) |
[QUOTE=colobus;169026]и там не читай )))[/QUOTE]
Как скажешь :) |
[QUOTE=Fuad;169027]Как скажешь :)[/QUOTE]
На самом деле, характеристики все давно написаны и известны. А оригинальный аккум не всегда есть время найти. |
[B]colobus[/B], Серег Василич чо тебе далась аккумуляторная батарея:confused:
Продашь скоро и забуу;) |
[QUOTE=славамурава;169030][B]colobus[/B], Серег Василич чо тебе далась аккумуляторная батарея:confused:
Продашь скоро и забуу;)[/QUOTE] Дядь Слав, ничего я продавать не буду. Не вижу смысла. Меня всё устраивает, а если стуканёт чего, то куплю у Кости новый двиг |
В субботу после пятницы не жди конструктива!:beer:По-поводу батареек. Мой опыт. Аут 5 лет, так и продал с родной. Цыкса 3,5 года менять не собираюсь. А есть ли процедура диагностики аккумулятора при ТО???
|
Есть процедура и прибор соответствующий :)
|
Ну тогда в чём проблем?
|
[B]P00H[/B], у кого?:)
|
[QUOTE=colobus;169029]На самом деле, характеристики все давно написаны и известны. А оригинальный аккум не всегда есть время найти.[/QUOTE]
5,500 в наличии, не надо искать. АКБ проверяется на плотность электролита, опять же каждый мужчина в СССР имел ареометр и кислоту на доливку. |
[QUOTE='********.ru;169038']АКБ проверяется на плотность электролита, опять же каждый мужчина в СССР имел ареометр и кислоту на доливку.[/QUOTE]Дофлудная. Есть обслуживаемые батареи, а есть современные. Да, когда я обучался в автошколе в 1987-м году, замерялась плотность, имелась дистиллированная вода и пр гемор. типа ареометра...Щас всё проще!
|
[QUOTE=********.ru;169038]5,500 в наличии[/QUOTE]
Межд прочь не дорого,,, у официалов на три рубля дороже;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;169039]в 1987-м году,[/QUOTE] чето ни клеется, вроде на флоте ЧФ... Ааа мля голубятник,,, извини забыл, но скора последнее воскресение июля;):beer: |
[QUOTE=P00H;169039]Дофлудная. Есть обслуживаемые батареи, а есть современные. Да, когда я обучался в автошколе в 1987-м году, замерялась плотность, имелась дистиллированная вода и пр гемор. типа ареометра...Щас всё проще![/QUOTE]
все аккумуляторы обслуживаемые, только плотно защищены от дураков. вы путаете обслуживаемые, которые шли пустые с завода и необслуживаемые, которые уже шли заполненные с завода. |
[QUOTE='славамурава;169041']ето ни клеется, вроде на флоте ЧФ...
Ааа мля голубятник,,, извини забыл, но скора последнее воскресение июля[/QUOTE]Я бы попросил не голубятники мы, а бакланы. Голубятня не комильфо как-то:mat: |
[QUOTE=P00H;169066]Я бы попросил не голубятники мы, а бакланы. Голубятня не комильфо как-то:mat:[/QUOTE]
Прощенийце просим,,, у РАШПИЛЕЙ,,, Бакланы значит:D |
[B]славамурава[/B], воевали вместе?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], что-то вы меня вступор ввели этим сообщением. Несколько акб выкигул из-за отсутствия отверстий долива жидкости и по совету продавцов. Загнулся он и все. Чего его ковырять? |
[QUOTE=Garik80;169074]
[B]********.ru[/B], что-то вы меня вступор ввели этим сообщением. Несколько акб выкигул из-за отсутствия отверстий долива жидкости и по совету продавцов. Загнулся он и все. Чего его ковырять?[/QUOTE] Они технологически запечатаны, но суть в том, что при желании отверстия можно открыть, но если аккумулятор умер, то его перемкнуло, тогда нет смысла его оживлять. Мы их сдавали на металл за небольшое вознаграждение, а не выкидывали. |
[B]********.ru[/B], у нас всегда каблуки стоят в нескольких местах и принимает умерших акб.
|
[QUOTE=Fuad;169228][B]********.ru[/B], у нас всегда каблуки стоят в нескольких местах и принимает умерших акб.[/QUOTE]
О чем и речь, лучше им сдать, чем экологию засрать. |
[QUOTE=********.ru;169234]О чем и речь, лучше им сдать, чем экологию засрать.[/QUOTE]
Чего сразу засрать? Я в смысле вынес к мусоропроводу, а там добрые люди заберут. Мы раньше свинец выплавляли на грузила к закидушкам или на кастеты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], интересно, а сколько за него сейчас дают? Менял у себя, сразу подлетели хлопцы, типа вам же акб не нужен если сняли? |
[QUOTE=Garik80;169399]
интересно, а сколько за него сейчас дают?[/QUOTE] 200 рублей. |
от 200 до 1000 в зависимости от конторы и размера АКБ.
В Смоленске как-то покупали машину так там в магазине торгующим АКБ сразу в зачет взяли старый аккумулятор, было очень удобно и приятно. |
[QUOTE=Garik80;169399] [B]Fuad[/B], интересно, а сколько за него сейчас дают? Менял у себя, сразу подлетели хлопцы, типа вам же акб не нужен если сняли?[/QUOTE]
Мои знакомые сдавали за 400-500-800руб. Вроде сказали чем тяжелее тем дороже что ли. |
Аккумулятор если сел до конца, то это уже не аккумулятор, зимой это будет понятно. И по мимо ёмкости в АКБ много параметров которые отличают их друг от друга, например ток разряда или "пусковой ток" который зимой тоже что то значит.
|
[QUOTE=Fuad;169616]Мои знакомые сдавали за 400-500-800руб.
Вроде сказали чем тяжелее тем дороже что ли.[/QUOTE] конечно, чем тяжелее, тем больше в нем свинца. |
Ребят, за аккум с л/а больше 200 не дадут. Не надо тут сказки складывать. В рязани все специализированные магазины уже несколько лет принимают аккумуляторы. Максимум 300 за аккум типа сотки. Ни каких 400 и 600 не бывает. Свинец столько не стоит.
|
[B]colobus[/B], да хоть беслатно бы забирали, лишь бы в почву не уходила гадость.
|
[QUOTE=********.ru;169722][B]colobus[/B], да хоть беслатно бы забирали, лишь бы в почву не уходила гадость.[/QUOTE]
Тогда надо штраф въе@ать, тысячь 50! |
[QUOTE=colobus;169725]Тогда надо штраф въе@ать, тысячь 50![/QUOTE]
лучше 15 суток! Выбросил аккум или вырезал кат - 15 суток и исправительные работы в парке по уборке территории :D:D:D |
[QUOTE=********.ru;169726]лучше 15 суток! Выбросил аккум или вырезал кат - 15 суток и исправительные работы в парке по уборке территории :D:D:D[/QUOTE]
целиком и полностью поддерживаю :D и за мусор и плевки то же самое! |
[QUOTE=colobus;169729]целиком и полностью поддерживаю :D и за мусор и плевки то же самое![/QUOTE]
так у батьки же так и работает. на улицах чистота! |
[B]colobus[/B], сам никогда не сдавал акб и нечего сдавать. Утверждать не могу.
Написал по словам ребят которые сдавали. |
Однажды попал в такую ситуацию , пришлось ломать (((
|
В детстве много аккумуляторов разбирал, свинец почистил, расплавил и гантели делал.:)
|
Поменял акб. Старую родную (кстати оказался Panasonic) сдал за 300 р. Купил Varta Е23. 70 Ah.4300 руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors