![]() |
[B]indieivan[/B], смысл темы не в сравнении двух авто кто круче, а финик, как следующий авто после мазды. Ясен пень, что финик лучше по исполнению и наполнению и цена у него соответствующая :)
но, все-же, финиковский дизель еще сыроват, имхо |
[QUOTE=Huk;180026][B]indieivan[/B], смысл темы не в сравнении двух авто кто круче, а финик, как следующий авто после мазды. Ясен пень, что финик лучше по исполнению и наполнению и цена у него соответствующая :)
но, все-же, финиковский дизель еще сыроват, имхо[/QUOTE] Ну с этой точки зрения полностью согласен! Дизель - да, странный по ощущениям :) Лучшие, на мой взгляд, как кто-то уже здесь писал, у бмв. |
[QUOTE=indieivan;179991]Я к машинам с точки зрения бренда равнодушен, смотрю чисто с потребительской точки зрения.
Качество материалов, от лкп до отделки салона и эргономики. Количество опций и их реализация. Техническое наполнение - в мазде и финике совершенно разные двигатели, тип полного привода. Самое главное - комфорт в пути. Трясет или нет, легко ли совершить обгон/перестроение, парковка, шумоизоляция и музыка, удобны ли кресла и т.п. Я честно не понимаю как сх7 с фх можно по всему этому сравнить. Опыт эксплуатации и того и другого есть, если что :)[/QUOTE] а чего не сравнить? чем финик лучше? ps на финике не ездил, но на мой взгляд финик уепище-уепищем. |
[B]Adrax[/B], ну если просто сесть в финик, то особо отличий от мазды будет не много, все на тех же местах находится, но салон дороже выглядит и чувствуется. Чтобы понять что такое финик - нужно на нем прокатиться! На дизельном не ездил и не хочется, а вот 37ой и 50ый тестил, 50ый - вообще шизанутая машина, нажал и улетел. 37ой в этом плане более комфортный. Ну а внешний вид - на вкус и цвет :)
|
у меня к финику фх вообще претензии нет. Катался на ней, просто самолет. Но показалось жестче чем наша цикса, диски были 22дюйма.
|
[B]Fuad[/B], а на каком катались? 5тилитровый? :beer:
|
Финик это премиум, во всех отношениях лучше кроме :dollar: затрат. :)
|
[QUOTE=Huk;180482][B]Fuad[/B], а на каком катались? 5тилитровый? :beer:[/QUOTE]
Катался на FX37. Извиняюсь, на один дюйм согнул, диски были 21дюйма. |
[B]Fuad[/B], они стандартно идут в комплектации спорт, до спорта 20ые. 37ой жене больше понравился, а на 50ом ее укачало сзади :D а когда рулила - сказала, что это "безбашенный грубый мужик" :D:D
|
[QUOTE=Huk;180654][B]Fuad[/B], они стандартно идут в комплектации спорт, до спорта 20ые. 37ой жене больше понравился, а на 50ом ее укачало сзади :D а когда рулила - сказала, что это "безбашенный грубый мужик" :D:D[/QUOTE]
Я заметил, что на финике надо привыкать на педаль акселератора. Она на самом деле резкая. Мне очень нравиться фх но с 2-мя детьми она нам не подходить. |
[B]Fuad[/B], старекс подойдет хоть с 4 детьми:)
|
[QUOTE=Sisch;180741][B]Fuad[/B], старекс подойдет хоть с 4 детьми:)[/QUOTE]
А что это за чудо? |
[B]Fuad[/B], у нас пока один) коляски и другие причиндалы возить с собой не обязательно, поэтому багажник не особо нужен ;)
хочется погонять еще в силу возраста, а потом можно и на дизельном GL тошнить где-нить в правом ряду :beer: |
[IMG]http://images.prom.ua/7897032_w640_h640_hyundai_h1_01.jpg[/IMG][B]Fuad[/B],
|
[B]Huk[/B], я уж особо не гонщик, так что я и на кайене турбо все равно буду тошнить :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], мне на этом товар возить годиться :) |
[B]Fuad[/B], у меня вот такой еще есть:
[img]http://marqueelimoco.com/wp-content/gallery/websitefleetphotosanddescriptions/Mercedes+Sprinter.jpg[/img] только цельнометаллический. Когда много будет детей, можно сделать грузо-пасс, если еще больше, то полностью пассажирский :D:D летает не хуже мазды, кста рекомендую! :D |
[B]Huk[/B], это супер авто конечно. Сосед который торгует электроинструментами купил точно такую но цельнометаллическую :)
|
[B]Huk[/B], а ты чего возишь на ней
|
[B]Sisch[/B], продукты :)
а что за реклама старекса? вы на нем ездите тоже? |
[QUOTE=Huk;180879][B]Sisch[/B], продукты :)
а что за реклама старекса? вы на нем ездите тоже?[/QUOTE] Да, хочет мне продавать свой хлам :D |
[B]Fuad[/B], :D:D
да, вроде, старекс не плохая машина )) семейный минивенчик, хотя я бы VW Multivan бы рассматривал, ну не люблю я корейцев ) |
[QUOTE=Huk;180896][B]Fuad[/B], :D:D
да, вроде, старекс не плохая машина )) семейный минивенчик, хотя я бы VW Multivan бы рассматривал, ну не люблю я корейцев )[/QUOTE] Может и хорошая но я на таких машинах не езжу, на них лучше товар возить. :) |
Никак не пойму-где БЕС,что молчит,готовится излить своё красноречие.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;181086]Никак не пойму-где БЕС,что молчит,готовится излить своё красноречие.:confused:[/QUOTE]
виктории стрижет наверное :D |
[QUOTE=Fuad;181055]... на них лучше товар возить. :)[/QUOTE]
В цыксу почти 2 км. ткани влетает...садится правда на сраку конкретно...что не может не сказываться в поворотах;):smokin: |
[QUOTE='grishanya;207590']что не может не сказываться в поворотах[/QUOTE]на какой скорости в поворот входили? 2 километра это серьезно
|
[QUOTE=grynch;207591]на какой скорости в поворот входили?[/QUOTE]
40км:D:D:D |
[QUOTE='grishanya;207597']40км[/QUOTE]должны были устоять ;)
|
[QUOTE=grynch;207598]должны были устоять ;)[/QUOTE]
устоять то устоял...но,клиренс сказывается:smokin: |
[QUOTE=grishanya;207603]устоять то устоял...но,клиренс сказывается:smokin:[/QUOTE]
Спорткар ;) |
не быть этому ведру споркаром;)
|
[QUOTE='grishanya;207616']не быть этому ведру споркаро[/QUOTE]Это что такое?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;207785]Это что такое?:confused:[/QUOTE]
Мнение человека;) |
[B]CX7 buch[/B], Про чайку нашу?
|
[B]игара.66.[/B], угу, его чайка обидела наверное..
|
[QUOTE=игара.66.;207793][B]CX7 buch[/B], Про чайку нашу?[/QUOTE]
Видать чайка его клюнула ;) |
:D:D:D
Вы тут на форуме называете цыксу машкой...когда у маздаводов машка-это мазда 6. А ведром называю...только из-за того, что инженеры мазды не умеют собирать турбодвижки;) |
[B]grishanya[/B], где это ее машкой называли ?
|
на данном форуме;)
|
[QUOTE=grishanya;207898]на данном форуме;)[/QUOTE]
Еще что нибудь придумай:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors