![]() |
[B]RTIK[/B], ничто не мешает нажать на кнопочку пожаловаться на сообщение. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;170314][B]RTIK[/B], ничто не мешает нажать на кнопочку пожаловаться на сообщение. ;)[/QUOTE]
может я туплю к концу дня, а кнопка где такая? |
[QUOTE=Garik80;170337]может я туплю к концу дня, а кнопка где такая?[/QUOTE]
Я тоже не нашел [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Чую мы нажатием той кнопки друг друга забаним :D |
[B]Garik80[/B], [B]dima_ace[/B], я понимаю друзья, пятница... :) под ником воскл знак такой.
|
[QUOTE=FlyAway;170344][B]Garik80[/B], [B]dima_ace[/B], я понимаю друзья, пятница... :) под ником воскл знак такой.[/QUOTE]
давно знаки в упор не вижу)))) вот не надо грязи, я трезвый был, когда искал |
Да хорош Вам тут ругаться,,, как забанили так и разбанят, читайте правила форума, все вроде нажали СОГЛАСЕН, тама написано с администрацией в споры не вступать;)
Перемелется, МУКА будет;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Давайте лепей за грибами:) |
[B]славамурава[/B], это синдром заложника:D:D:D
|
[B]славамурава[/B], да рано за грибами не? :)
|
Андрей летние пошли, и их так много, лес без сапог не входи, и все что нашел без черевей;)
|
[QUOTE=Garik80;170337]может я туплю к концу дня, а кнопка где такая?[/QUOTE]
Она в душЕ;) |
белые есть?
|
Урий, Урий, где у него кнопка?:D
|
сегодня чё:confused:амнистия в дурдоме:confused::D
|
предупреждаю, я начинаю пить :beer:
|
[QUOTE=dima_ace;170363]белые есть?[/QUOTE]
Димс,,, белые, одни белые белые ,,, вот как вошел в лес так они тебя и стерегут:D |
[QUOTE=dima_ace;170377]предупреждаю, я начинаю пить :beer:[/QUOTE]
Кнопку уже можно нажимать? :) |
[QUOTE=colobus;170381]Кнопку уже можно нажимать? :)[/QUOTE]
дык ее нет :p:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] и вообще я не хвастался, я агитировал :beer::D |
Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;170382]дык ее нет :p:D
D[/QUOTE] Вот она :) треугольник красный |
Могу на тебя пожаловаться за агитацию к пьянству на форуме :D
|
е мае [B]colobus[/B], так не зарулем жеж :confused::D
блин я треугольник я и не заметил :rolleyes: |
[QUOTE=Phil;170310] ну тут без тебя хватает видать злостных и не выдерживающих критику :) От тебя то один позитив :beer:[/QUOTE]
Благодарю за комплимент. :) |
Ну все, терь каждый будет тыкать на эту кнопку и стучать:D Это я на тебя анонимку написал, за то, что ты не работаешь! (С) Большая перемена
|
[QUOTE=DIR;170394]Ну все, терь каждый будет тыкать на эту кнопку и стучать:D Это я на тебя анонимку написал, за то, что ты не работаешь! (С) Большая перемена[/QUOTE]
Ща нажму на кнопку :D |
[B]Fuad[/B], давай друг другу нажмем:D
|
давайте проверим ага :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;170405]давайте проверим ага :smokin:[/QUOTE]
Проверь на своем треугольнике :D |
[QUOTE=Fuad;170407]Проверь на своем треугольнике :D[/QUOTE]
Это будет сродни виртуальному суициду!))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mg9IiFuE-OA[/url]
|
Я пожаловался на все сообщения:smokin:
|
[B]Sisch[/B], ну ты и лгбтшник:D
|
[QUOTE=Sisch;170415]Я пожаловался на все сообщения:smokin:[/QUOTE]
ябида :(:D |
А где сам Рокер:confused: осерчал что-ли:confused::)
|
[QUOTE=славамурава;170430]А где сам Рокер:confused: осерчал что-ли:confused::)[/QUOTE]
читать надо внимательнее )) [QUOTE]считаю что БАН получил не заслуженно и пока его не снимут я не напишу здесь на форуме ни строчки. Такое моё решение.[/QUOTE] |
[B]colobus[/B], Ну так и знал,,, обсерчал:(
Это значит, ему БАН в одной теме о он его решил усилить:confused: Ну что-ж, колхоз дело добровольное;) |
[QUOTE=славамурава;170440][B]colobus[/B], Ну так и знал,,, обсерчал:(
Это значит, ему БАН в одной теме о он его решил усилить:confused: Ну что-ж, колхоз дело добровольное;)[/QUOTE] Это значит, что он обиделся)) |
[QUOTE=colobus;170444]Это значит, что он обиделся))[/QUOTE]
Это значит что он думает только о себе, и о своем ИМХО,,, ну обиделся он на Андрея, а мы тут причем,,, клубень не первый год с нами... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Игорь,,, хорош в засаде сидеть:D |
[QUOTE=славамурава;170449]Это значит что он думает только о себе, и о своем ИМХО,,, ну обиделся он на Андрея, а мы тут причем,,, клубень не первый год с нами...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Игорь,,, хорош в засаде сидеть:D[/QUOTE] Самое главное, что Андрею то, пофигу :D |
[QUOTE=colobus;170451]Самое главное, что Андрею то, пофигу :D[/QUOTE]
Ну ДЫК тем более,,, пофиг на пофиг пошел глядишь друзьями будут;) |
Слав, Флай достаточно лояльный мужчина. То что он отрубает ветки, где ему начинают на мозг наступать - это нормально. Он один, а недовольных десятки. Каждому угождать и объяснять чего-то задолбаешься. То что он клубных партнёров защищает - это вообще логично. Ему ресурс нужно в плюсе держать, а ни ты, ни я, ни Рокер налогов ему не платим. Нафиг ему мальчик петя со своей турбиной, который ещё бесплатно права начинает качать. Плати деньги и танцуй девушку!!! Всё просто. Скажу больше, мы иной раз позволяем себе и красное словцо, но 90% форума взрослые люди и нам хватает ума не разговаривать на мате, а лишь иногда его использовать, дабы подчёркивать мысль. Так что, у меня никаких особых вопросов к администрации ресурса нет. :beer:
|
[B]colobus[/B], Ну понял,,, те Срег Василичь:beer:, смотри что-бы тебя не забанили:beer:
Я вот не пойму,,, все Вы как дети на форуме:confused: ну понятно я вас старше и это не эталон, но по мне:confused: да гари оно ясным пламенем,,,, Бан, а РОКЕР спрятался, в засаде значит, на нас забил:rolleyes: Да не вопрос,,, кому как удобней;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors