![]() |
[QUOTE=Пер Гюнт;206707]180000 и ничего не менял
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] чего только не бывает[/QUOTE] И что совсем не дизелит :confused: рекордсмен прям ;) |
Дизелю
Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо
|
[QUOTE=Ramp;207320]Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо[/QUOTE]
Конечно в клубный сервис RPM [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
А кто-нибудь может посоветовать хороший сервис (такой как RPM), только в Новосибирске, а то к кому обратиться неизвестно, не хочется нарваться на тех ремонтников от которых не уедешь, а постоянно придётся все делать и переделывать...
|
[QUOTE=KAAnd;207395]А кто-нибудь может посоветовать хороший сервис (такой как RPM), только в Новосибирске, а то к кому обратиться неизвестно, не хочется нарваться на тех ремонтников от которых не уедешь, а постоянно придётся все делать и переделывать...[/QUOTE]
Рады бы , но в Новосибирске к сожелению не знаю :) |
А чем оффициалы не нравятся?
У нас в Ект. Я позвонил в сервисы и официалам по работе все сказали 10 т. Запчасти я сам покупал. Так хоть спросить есть с кого. |
Да так в принципе и думал, как потеплеет доехать до официалов. Пусть посмотрят машинку, и сколько работ предстоит...
Просто думал может есть проверенные места, дешевле и качественнее. Ну проверим на собственной шкуре! |
[B]KAAnd[/B], узнай сколько у ОД стоит работа, а запчасти закажи у Константина ******** он в регионы отправляет :)
|
[B]CX7 buch[/B], [B]Ramp[/B], по поводу поменять отписал в личку;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ramp;207320]Брал машину у друга толи был звук дизеля толи появился незнаю.:confused: Хочу купить полный комплект! Вот только думаю где менять? Подскажите пожалуйста куда ехать на замену чтоб были грамотные мастера. Ведь от золотых рук многое зависит. Спасибо[/QUOTE] Все сделаем Вам в лучшем виде! |
[B]motre[/B],Земляк, подскажи на будущее к кому обращался, и как сделали, всмысле по срокам и качеству?
|
[QUOTE=Денис Харионовский;207620][B]motre[/B],Земляк, подскажи на будущее к кому обращался, и как сделали, всмысле по срокам и качеству?[/QUOTE]
Запчасти в Автодоке заказывал (там знакомый) Меняли оффициалы, 1 раб. день на базовом мазда центр, где то была накладная какие зп точно заказывал и менял, если надо будет в личку черкните. |
[B]motre[/B], Спасибо, если возникнет необходимость, обязательно напишу.А на каком пробеге меняли цепь?Чтобы понять и приготовиться соответственно.
|
[QUOTE=Денис Харионовский;207781][B]motre[/B], Спасибо, если возникнет необходимость, обязательно напишу.А на каком пробеге меняли цепь?Чтобы понять и приготовиться соответственно.[/QUOTE]
Хых, у меня пробег вообще детский 57т., но я погонять люблю и ТО раз в год делал, соответсвенно масло не каждые 7т. менял, чем и поплатился )). все остально в личку, а то Админ разозлится ). |
Подскажите, мож кто знает где в Уфе можно цепь нормально поменять или мастера? А то нашел только одного мастера который не раз уже менял, но ценик ломит 20тыр или это нормальный ценник?
|
[B]Фуст[/B], работа по замене стоит в Москве от 6 в гараже до 14 тысяч на дилере, вот и думайте. Лучше позвоните дилеру в Уфе.
|
[QUOTE=Фуст;211177]Подскажите, мож кто знает где в Уфе можно цепь нормально поменять или мастера? А то нашел только одного мастера который не раз уже менял, но ценик ломит 20тыр или это нормальный ценник?[/QUOTE]
энто дорогой гаражный дилер;) |
2Фуст: буквально на днях был в Независимости на Сельско-Богородской, озвучили комплект в 50 тыров, работу - в 10...
|
[B]Eldorado[/B], работа 10тр это вери гуд!
|
Я тут вот наковырял)))
1)МУФТА (АКТУАТОР)-1шт ---- ?
2)ЦЕПЬ ГРМ-1шт---------------------------------------L3K9-12-201A 3)НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ-1шт---------------------------L3K9-12-500A 4)ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ- 1шт-----------L3K9-10-230 5)САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПЕРЕДНИЙ- 1шт-----------L3G6-10-602 6)ШЕСТЕРНЯ ВЫПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА -1шт----L3K9-12-4X0C 7)НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ (БАШМАК) №1 - 1шт-----L3K9-12-671 8)НАПРАВЛЯЮЩАЯ ЦЕПИ (БАШМАК) №2 - 1шт-----L3K9-12-614 9)БОЛТ ШЕСТЕРНИ РАСПРЕДВАЛА - 2шт----------LF17-12-428 10)БОЛТ ШКИВА КОЛЕНВАЛА - 1шт---------------LF01-11-406 11)ШАЙБА ШЕСТЕРНИ РАСПРЕДВАЛА - 2шт---------L3K9-12-429 12)ШАЙБА ШКИВА КОЛЕНВАЛА - 2шт---------------------? 13)ШЕСТЕРНЯ КОЛЕНВАЛА -----------------------------L3K9-12-425A |
1 L3K9-12-4X0C Звездочка распредвала левая
12 L3K9-11-32XA Комплект шайб шкива коленвала [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Erop4eK[/B], а машина то у тебя какого года ? )) |
[QUOTE=Craz;212171]1 L3K9-12-4X0C Звездочка распредвала левая
12 L3K9-11-32XA Комплект шайб шкива коленвала [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Erop4eK[/B], а машина то у тебя какого года ? ))[/QUOTE] ну шайбы эти хрен с ним, но звездочка то уже есть с этим номером))) не понимаю тогда первый номер, что за муфта? Машина 2008г. Я на мпсовском форуме тоже нашел список деталей, но не знаю подойдут они или нет, по номерам тож самое и народ вроде как говорит что подойдёт все |
ну я понимаю что - L3K9-12-4X0C Звездочка распредвала левая = МУФТА (АКТУАТОР)
могу ошибаться.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] А вообще не забивай себе голову, езжай к клубному партнеру, ребята посмотрят и скажут, что нужно поменять.. |
Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?
|
[B]Eldorado[/B], Я заказываю в ********.ru регулярно.
И мелкие запчасти, и крупные, и расходники. Один позитив от сотрудничества. |
[QUOTE=Eldorado;214262]Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?[/QUOTE]
У него люди как с Москвы так и с регионов покупают.Рекомендую :good: |
[QUOTE=Eldorado;214262]Кто-нибудь из регионов заказывал запчасти в ********.ru?[/QUOTE]
Не заказывал у них, но по ценам дороже у них чем у конкурентов. Может быть не все, я смотрел по запчастям на ходовку. |
[B]motre[/B], C клубной картой совсем другие цены. Нужно обращаться адресно, а не пользоваться онлайн-поиском на их сайте.
Я всегда перед заказом сравниваю цены ******** и других магазинов запчастей. В 80% случаев ******** выигрывает. Но, естественно, не всегда. Очень многое зависит от того, есть деталь в наличии или ее нужно везти. Ну и сроки, конечно, разные в таких случаях. |
Спасибо всем за отзывы
|
[QUOTE=Eldorado;214268]Спасибо всем за отзывы[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors