![]() |
[QUOTE=Сайракс;182223]Я видел только Жидкость защита от грызунов LIQUI MOLY 1515 200мл аэрозоль (Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных) так что от кошек и собак не спасет. [/QUOTE]
Пользовался такой штукой от Ликви Моли, после того, как мне провода перегрызли на предыдущей машине. Изоляция, говорят, вкусная :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;182223] Надо чтобы изобрели баллончик от автоугонщиков:):):)[/QUOTE] Уже изобрели. В магазинах приколов продаются. С запахом, пардон, г.вна :D Припарковал машину, побрызгал в салоне - и домой со спокойной душой :D Нормальный человек после этого в машину не сядет |
[QUOTE=Rat;182232]
Уже изобрели. С запахом, пардон, г.вна [/QUOTE] И как потом прикажешь с девчонками обжиматься в машине после такого. Съёмные квартиры нынче дороги, да и не всегда есть возможность довести напряжение до квартирки то, не расплескав ничего.;) |
[B]Rocker[/B],
уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу. Rocker, будь осторожен, я уже как то писал: завожу двигатель, а котёнок, что сидел на этой крышке, шарахнулся в сторону, и угодил в ремни привода:- доставал я его оттуда только по частям,жутко, пока жив был.... |
Вложений: 1
[QUOTE=MIB;182186][B]Fuad[/B], Greenpeace на тебя нет:smokin:[/QUOTE]
Но лучше всеравно чем вот это :D [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9165&d=1381244596[/img] |
[QUOTE=Дмитрий медведев;182221]Своими глазами видел шильдик СХ-7 , поэтому и сгонашился, в пробке стояли плотно не смог вылезти из машины, толкались рядом , и ушла на разворот , когда у меня появилась возможность выскочить.....Но увы..надо порыться где то девушка ее взяла...!!!!!:smokin:[/QUOTE]
А Вы как определи сзади, что это новый СХ-7? Может вы просто рестайлинговую видели? |
[QUOTE='Fuad;182266']А Вы как определи сзади, что это новый СХ-7?[/QUOTE]Дружище успакойся-это был фантом, через пару лет материлизуется,тогда посмотрим.:D
|
[QUOTE=игара.66.;182367]Дружище успакойся-это был фантом, через пару лет материлизуется,тогда посмотрим.:D[/QUOTE]
Надо человеку помочь, что он на самом деле видел :) Фантом нас не устраивает. |
Ну фонтом точно не устраивает....Я люблю свою Чайку...
Увидел в начале шильдик CX-7? подняв глаза чуть выше в район задних фонарей мы с женой в двоем ахнули,так как фонари не те как у нас , далее как поравнялись в пробке, сомнений не было , что это новая СХ-7, передние фонари и морда изменены согласно их новой технологии SKYACTIV. Вот так....Буду теперь искать...Жена прям завелась..:) |
[QUOTE='Дмитрий медведев;182582']передние фонари и морда изменены согласно их новой технологии SKYACTIV.
[/QUOTE]Такой сх-7 не существует. Скорее всего на сх-5 прилепили наш шильдик. |
То что не СХ 5 это точто размеры не те ..и до 9 не дотягивает....Жалею что фотку не сделал....
|
Я тут достал с распросами про нашу чайку редактора журнала "Автомир" так вот что он ответил: "Дмитрий, добрый день! В пресс-службе Мазда мне сказали, что CX-7 «закончила свой жизненный цикл»"
Если кто увидит на дороге нашу Мазду в белом цвете , а за рулем девушка , спросиде где брала????.. Всем спасибо... |
[B]Дмитрий медведев[/B], если было бы презентация новой СХ-7, можно было подумать, что кто то купил представленный авто. Но такой презентации пока не было.
Официально Автомир вам правильно ответил, в апреле 2012 прекратили выпуск СХ-7 рестайлинг. Новый СХ-7 планирую выпускать в 4-ом квартале 2014 года. Продажи у нас начнутся весной 2015 года. Параллельно мазда разрабатывает абсолютно новый полноразмерный кроссовер тоже к концу 2014 в начале 2015. |
[B]Дмитрий медведев[/B], копите деньги сударь и вливайтесь,будем Вас подождать:)
|
[B]Дмитрий медведев[/B], случаем не эту машину видели?
[IMG]http://a.a.d-cd.net/479da5u-480.jpg[/IMG] [IMG]http://h.a.d-cd.net/879da5u-960.jpg[/IMG] |
Чайка симпатичная!!!
Но увы не она.............. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;185004][B]Дмитрий медведев[/B], копите деньги сударь и вливайтесь,будем Вас подождать:)[/QUOTE] Я владею данным авто с 2008 года августа месяца [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;184995][B]Дмитрий медведев[/B], если было бы презентация новой СХ-7, можно было подумать, что кто то купил представленный авто. Но такой презентации пока не было. Официально Автомир вам правильно ответил, в апреле 2012 прекратили выпуск СХ-7 рестайлинг. Новый СХ-7 планирую выпускать в 4-ом квартале 2014 года. Продажи у нас начнутся весной 2015 года. Параллельно мазда разрабатывает абсолютно новый полноразмерный кроссовер тоже к концу 2014 в начале 2015.[/QUOTE] Я так понимаю с Ваших слов и статьи , кторорую я ранее читал , все таки СХ-7 возрадиться.... Ну подождем годок другой... |
[B]Дмитрий медведев[/B], конечно она вернется, уже разрабатывают для нее гибридную силовую установку.;)
P.S. вы мне опишите авто который вы видели, я найду её.;) |
[QUOTE=Fuad;185048][B]Дмитрий медведев[/B], конечно она вернется, уже разрабатывают для нее гибридную силовую установку.;)
P.S. вы мне опишите авто который вы видели, я найду её.;)[/QUOTE] Дизайн кузова соответственно по последним разработкам японцев, белого цвета, задние фонари чуть больше чем у СХ-5, надпись- СХ-7 справа ниже правого заднего фонаря,почти у нижнего края двери, а передние фары растянутые как у Мазда 6... |
[QUOTE=Дмитрий медведев;185062]Дизайн кузова соответственно по последним разработкам японцев, белого цвета, задние фонари чуть больше чем у СХ-5, надпись- СХ-7 справа ниже правого заднего фонаря,почти у нижнего края двери, а передние фары растянутые как у Мазда 6...[/QUOTE]
А по габаритам она была покороче предыдущего или подлиннее? |
Такая на дороге не встречалась?
[IMG]http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/07/foto-tuning-mazda-cx-7_12.jpg[/IMG] [IMG]http://www.spareservice.ru/files/84d39e0f330c091bc39284c3418f6d51.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], если не ошибаюсь, это машина в зарубеже, я как то про нее читал.
|
[QUOTE=Rocker;185187]Такая на дороге не встречалась?
[IMG]http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/07/foto-tuning-mazda-cx-7_12.jpg[/IMG] [IMG]http://www.spareservice.ru/files/84d39e0f330c091bc39284c3418f6d51.jpg[/IMG][/QUOTE] Данный авто видел гдето на сайте... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 9 секунд[/color][/size] Вот моя сегодня утром сфотал. Мой компьютер\GT-I9260\Card\DCIM\Camera\20131025_083815 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 29 секунд[/color][/size] не получилось.... как тут фотку то прикрепить??:confused: |
Ни че не понимаю :confused::confused::confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;185283]Ни че не понимаю :confused::confused::confused:[/QUOTE]
НЕ ЗАГОНЯЙСЯ |
[QUOTE=Fuad;185148]А по габаритам она была покороче предыдущего или подлиннее?[/QUOTE]
Скеажу что ширина одинаковая с нашей а вот по длине не уточню , так как в пробке получилось , что видел с задис права чуть больше половины, и уже чисто с переди... |
[QUOTE=Дмитрий медведев;185293]Скеажу что ширина одинаковая с нашей а вот по длине не уточню , что видел с задис права чуть больше половины, и уже чисто с переди...[/QUOTE]
-да информативно объяснили, тут думаю рюмка другая коньяку должна помочь для расшифровки выше написанного текста.;) [B]Дмитрий медведев[/B], если интересно как выкладывать фото на форуме, то посмотрите эту тему [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6716[/url] |
[QUOTE=Дмитрий медведев;185293]Скеажу что ширина одинаковая с нашей а вот по длине не уточню , так как в пробке получилось , что видел с задис права чуть больше половины, и уже чисто с переди...[/QUOTE]
Да здесь и с пол-литром особо ничего и не поймешь :beer: |
То НЛО кто-то увидел, то новую цыксу из 2016 года. Жуть что творится!
|
Все таки по описанию смахивает на СХ-9 но с эмблемкой СХ-7 :confused:
Жаль что Дима не очень отчетливо заметил, мало инфо :) |
[QUOTE=GhostStalker;185372]То НЛО кто-то увидел, то новую цыксу из 2016 года. [U]Жуть что творится![/U][/QUOTE]
И не говори, действительно жутковато. [IMG]http://softopirat.com/uploads/posts/2012-12/1354829303_1.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=Rocker;185393]И не говори, действительно жутковато.[/QUOTE]
Че за классная штука? |
[QUOTE=Fuad;185394]Че за классная штука?[/QUOTE]
Похоже на боевого циклопоандроида!:gun2: |
[QUOTE=GhostStalker;185429]Похоже на боевого циклопоандроида!:gun2:[/QUOTE]
Трансхренконтиниум?:D |
[QUOTE=Fuad;185430]Трансхренконтиниум?:D[/QUOTE]
Так этож звездные войны 7 |
Трахапендра-это.:D
|
Господа , я извеняюсь за текст, выше изложенный, :rolleyes: НО БЫЛ Я ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ, и видели этот автомобиль мы вместе с супругой.
Спасибо... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] А кто ею управляет???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors