![]() |
[QUOTE=Чапай;171613][B]Garik80[/B], это не мы такие, это жизнь такая! ))) Да, ещё не люблю заносчивых перцев, которые пальцы гнут и про себя во множественном числе, как будто они последняя инстанция! Но жизнь-то это поправит. Уверен на 100%. Вернётся с лихвой!!![/QUOTE]
ну не знаю. я когда пришел работать в большой коллектив, мне постоянно говорили, что у меня в разговоре только Я. хотя работаем мы все. я долго пытался перестроиться, потом на автомате МЫ стал говорить))) ну есть немного звездянки, чего так воспринимать-то резко? Ты хочешь обсудить действия админа? я лично не следил за сообщениями, ничего сказать не могу положительного или отрицательного. в любом случае всегда виноваты два человека, один сказал, второй обострил (это я про закопать или поменять). Забанили на месяц, человек авто продал. Будет он здесь еще чего обсуждать или нет нкито не знает. А сейчас давить на администрацию смысла нет. Я на ее месте решения не поменял бы. Это уже прогиб. Чего тут обсуждать? давайте переругаемся все и будем сидеть дуться как мышь на крупу. |
[B]********.ru[/B], скажите прямо, что он Ваш бизнес "подрывал"! Вот и всё! ;) У меня друг такую китайскую турбину поставил. От этого продавца [url]http://www.ebay.com/sch/mracing88/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=200&_trksid=p3692[/url] Кстати, сказал, что с форума нашего, как раз от Чайки73! Проехал уже почти 50000км и всё гуд! ;)
|
[QUOTE=********.ru;171624]А чего там по таможне выяснять? 42 или 48% от стоимости и все.[/QUOTE]
ой, не помню точно, там 30% от каталога и 20 или 25% еще потом. Ну в итоге 50% в любом случае. короче наши прикрыли нам возможность ездить на машинах. теперь только ведра. как бы сжечь автоваз? достало уже платить за машину 1.2 т руб, когда ей цена 600 000 руб. |
[QUOTE='Garik80;171627']А сейчас давить на администрацию смысла нет.[/QUOTE]
Да, кто давит-то? Надо быть объективным, а не "Фан-Фароном". Вот всё! |
Константин, желаю вам терпения :D:D
|
[QUOTE=Чапай;171630]Да, кто давит-то? Надо быть объективным, а не "Фан-Фароном". Вот всё![/QUOTE]
ну выскажу я, что как-то странно по моему мнению человек бан словил. меня отправят правила читать. смысл? зачем все эти движения, когда я знаю результат? я лучше сразу почитаю правила. На моей памяти Алекса забанили, Рокер недавно словил, вот Чайка. Это все не без оснований. я сам был когда-то на руководящей должности и знаю, что такое принять решение, а потом сидеть и думать прав ты или перегнул. Сейчас решение принято и отмене не подлежит. Не вижу смысла дискутировать на эту тему. |
[B]Garik80[/B], на самом деле, админ крайне редко прибегает к "правилам".
Тут, скорее, как в том стихотворении: почему у человека грустное е.... ну ты помнишь ))) |
[QUOTE=colobus;171633][B]Garik80[/B], на самом деле, админ крайне редко прибегает к "правилам".
Тут, скорее, как в том стихотворении: почему у человека грустное е.... ну ты помнишь )))[/QUOTE] бан захотел?:D ну в этом ты прав. меня тут раз 10 можно было забанить))) пожизненно |
[B]Garik80[/B], нас тут всех можно было бы раз 10 :D Это если по правилам )))
|
а почему замолчал [B]FlyAway[/B]?!
|
А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.
|
[QUOTE=Чапай;171636]а почему замолчал [B]FlyAway[/B]?![/QUOTE]ну так выходной вроде или он еще не приехал с моря. а ты ждешь когда тебе бан поставят:D бунт надо карать беспощадно:beer: тот кто не снами, тот против нас.
да ответит когда зайдет, подожди немного. |
[QUOTE='colobus;171637']А он обязан что ли кому-то?[/QUOTE]
как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D |
[QUOTE=colobus;171637]А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.[/QUOTE]
мы его семья:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Чапай;171639]как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D[/QUOTE] ну а кого надо было забанить? Всех, а Чайку оставить? проще одного убрать и настанет тишина. |
[QUOTE=Чапай;171639]как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D[/QUOTE]
Чего ты злой то такой? :D Сделай дыхательные упражнения и махни рюмку. И жизнь наладится )) |
[B]Чапай[/B], забанен в ветке. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :) |
[QUOTE=Garik80;171640] проще одного убрать и настанет тишина.[/QUOTE]
Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;171644] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :)[/QUOTE] Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :) |
[QUOTE=colobus;171646]Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :)[/QUOTE] он машинку трупом обозвал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;171644][B]Чапай[/B], забанен в ветке. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :)[/QUOTE] вам надо никами поменяться. ты сегодня шашкой машешь направо и налево:D а ты где Метаксу пьешь? в РФ или в теплых странах? мне тут падла малолетняя высказала, что я на бабской машине катаюсь. Прикиньте. |
[B]Garik80[/B], мы его отправили на неделю общаться с джуководами. :) вдруг там что с двигателем случится :))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;) |
[QUOTE=FlyAway;171651][B]
[B]Garik80[/B], я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;)[/QUOTE] ты отдыхать не устал? может тебя подменить?:D |
[QUOTE=Garik80;171649]
мне тут падла малолетняя высказала, что я на бабской машине катаюсь. Прикиньте.[/QUOTE] это кто? :eek::D |
[QUOTE=colobus;171654]это кто? :eek::D[/QUOTE]
да в интернете. у меня ник есть Garik CX7. Там один выеживаться стал, я его послал. А он мне написал, что типа тока лохи на бабских машинах катаются. совсем молодежь от рук отбилась. |
[B]Garik80[/B], дядь так выходной :) мож встречку замутим в августе с шашлычком? :))
|
[QUOTE=FlyAway;171656][B]Garik80[/B], дядь так выходной :) мож встречку замутим в августе с шашлычком? :))[/QUOTE]
я не знаю. я до 24 в Крым в пятницу уеду. А там неделя до школы. Если только в сентябре. Или раньше, но без меня. |
[QUOTE=Garik80;171655]да в интернете. у меня ник есть Garik CX7. Там один выеживаться стал, я его послал. А он мне написал, что типа тока лохи на бабских машинах катаются. совсем молодежь от рук отбилась.[/QUOTE]
Всё просто, друг. У него просто денег нет на эту машину :D |
[QUOTE=colobus;171660]Всё просто, друг. У него просто денег нет на эту машину :D[/QUOTE]
да у него слова закончились. я написал, что он малолетка, по базару видно. а тут уже не напишешь, что там с родней чего не так или он кого-то куда-то имел. просто не ожидал такого оскорбления:D Андрей, тему чикнешь? мы тут нагадили немного:rolleyes: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=171659&posted=1#post171659[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;171656][B]Garik80[/B], дядь так выходной :) мож встречку замутим в августе с шашлычком? :))[/QUOTE] поехали в Рязань. Побухаем, пострижемся...:D |
[QUOTE=Garik80;171661]
поехали в Рязань. Побухаем, пострижемся...:D[/QUOTE] Тема обсуждаема :) |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], похожа?
|
[QUOTE=Garik80;171667][B]colobus[/B], похожа?[/QUOTE]
не, худая какая-то))) |
[QUOTE=colobus;171668]не, худая какая-то)))[/QUOTE]года еще не было. котенок еще.
|
[QUOTE=Garik80;171669]года еще не было. котенок еще.[/QUOTE]
ааа. так бы и сказал ))) ща своего сфоткаю |
Вложений: 1
7 кг весим))
|
Не получилось
|
мне 10-11 кг обещали, а тут мелочь какая-то
|
[B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], вы их на шаурму чтоль откармливаете? :eek:
О! Приборка какая-то знакомая )) [url]http://autorambler.ru/journal/events/01.08.2013/560984145/?gcv_source=news_block_new[/url] |
[QUOTE=Rat;171676][B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], вы их на шаурму чтоль откармливаете? :eek:[/QUOTE]
А как ты думал, откуда мясо на шаурму в Москве? :D |
[B]Garik80[/B], раньше было просто 30% от оценки и все, как и ****.
А потом их переместили в новую группу и теперь 20% акциз и 18% НДС. Плюс утилизация. Они защитили местные Фиаты и тому подобные вэны. В США я тока тока хотел зацепить для работы Додж Спринтер, там как раз рестайлинг пошел с новым дизелем и тут бац - утилизация. |
Чего вы тут баните всех налево и направо:)
|
[QUOTE=Sisch;171686]Чего вы тут баните всех налево и направо:)[/QUOTE]
тоже захотел?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;171683][B]Garik80[/B], раньше было просто 30% от оценки и все, как и ****. А потом их переместили в новую группу и теперь 20% акциз и 18% НДС. Плюс утилизация. Они защитили местные Фиаты и тому подобные вэны. В США я тока тока хотел зацепить для работы Додж Спринтер, там как раз рестайлинг пошел с новым дизелем и тут бац - утилизация.[/QUOTE] мы тоже смотрели додж))) только по деньгам он выходит как здесь новый взять. ну меньше тысяч на 300 или 400. а если эту утилизацию брать, тогда дешевле тут купить. |
Да баньте, чего уж там, только до понедельника :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors