![]() |
[QUOTE=dima_ace;172514][B]Сержъ[/B], ссылка есть в сообщении 29 :D[/QUOTE]
Я думал это на сленге :D не заметил ссылку:(притупил:D |
[QUOTE=dima_ace;172514][B]Сержъ[/B], ссылка есть в сообщении 29 :D[/QUOTE]
не царское это дело :D |
А попкорн тут причем?
|
[QUOTE=Fuad;172526]А попкорн тут причем?[/QUOTE]
:kap: сдаюсь :kap: :D |
[QUOTE='Сержъ;172518']притупил[/QUOTE] чего тупишь!
|
[QUOTE=Fuad;172526]А попкорн тут причем?[/QUOTE]
Попкорн это бренд, так же как и самсунг и Дюна и Иконбит. Модельный ряд медиаплееров Попкорн называется. [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~4850263-VIS=70-CAT_ID=4824110-EXC=1-PG=10&hid=4165204&suggest=1[/url] -Доченька, ты что? Пила? -Нет, блин, я топор. |
[QUOTE=Sisch;172573]чего тупишь![/QUOTE]
1:1 :D:D:D |
[B]colobus[/B], чего там в смарт тв интересного?
|
[QUOTE=Sisch;172796][B]colobus[/B], чего там в смарт тв интересного?[/QUOTE]
Не смотрел пока :) |
посмотри:smokin:
|
а самсунг или сони смарт телеки кто-то использует? я минут 15 пялился в магазине на два рядом стоящих телека ЛГ и самсунг мне показалось у самсунга чуть лучше картинка как говорится "в деталях" :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] сони вообще супер, там чип хороший похоже, все двигается плавненько ) но ценник как самсунг + лг :) |
[B]dima_ace[/B], слово смарт отношение к изображению не имеет :) Это означает, что устройство может работать с интернет контентом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;172798]посмотри:smokin:[/QUOTE] Футбол второй день, а потом бандитский петербург )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], короче, там штук шесть-семь бесплатных онлайн кинотеатров, типа ivi. Ну и куча всякой белеберды |
[B]colobus[/B], да я как бы в курсе) я имел ввиду что сравнивал два схожих телека от разных производителей и заметил разницу в качестве изображения :)
|
[QUOTE=dima_ace;172829][B]colobus[/B], да я как бы в курсе) я имел ввиду что сравнивал два схожих телека от разных производителей и заметил разницу в качестве изображения :)[/QUOTE]
Тогда ещё тебе новость скажу)) Производителей матриц (если не ошибаюсь) двое. Один из них точно самсунг, а второй по моему филипс. И все остальные, включая сони матрицы у них покупают. |
[B]colobus[/B], так что же лучше? )
|
[QUOTE=dima_ace;172853][B]colobus[/B], так что же лучше? )[/QUOTE]
а хер его знает, я не профи :D по соотношению цена/качества меня LED самсунг вполне устраивает. |
Только самсунг, если есть желание взять тоже самое, но подороже, то филипс, но не в коем случае ЛыЖи.
|
[QUOTE=RTIK;172884]Только самсунг, если есть желание взять тоже самое, но подороже, то филипс, но не в коем случае ЛыЖи.[/QUOTE]
он мне тоже как-то больше нра. спасибо ) |
Дома 2 лед телевизора, филипс и самсунг. Обе супер.
|
[B]colobus[/B], самсунг и шарп вроде матрицы производят :)
|
У меня hi-еnd ;)Фотон-716 (ламповый)вооще супер:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;172893][B]colobus[/B], самсунг и шарп вроде матрицы производят :)[/QUOTE] Это они для лохов выпускают:D |
[QUOTE=FlyAway;172893][B]colobus[/B], самсунг и шарп вроде матрицы производят :)[/QUOTE]
Возможно. Не помню просто. Год назад в тему вникал. Помню, что Самсунг точно и что соней и панасоников нет в числе производителей. |
[QUOTE=Сержъ;172901]У меня hi-еnd ;)Фотон-716 (ламповый)вооще супер:D
[/QUOTE] Счастливчик!!! А у меня был монохромный ламповый фотон.:D Матрицы низшего уровня вроде делает ЛыЖи, среднего Самсунг, высшего Шарп. Но при этом телики шарп не больно то и востребованы. |
[B]RTIK[/B], все матрицы делаются в Китае
|
[QUOTE=Fuad;172930][B]RTIK[/B], все матрицы делаются в Китае[/QUOTE]
Фуад, дело не в этом. В Китае много чего собирается под нужным контролем. Речь идёт о том, что только две организации делают матрицы (экраны), а все остальные у них покупают. |
[QUOTE=colobus;172932]Фуад, дело не в этом. В Китае много чего собирается под нужным контролем. Речь идёт о том, что только две организации делают матрицы (экраны), а все остальные у них покупают.[/QUOTE]
Я это и имел введу ;) |
Да и еще парни, почему все-таки попкорн А400 выбрал -он поддерживает Air Play..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] правда надо кабелем его к роутеру подключать, тогда норм все, у меня он к домашней сети через "WiFi свисток" подключен поэтому норм кажет только фото и иногда видео, а по кабелю все норм должен, я протестю на следующей неделе, отпишу |
[B]dima_ace[/B], ты реально пользуешь аирплей? Я принтер домой покупал вайфайный хьюлет с аирпринтом. Побаловались пару раз и почти год нафиг никому не надо. Даже настроил интернет-печать :) (это когда у принера своё мыло и ты отсылаешь на него файл и он печатается сам. Тоже попоробовал раза два и забыл :)
з.ы. а вот самсунговкая оллшара пришлась по душе. Перестал пользоваться внешними винтами. Просто папка с закачками зашарена на ноуте и смотрю теперь фильмы по домашней сетке. Плюс имею нормальный дизайн, бд-привод и самсунговский набор интернет-контента. |
А разве самсунг проигрывает mkv? Помниться мне пришлось прошивку менять на телеке и ставить дополнительные плагины что бы воспроизводился Mkv. И связано это было с тем что самсунг намеренно закрывал возможность проигрывания mkv. А кстати упомянутый принтер вызвал у меня восторг. Стоит себе и можно с любого Ноута слать картинки. Правда тоже редко пользуюсь, но это не его вина.
|
[QUOTE=RTIK;173910]А разве самсунг проигрывает mkv? Помниться мне пришлось прошивку менять на телеке и ставить дополнительные плагины что бы воспроизводился Mkv. И связано это было с тем что самсунг намеренно закрывал возможность проигрывания mkv.[/QUOTE]
Проигрывает конечно. Я ещё в 2009-м, когда строил всё хозяйство купил самсунг BD-С5500 и он уже проигрывал и телек мой (led 55, 6-й серии тоже проигрывал). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Это сейчас даже утюги мкв читают, а тогда лишь самсунги из обычной техники только могли. |
Вложений: 1
На днях купил Samsung UE40F8000AT. Вроде читает все.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8580&d=1376762820[/img] |
все-таки исполнение 3D от LG гавно, вот что люди пишут, подтверждаю:
"Во время просмотра хорошо видно главных героев, главные эпизоды фильма, а все что находится вдалеке или вблизи от центра- все размазано. (для примера АВАТАР. синего чувака вижу отлично, а растительность или других персонажей которые отдалены от него-размазано) Настроики все перепробовал, не помогает. У брата такойже телик и таже проблема. Смотрел на samsung - там все четко видно." |
А мне пох :D у меня пионэр
|
[QUOTE='dima_ace;174767']исполнение 3D от LG гавно[/QUOTE]Если честно всё от ЛГ гуано. Себе ни в жисть не возьму! Вот в сдаваемую квартиру или типа того...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;173916'] купил Samsung UE40F8000AT[/QUOTE]В 8-й серии управление жестами? Реально работает или баловство всё это? |
[QUOTE=P00H;174782]
В 8-й серии управление жестами? Реально работает или баловство всё это?[/QUOTE] :smokin:он об этом не знает:D а то начнёт крыльми махать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors