![]() |
[QUOTE=colobus;186654]Люди, ау)))))[/QUOTE]
завтра родительская суббота, а в понедельник празднование Казанской иконе Божией Матери. надо готовиться. |
[B]colobus[/B], люди все разъехались.. праздники. Бедному гринчу самик корал перенес с 7 вечера на 9-30 утра..
|
[QUOTE=FlyAway;186665][B]colobus[/B], люди все разъехались.. праздники.[/QUOTE]
Не все,,, я тута,,, сей с Ашана приехали, я куею:rolleyes: дорого яичко к пасхе,,, сбылось, почти в два а то и в три раза подорожали яйца:( |
Вложений: 1
А я вообще на чужбине:) в стокгольме
|
[B]DIR[/B], А что:confused: там уже ночь:confused::beer:
|
[B]славамурава[/B], завтра поедем в ашан посмотрим))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], а мы тоже в турляндии кости греем :) |
[QUOTE=славамурава;186679][B]DIR[/B], А что:confused: там уже ночь:confused::beer:[/QUOTE]
Вчера вечером. Тут в 4 уже темно. Они же как нормальные на зимнее время переходят. Это мы благодаря карлику застряли не понятно в каком времени. |
Я хоть и в командировке, но время побродить нахожу по старому городу. Мое любимое место - набережная королевского дворца
|
Красиво,,, а рыба там ловится???:D
|
[QUOTE=славамурава;186686]Красиво,,, а рыба там ловится???:D[/QUOTE]
Да, прикинь, ловится! Там даже висела табличка, какие модели рыб тут можно поймать. Не какиенть ерши мутанты с крысиными хвостами, как в москвереке:D, а целые лососи и все такое! И там еще написано, что типа можно смело есть. Прошелся дальше и там стояли два мужика шведа с такими лошадиными рожами и кидали удочку в темноту с набережной. |
[QUOTE=DIR;186688] целые лососи[/QUOTE]
Здорово, был не давно на платке под Чеховом, позвонили знакомые что лосося выпустили целый Камаз,,, ловили на шейку креветки, клюет классно, удовольствие получил,,, жалко нельзя было усилить удовольствие:beer: за рулем был:( |
[B]DIR[/B], а афони нового там нет, совершенно случайно, всего то на 16 гигов, белого?
|
[QUOTE=Sisch;186705][B]DIR[/B], а афони нового там нет, совершенно случайно, всего то на 16 гигов, белого?[/QUOTE]
Загорелся чтоль:confused::D |
Стоит пошевелить тему,,, приперлись:D:beer:
|
[B]Сержъ[/B], в подарок к НГ можно было бы подумать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], тема то хорошая, я недавно позавтракал только, сразу не видел |
[QUOTE=Sisch;186708][B]Сержъ[/B], в подарок к НГ можно было бы подумать[/QUOTE]
Себе или :confused: |
[B]Сержъ[/B], или или или :D
|
[B]Sisch[/B], :confused:я уже поужинал;)
|
[B]Сержъ[/B], себе бы на 64:D
|
[B]славамурава[/B], а ты уже похмеляешься чтоль:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;186713][B]Сержъ[/B], себе бы на 64:D[/QUOTE] Оптимально 32;) |
[B]Сержъ[/B], Нее,,, только начинаю:beer:
Писал-же что с утра по магам:smokin: |
[B]Сержъ[/B], для телефона 16 достаточно, а для остального есть айпад
|
[B]Sisch[/B], для начинающих 16 достаточно:D
|
[B]Сержъ[/B], для начинающих 16 много:)
|
Для телефона достаточно и 4-х:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] у меня из 16 только 8 освоено. Гиг музыки, 4 гига фоток и роликов. Половину можно смело почистить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] На айпеде 64. Даже когда киношек десяток писал - оставалось почти половина памяти. |
Вот как захочешь совет у добрых людей спросить - никого нет :(
|
[B]colobus[/B], так ты вопрос задай, они и налетят:)
|
[B]Sisch[/B], уже остыл))). Сломалась микроволновка, решил починить. Разобрался, нашёл сгоревший высоковольтный предохранитель. Вот сидел и думал, стоит ли его по старинному русскому обычаю закоротить :D. Передумал)) Дождусь вторника, авось куплю гденить)))
|
[QUOTE=colobus;186730] Сломалась микроволновка[/QUOTE]
Злой рок какой-то тебя преследует, надеюсь кроссовки ты там не сушил? после как простирнул в стиралке:confused::D |
[QUOTE='colobus;186730']Сломалась микроволновка, решил починить[/QUOTE]Скока лет аппарату мож поменять уже???
|
[QUOTE=P00H;186733]Скока лет аппарату мож поменять уже???[/QUOTE]
Примерно 2 года. Достаточно современный самсунг. Вот мне и стало жалко выбрасывать)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;186731]Злой рок какой-то тебя преследует.. D[/QUOTE] Главное, чтобы войны не было, а уж с этой херотой я разберусь))) |
[QUOTE=Sisch;186705][B]DIR[/B], а афони нового там нет, совершенно случайно, всего то на 16 гигов, белого?[/QUOTE]
Хз не заходил. Но сдается мне, пока не дошел он сюда. Ближайший рестор вообще в каком-то стокгольмоебенево! 30км по автобану! |
[QUOTE=DIR;186740]Хз не заходил. Но сдается мне, пока не дошел он сюда. Ближайший рестор вообще в каком-то стокгольмоебенево! 30км по автобану![/QUOTE]
Купи мне предохранитель на 5kv и 0,7а :D |
[B]colobus[/B], :D:D:D о Россия нищеёпская держава!:D
|
[QUOTE=colobus;186742]Купи мне предохранитель на 5kv и 0,7а :D[/QUOTE]
Растоможка дорогая:D Серег,,, если есть пояльник припой и кислота найди волосок приблизительно по толщине одинаковый и припаяй по длине,,, а купишь потом;) |
[QUOTE=славамурава;186746]Растоможка дорогая:D
Серег,,, если есть пояльник припой и кислота найди волосок приблизительно по толщине одинаковый и припаяй по длине,,, а купишь потом;)[/QUOTE] Слав, я и так бы намотал проволоку, по старинке ))) Просто не знаю причин выхода из строя самого предохранителя. Прозвонить нечем, уж лучше попробую поставить новый. Если сожгу этот магнитрон, то можно смело будет выкинуть этот металлолом и идти за новой в магазин ))) |
[B]colobus[/B], нахрена ты ее разобрал? 2 года! А у Гнусмаса гарантия на печки 3. У меня тогда греть перестала через 2 года, я нашел доки и в сц ее оттащил, хотя хотел уж было выкинуть. Таки починили нахаляву
|
[B]DIR[/B], я документы не смог найти на неё :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], куплю этот предохранитель за 200 руб да и йух с ней)) |
[QUOTE='colobus;186763']да и йух с ней))[/QUOTE]Вот это по нашему. Хотя у меня вонючий ЛГ лет 10 отпахал...
|
[QUOTE=P00H;186780]Вот это по нашему. Хотя у меня вонючий ЛГ лет 10 отпахал...[/QUOTE]
Мы уже об этом говорили)) мне голдстар по наследству достался, а потом обратно к родителям вернулся и до сих пор у отца на работе стоит)). Покупали в 95-м. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors