![]() |
[QUOTE=Olezhok;182416][B]imvl[/B], Да половинь.
EH14-L0-150 РЕШЕТКА НИЖ 16 ММ MAZDA CX7 - 1500 р. EH14-L0-160 РЕШЕТКА ВЕР 16 ММ MAZDA CX7 - 1000 р.[/QUOTE] Куда подрулить и забрать? |
Olezhok привет,ты не забыл про задний обвес,защиту заднего бампера?если есть напиши..
|
[B]Валерон[/B], Olezhok похоже пропал куда-то....
Обещал скинуть данные для оплаты заказа и исчез... |
может занят,я у него брал обвес все по чесноку,все упаковано,инструкции,качественно.Но я хотел бы еще заднюю защиту бампера чтобы было по кругу.
|
[B]Валерон[/B], Sorry всем. Действительно занят здорово. Задней защиты у нас нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], Возникла у меня некая проблема с картами. КАк разберусь, отпишу. Если вдруг найдется у Вас ИП или что-то типа этого существенно убыстрит процесс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]imvl[/B], Привет. Можешь ко мне, в р-н Митино (пон.-пятн. 8-17). Сам где работаешь, живешь? |
[B]Olezhok[/B], Скиньте мне номер любой Вашей бансковской карты VISA или MasterCard - я переброшу денежку на эту карту.
Вы деньги получите в течение часа с момента моей отправки. Рассчитываю на порядочность - что отправите товар по указанному мной адресу... Сам на форуме уже не один раз покупал. Да и не на форуме тоже... |
[B]Gregor42ru[/B], OK. Именно из-за врожденной порядочности, хочу разобраться, на какую карту можно принять деньги, чтобы не канули в небытие.
|
А вы в регионы транспортными компаниями высылаете?
|
Куплю пороги-трубы, как связаться или куда приехать забрать?
|
Здравствуйте,интересует передняя,задняя дуги и по рожки на сх7 2011г 2.5литра+отправить до тюмени
|
[B]Olezhok[/B], А через ********.ru с Вами нельзя состыковаться - я деньги перешлю в ********.ru, а Вы туда привезете комплект обвеса и они отправят - у нас с ними связь уже прочная... Буквально пятый раз формирую заказ на приличные и не приличные суммы....
|
Грегор, закажи это у ********! В чем проблемма?
|
Спрошу у них цену. Просто Olezhok предлагал за 7000 руб 5 деталей - передняя труба, два порога и еще три решетки радиатора.
Врядли у кого-то цены приятнее или такие же.... Но спрошу у ********.ru обязательно! |
Ты что- то напутал, две бок трубы и защита перед бампера
|
Спросил у ********.ru - они трубами на пороги и передок не занимаются.
А в начале темы было сказано, что за 7000 продается набор из 5 частей: 1. Пороги - 2 шт. 2. Передняя труба - 1 шт. 2. Решетки в бампер и радиатор - 3 шт. Цена реально сладкая, да вот только проблемы с оплатой и, возможно с отправкой... Заглохла тема по ходу... |
[B]Gregor42ru[/B], Приветствую. За 7000 Вы получаете пороги, нижнюю дугу на бампер и 2 решетки радиатора. На рестайл подойдут только пороги. Пусть свяжутся со мной из ******** и я на след. день сделаю доставку, если он конечно в Москве находятся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/color][/size] [B]paveltym[/B], Привет. У Вас рестайл. Из моего набора Вам подойдут только пороги: 3000. Пришлите реквизиты юр. лица в личку. Вам выстывят счет. По приходу денег бесплатно доставим до ТК (ПЭК или Байкал). |
Добрый вечер.Можно у вас приобрести защиту порогов, переднего бампера и радиаторные решетки? Цена вопроса?
|
[B]Olezhok[/B], А через QIWI или другие мобильные кошельки Вы не можете получить денежку?
|
[QUOTE=Стас7777777;191703]Добрый вечер.Можно у вас приобрести защиту порогов, переднего бампера и радиаторные решетки? Цена вопроса?[/QUOTE]
Здравствуйте! Тот-же вопрос... И доставка до Казахстана возможна? |
[B]Olezhok[/B], Если Вы предложили на форуме услугу по продаже какого-то товара - сделайте удобный механизм оплаты. Подавляющее большинство потенциальных клиентов - физические лица.
Значит и нужно на них ориентироваться. Есть миллион форм оплаты - с банковской карты на банковскую карту, интернет-кошельки (QIWI, или новоявленный Мобильный кошелек от Тинькофф), банковский перевод по реквизитам расчетного счета, яндекс-деньги, наложенный платеж, в конце концов. У Вас бы клиентов в разы больше стало. Глядишь и ассортимент бы расширился. А то многие облизываются, но купить не могут. В результате сплошное разочарование клиентам, и Вам нет бизнеса... |
Вложений: 2
А вот интересно, такие решетки (Гриль) у нас в России можно прикупить по вменяемой цене?
Мне такие решетки даже больше нравятся, чем круглого профиля... |
Вот такую себе ставил [url]http://bgtshop.ru/products/3248[/url]
|
[B]Твердохлебов[/B], Дорого...
За обе решетки (верх+низ) готов отдать не более 5 тыс. руб. И хочется не круглого профиля, а квадратного - как на фотке, которую выкладывал... Гриль... |
[B]Gregor42ru[/B], Да симпотично ;)
|
Так я тебе и выложил ссылку, решетка квадратная, согласен дороговато, но смотрится зачет
|
[B]Твердохлебов[/B], Я посмотрел - вроде трубки круглого сечения, но меньшего диаметра...
Или с глазами что-то у меня произошло... |
[QUOTE=Gregor42ru;192356][B]Твердохлебов[/B], Я посмотрел - вроде трубки круглого сечения, но меньшего диаметра...
Или с глазами что-то у меня произошло...[/QUOTE Трубки квадратные, себе такую ставил |
Вот нашел для дорестайла!!!
По приемлемой цене - 5000 руб за три решетки [url]http://homato.ru/avtoaksessuary/mazda/cx7/tyuningovaya-reshetka-radiatora-dlya-mazda-cx-7-tip-grille-do-2010-goda.html[/url] Выкачу из ремонта - 99% вероятность, что закажу моей Зумочке подарок! |
[B]Gregor42ru[/B], Спасибо за совет. Других форм оплаты, кроме наличных физическому лицу или перечислением юр. лицу предложить не смогу. Думаю "шоколодная" цена несколько компенсирует форумчанам неудобства. У большинства из иногородних владельцев CX7, есть друзья и знакомые в Москве. До кучи объявляю: комплектов еще до ... много. Welcome.
|
[B]Olezhok[/B], Решетку на бампер решил взять "Гриль".
А пороги и труба сколько будет стоить? Я правильно прочитал ветку, что эти три трубы будут стоить 4500? Если подтвердите цену - буду судорожно искать среди ИП знакомых для организации оплаты... |
[B]Gregor42ru[/B], Все правильно. 3000 пороги 1500 трубка. Крепеж входит, все новое в заводской упаковке. Самовывоз из Митино пон.-пятн. 9.00-16.00
|
Доставка
Есть ли у Вас доставка по Москве?
|
[QUOTE=podovan198;195272]Есть ли у Вас доставка по Москве?[/QUOTE]
[QUOTE=Olezhok;194285]Самовывоз из Митино пон.-пятн. 9.00-16.00[/QUOTE] Судя по всем нет. :confused: |
Чем закончилась закупка обвесов и решеток на СХ7?
Есть те кто реально купил так дешево и поставил, или это был обман? |
[B]KAAnd[/B], Сдулась лавочка похоже.
Я хотел приобрести, но Продавец не смог предложить внятного способа оплаты и доставки. |
Я купил)!!!!!!!! Притензий нет(пока что) обвес в крым отправил куму, но его пока не установили- как только вкорячат скину отчет!
|
Интересно, столько желающих было, а купил только один?..
А ведь так красиво начиналось и цена всем понравилась и желание купить у многих... эх... А кто где брал и ставил? Вот хочу на мордочку СХ налепить решеточки + на туманки и пороги из трубок прилепить... Посоветуйте, где?... |
Привет,я у него брал в Москве,Пятницкое шоссе,установил без проблем-обвес качественный,все подходит по креплениям, только у него нет задней защиты.
|
Привет. Я вчера купил в Митино. Всё новое. Упаковано в картон.
Производитель немецкий какой-то. Инструкция на русском языке. Для передней защиты бампера есть сертификат НАМИ. Послезавтра поеду ставить. Продавец говорил мол давно закупили большую партию обвеса, вот и скидывают по такой цене. А коробки и правда давно у них на складе лежат. Все пыльные и покрыты толщенным слоем пыли. Объяву нашёл на авито, а потом здесь увидел. |
А он нуже? обвес то? скоро машины продавать будем, зачем:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors