![]() |
о чем вы хоть тут, а? я вот к примеру без всяких радардетекторов катаюсь...а нах он? по городу рысачить негде, а по М4 я и так наизусть все их точки знаю :D, без джипиэсов всяких
|
[B]grynch[/B], вооружен, значит предупрежден:D (или наоборот), в городе он мне тоже не нужен вообще, а по трассам различным я частенько катаюсь и на них полно засад;)
|
[QUOTE='Паулюс;176159']а по трассам различным я частенько катаюсь и на них полно засад[/QUOTE]да я тоже катаюсь, только погонять можно только на М4, остальные через населенные пункты идут в основном, Рига вся в ремонте..а где ещё...ну если только совсем далеко от Москвы :confused:
|
[B]grynch[/B], так и скажи, что пятёрку зажал :D
|
[QUOTE='colobus;176161']так и скажи, что пятёрку зажал[/QUOTE]не зажал ;)..ну во первых (и это наипервейшая причина) - не люблю провода перед носом, это как бахрома на салонном зеркале заднего вида, или монетки под стеклом, с диском, который отражает сигнал радара :D...ну а второе - если радар-одиночка (без гайца), то его они научились устанавливать в такие закоулки, что детектор не ловит его, а если радар с обслуживанием в реальном времени, то там есть особенность, о которой мне гай сам и поведал, что их абы где не установишь, есть привязка к ландшафту, перекрывание сигнала на приемное устройство и прочая хрень. Правда это или нет не знаю.Но вот к примеру на М4 эта теория работает, радары с гайцами стоят в одних и тех же местах, ибо местность там не шибко то и поле
|
[QUOTE=grynch;176163]они научились устанавливать в такие закоулки, что детектор не ловит его[/QUOTE]
все нормальные антирадары в том числе шоумик 800 ловят и хитро заныканные устройства, поскольку они фонят от машин в том числе. |
Согласен - как ни прячь - если радар работает в постоянном режиме - антирадар словит отражения и все равно запищит.
За 2 года ни одного штрафа за скорость - это подтверждение. За это время проехал около 100 тыс. км. |
[B]Challe[/B], [B]Gregor42ru[/B], а если радар стреляет в "зад"? тоже он палится на раз?..просто насчет отраженного сигнала от машин - я теоретик как бы..но если я фигачу, то естесственно впереди меня мало кого имеется..от кого должен прибор сигнал то словить?
|
Сталкивался с таким. Пока бог миловал.... Либо фарами встречные мигали, либо радар пищал.... Факт остается фактом. При всех сложностях и ухищрениях ГИБДД я за 2 года не собрал ни одного штрафа, имея в машине Crunch.
Раньше в среднем раз в месяц, а то и чаще - налетал. Стиля езды не менял. Скорость люблю и по возможностям дороги люблю полетать... |
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;176163]не зажал ;)..ну во первых (и это наипервейшая причина) - не люблю провода перед носом, это как бахрома [/QUOTE]
А мне не мешает)) |
[B]colobus[/B], неее, я так не могу...мешается оно всё, глаз мозолит
|
[QUOTE=colobus;176197]А мне не мешает))[/QUOTE]
ооо у меня также и мячик и антирадар сейчас висит))))) |
[QUOTE=shalke;176199]ооо у меня также и мячик и антирадар сейчас висит)))))[/QUOTE]
Я счастлив :D:D |
[B]grynch[/B], не парь мозг. десять раз одно и тоже не буду писать. хоть в зад хоть в бок, хоть с неба. всё он ловит заранее. купи и будешь удивлен)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]shalke [/B], я мячик повесил и через 5 минут снял - заемло качание)))) |
Около двух лет катаюсь с Валентин Ван, два щтрафа за скорость, оба выстрелом в упор. Стрелки не берёт, зашиты в навигатор, можно стрелки зашить в Андроид телефон, собираюсь сделать. Очень дальнобойный и информативный прибор, показывает направление обстрела и количество радаров. Один недостаток-цена! До него было много разных приборов, главный минус других радар детекторов, они детектируют любой сигнал как радар( например едет в потоке машина с контролем мертвых зон, любой детектор будет орать как чумовой) Валентин детектирует и показывает направление сбоку или впереди , количество радаров 2 или 4 -сразу понятно , что столько треног стоять не может. Едем дальше. Ещё здоровается с машинами с активным круизом в режиме Лазер, других проблем не замечал.
|
[B]angor33[/B], в вальке все хорошо окромя цены :dollar: Насчет стрелок - да как бы пофиг, даже если они детектироваться будут - толку? Их в Москве понавешали чуть ли не через каждые 500 метров, у меня от дома до работы 40 км получается и на маршруте чуть меньше 20 стрелок, я затрахаюсь слушать пиликанье. Просто езжу МКАД- 120, город - 80, где разрешено 80 соответственно 100. Ни одного штрафа из Москвы не получал пока. Да и стрелки эти никуда не двигаются, ног у них нет :D, запомнить где они висят - элементарно, если с памятью плохо - есть яндекс карты со слоем стрелок. Мне нужен девайс, который будет издалека брать треноги на трассе, с минимумом ложняков. Как говорил - уже катался с Белом 65 - затрахали ложные на машины, запраки и тд. В итоге в прошлом месяце получил нехилое письмо счастья пролетев мимо криса на 154 км/ч, который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку. Говорят, что радары, ловящие стрелку из-за этой спец платы гораздо хуже ловят треноги. Судя по тестам так оно и есть. Я про тсо не успею сбросить до +20, если антирадар возьмет треногу, стоящую в давно умершем селе, за 800 метров до радара, т.е. за 300 метров до измерения.
|
[QUOTE=Challe;176185]все нормальные антирадары в том числе шоумик 800 ловят и хитро заныканные устройства, поскольку они фонят от машин в том числе.[/QUOTE]
[url]http://catalog.onliner.by/shome/shome_g800/[/url] у Вас такой? |
[B]Nevel[/B], он самый, G-800 STR обязательно с буквой N в серийном номере! и будет вам счастье! серийный номер на наклейке корпуса устройства
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]GhostStalker[/B], радары делятся на скоростные категории. если мотать под 200км.ч. то нужно покупать устройства за 15 или 20 штук. у них более прогрессивная плата и диапозон выше. если катаешь с превышением не более 40 - 50 достаточно и шоумика за 4,5. но он окупится в первый же в год. |
[url]http://streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9510/[/url]
у меня такой. пользуюсь год.Треноги берет метров за 600. На заправки иногда срабатывает, но редко и не все. Плюс есть фунция удаление ошибочных точек. Да, дорогой аппарат (брал за 7800), но плюс есть в нем GPSточки, что тоже важно. Можно обновлять базу. Вообщем за год ниодного штрафа, погонять люблю и за городом и по Москве. Есть аналоги у них же дешевле. Просто оставил отзыв о своем))) Всем спасибо |
Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.
|
[QUOTE=colobus;176299]Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.[/QUOTE]
По моему здесь люди просто делятся информацией и своим мнением. Ну хорошо что вы без радара не попадались. Могу сказать что я за 12 лет езды за рулем радар купил только год назад. До этого не знал что это такое и для чего. Так меня тоже за скорость всего 2 раза тормозили. Так что бахвалиться не нужно тут. Просто в москве и области кол-во камер растет в геометрической прогрессии. |
[B]romans29[/B], по твОему может и делятся здесь люди информацией, а по моему - выносят мозг друг другу!! Ты здесь хоть один диалог увидел? Приходит "кулик" и начинает выхваливать своё болото. Какой прок от топика?
|
Юзаю Пилот 21r. Цену его уже отбил раза 4. Недавно использовал следующим образом. Пристроился за газелькой и прижиматься постоянно гиморно. Он показывает сколько до камеры остаётся. И соответственно жмусь уже у камеры. База на сайте обновляется где-то раз в 3 месяца. Неплохо показал себя в Белоруссии.
|
Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге. Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы. |
Собственно, о чём и пытался сказать))))) у каждого самый оху€нный радар))))) как выбрать топикастеру?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Batek;176312]Радардетектор вещь очень на любителя. Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге. Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы.[/QUOTE] И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал. |
[B]GhostStalker[/B], [QUOTE] который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку.[/QUOTE]Валек реагирует на АЗС и Гипермаркеты 2-3 сигнала шкалы и 2-3 радара(в зависимости сколько дверей), в случае спидрадара в зоне АЗС или супермаркета- 5-6 шкала и 3-4 радара( шкала говорит о сильном сигнале-100% радар, кол-во радаров превышает коло-во дверей-100% радар). Суть такая , езжу мимо Ленты без радаров 4 сигнала обстрела и 3 точки силы сиганала, с треногой - 5 сигналов обстрела и 5 точек силы сигнала. При проезде спидгана , он боковой стрелкой показывает где радар. Помогает наблатыкатся сообразительности гайцов. Очень важно у Валека очень сильный приёмник, как бы гайцы не поворачиали свои приблуды относительно дороги он уверенно берёт. С 200 до 149 я успел сбросить при выстереле в упор, гаец радовался , что поймал, я радовался , что не пешеход(до 1.09)Сейчас для Валека есть Савви, устанавливаешь скорость ниже которой он тебя не беспокоит. В городе реально раздражать не будет, ставим 90 и :)
|
[B]angor33[/B], ставим 90 и работаем на штрафы)))
Мало мест на 60 км/ч? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Challe;176153]я не понимаю тех кто берет радары за 10 и выше К - если этот может все тоже самое и стоит на порядок дешевле.[/QUOTE] Для начала это было хрен знает когда. Шоу ми еще пальцем в носу ковыряли. Потом это был единственный кто брал лазер, но потом оказалось, что лазеров у нас один или пара на всю РФ. Радар на солнечной батарее и никаких проводов. Положил на магнит на торпеде и все. Потом убрал. В городе от него толку ноль. Про то, что стоит он дорого: как говорят япошки, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Он мне лет шесть отслужил и служит. А другие каждые пару лет новые покупают. У меня знакомый вообще такие радары за электронику не считает. Он от 30 т руб. покупает вистлеры разные. Купи и поймешь разницу. Просто иногда дешевле закон соблюдать, чем переть против. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;176313] И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.[/QUOTE] А ты купи за 60 т руб и узнаешь разницу. Правда у нас систем таких нет на которые они расчитаны. 50% его умений у нас не пригодится. На самом деле в больших городах смысла нет от этих радаров и баз жпс. Был у меня гармин когдато, в этом навигаторе поставили базу одни умельцы со всем чего только можно. Даже лежачих полицейских проговаривал. Мы пока из Москвы до Осташкова доехали, он весь мозг выпил своими предупреждениями- то тут возможна камера, то тут... после этого он вообще не достается из бардачка. Если только совсем не понять куда ехать. А антирадар хорошь на незнакомой территории. Мы в Крым заезжали с трассы Ростов-Дон. Так едешь по Хохляндии, ни одного мента и ни одного радара. К Донецку подъежаешь, так там в каждых кустах. За одну поездку можно пару радаров и за 20 т купить. |
[B]Garik80[/B], Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё !
|
[B]angor33[/B], всё это хорошо, но очень уж дорого. Я понимаю, что айпэд тоже очень дорого, но им я пользуюсь по пять часов в день, а на трассу выезжаю раз в один-два месяца
|
[B]colobus[/B], Понимаю, согласен. Смешную вещь вспомнил, купил как то перед отпуском зеркалку Кэнон навороченую(с дури) будто я супер фотограф)))Отдохнули пофотались и валяется без дела. Недавно обнаружил, что на ней 5000 кадров сделано, оказалось что дочь из рук не выпускает и работы такие классные. :)
|
[B]angor33[/B], такая же фигня)) купил тоже кенон, да ещё и объектив к ней взял телевик и треногу)))) так всё и лежит....
|
[B]colobus[/B], )))))) второй объектив и треногу?))у тебя серьёзный подход, а я с рук пейзажи снимать собирался))))
|
[QUOTE=angor33;176364][B]colobus[/B], )))))) второй объектив и треногу?))у тебя серьёзный подход, а я с рук пейзажи снимать собирался))))[/QUOTE]
Подход серьёзный, это точно)))) Кофемашина ( 1000 баксов) , которой я пользуюсь раз в два месяца, хлебопечка (300 баксов) - 2 раза в год, кухонная машина (300 баксов)- только молочный коктейль раз в пол-года, фритюрница (150 баксов)- попробовали раз пять и лежит два года, посудомойка полноразмерная (1000 баксов) играемся иногда, но вещь не первой необходимости... Ну и т.д. Жигули можно было купить новые на эти деньги)) |
[B]colobus[/B], НЕ, ну этим добром моя хозяйка регулярно пользуется, за исключением фритюрницы. А в выходные вообще балует вкуснятиной)) на мытьё у неё сил уже не остаётся))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Валек всего 500 баксов с доставкой из США. |
[QUOTE=angor33;176375][B]colobus[/B]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Валек всего 500 баксов с доставкой из США.[/QUOTE] Спасибо за ценную информацию :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]angor33[/B], из всей херни кухонной мы реально юзаем мультиварку и аэрогриль. |
[B]colobus[/B], [QUOTE]angor33, из всей херни кухонной мы реально юзаем мультиварку[/QUOTE]реально удобная вещь. [QUOTE]Спасибо за ценную информацию [/QUOTE] мы же тут должны радар детекторы(антирадары) обсуждать:D
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9156[/url] кстати про антирадары можно попытать новых партнеров :)
|
[QUOTE=FlyAway;176411][url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9156[/url] кстати про антирадары можно попытать новых партнеров :)[/QUOTE]
Андрей, а давай их пытать! Напиши как админ ребятам. Пускай дадут рекомендации. |
[QUOTE=angor33;176353][B]Garik80[/B], Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё ![/QUOTE]
я не думаю, что это правильный подход. Я пару лет не доставал радар в городе. думал он там и не пригодиться. а подвозил знакомого одного, он говорит не гони, а я только 50 разогнал. смотрю знак 40 на столбе, а под столбом коробка ментовская. и они там постоянно ошивались, сейчас не в курсе. это как с кремлевской набережной налево перед высоткой повернуть и на набережную под садовым к Площади Ильича, там заправка еще под мостом. хотя в городе лучше прогу типа Новитела с выставлением превышения скорости на +20. Привысил, она тебе говорит, что незя. Но и проги тоже иногда не правильно говорят. Короче проще по правилам ездить. По Ленинградке натыкали камер на въезде и выезде из населенного пункта и можно радар не включать. |
Все спорите:D что луче что хуже,,, зоркий глаз, нюх на гайцов и умение читать дорогу и тогда эти игрушки отпадут сами собой;)
Или как Гарик сказал цитирую: "Короче проще по правилам юзать":beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors