![]() |
[B]Alex_911[/B], Подскажи, капот обязательно дырявить?
|
дк если не дырявить то как засунешь то
|
он встает без проблем, дырка сделана для лучшей обдуваемости...
|
есть отличные Интеркуллеры на штатное место фирмы CorkSport.
Ничего дырявить не надо, встает как родной, только он увеличенный, по сравнению со штатным. |
Дырявить ничего не надо. Кулер 3,25 встает в штатное место и закрывается пластмассовой крышкой без проблем.
Ноздря в капоте это лично мое желание. Сейчас летом машина едет не хуже чем зимой. Как зимой поедет, не знаю )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Кулер марки ETS |
[QUOTE=Alex_911;99680]Как зимой поедет, не знаю ))))
[/QUOTE] Всегда можно закрыть картонкой ;) |
[QUOTE=shymilin;99739]Всегда можно закрыть картонкой ;)[/QUOTE]
Нафига? Чем холоднее воздух тем лучше! Тем более, что у нас подогрев дросселя стоит;) |
[QUOTE='Alex_911;99680'] Кулер 3,25 встает в штатное место[/QUOTE]Где купить подешевле? Или б.у, ато ценник какой то не гуманный.
|
[QUOTE=Лось;99766]Где купить подешевле? Или б.у, ато ценник какой то не гуманный.[/QUOTE]
смотри в барахолках, переодически бывают по 17 руб... |
[QUOTE=Лось;99766]Где купить подешевле? Или б.у, ато ценник какой то не гуманный.[/QUOTE]
ты уверен, что он тебе нужен? |
[QUOTE='GhostStalker;99848']ты уверен, что он тебе нужен?[/QUOTE]Ага, в жару не едет.
|
Да, в жару не едет, подтверждаю. Тем более после чипа: холодная и после пробки - 2 разных авто. Сам задумался над куллером, только хочу понять, с фронтом заморачиваться или в штатное место увеличенный купить? Дырку в капоте не хочу
|
А если убрать пластиковую крышка станет хуже?
|
[QUOTE=zzz000zzz;101809]А если убрать пластиковую крышка станет хуже?[/QUOTE]
Пластиковая крышка направляет воздушный поток. Ее убирать не желательно на сколько я понял |
Крышка убирается только с фронталом.
Фирма CP-E делает шикарные кулеры в штатное место, мы их оф. дилеры в России. [url]http://www.cp-e.com/dealers/carsmotoru[/url] |
[B]********.ru[/B], Сколько будет стоить кулер? Какой 3.5 или 3.0?
|
Вы о каком интеркулере говорите?
Об этом - [url]http://www.cp-e.com/product/cp-e%E2%84%A2-mzr-23-disi-top-mount-intercooler-0[/url] ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors