![]() |
2,5 28000 средний 14,3 не обнулял ни разу
|
Буст это максимальный наддув который может выдать турбина ??
Я вот тоже думал про эти 1500, но не знаю что такое буст, ели это максимальная производительность турбины, то как может быть 1500 если она начинает дуть где то с 2300 по ощущениям.. |
2800 пик начинается. Ваще поржал с описания доработок. Типа мощщщь повышают а потом: [QUOTE]Обгоны по трассе, в городе без потери мощности и времени разгона (секунда — полторы, погоду не сделают).[/QUOTE] :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] Хотя не, вру, это у меня он с 2800 где-то, на стоке 3000-3200 |
тему можно закрывать!))))
|
[B]GhostStalker[/B], да?!!?!?
Тогда я совсем запутался!!! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;178584][B]GhostStalker[/B], да?!!?!?
Тогда я совсем запутался!!![/QUOTE] В чём? Ты не стал лохом, который повёлся на очередной развод. Не ну реально, ну что за бред??? [QUOTE]секунда — полторы, погоду не сделают[/QUOTE] Люди тут бьются, чипуют, дорабатывают чтобы эти самые секунду-полторы снять, а тут... ппц Без лоха и жысть плоха (С) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=oleg_b;178583]тему можно закрывать!))))[/QUOTE] Не стоило и открывать:beer: |
[B]GhostStalker[/B], вот и хорошо)) Не буду издеваться над своим Бегемотиком)))
|
[QUOTE=Craz;178579]Буст это максимальный наддув который может выдать турбина ??
Я вот тоже думал про эти 1500, но не знаю что такое буст, ели это максимальная производительность турбины, то как может быть 1500 если она начинает дуть где то с 2300 по ощущениям..[/QUOTE] Рабочее максимальное давление. Дальше лишнее стравливает. Вот у нас оно рановато наступает. Турбина маленькая. |
[QUOTE=colobus;178505][B]Begemot[/B], дружище, забей. Не мешай машине работать.[/QUOTE]
Молодца Серег Василич,,, правильно сказано;) Ни к чему это борьба за экономию бенза не приведет, ПШИК все это:p Проходили мы это все еще на ГАЗ 31029 с 402 движком, и карбюратор от НИВЫ ставили, и с родным чегось там переделывали, машина не ехала так как положено ей было:) |
[QUOTE=Begemot;178588]Рабочее максимальное давление. Дальше лишнее стравливает. Вот у нас оно рановато наступает. Турбина маленькая.[/QUOTE]
Основная проблема цитат в интернете в том, что им слепо верят (с) В.И. Ленин А по теме - идеальная турбина раздувается на холостых и не сдувается до самого конца. Так что "слишком рано" - такого просто не бывает. |
[QUOTE=славамурава;178589]Молодца Серег Василич,,, правильно сказано;)
Ни к чему это борьба за экономию бенза не приведет, ПШИК все это:p Проходили мы это все еще на ГАЗ 31029 с 402 движком, и карбюратор от НИВЫ ставили, и с родным чегось там переделывали, машина не ехала так как положено ей было:)[/QUOTE] Видимо у меня ещё не прошло. Сам колхозил солекс на волгарь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;178590]Основная проблема цитат в интернете в том, что им слепо верят (с) В.И. Ленин А по теме - идеальная турбина раздувается на холостых и не сдувается до самого конца. Так что "слишком рано" - такого просто не бывает.[/QUOTE] Согласен. Потому и написал сюда, что бы коллективно по рассуждать. Если бы я был уверен на 100% и знал, что это поможет, то я бы сделал, а потом выложил результат. Но ещё раз напишу, что расход, когда "вваливаешь" нормален. Не нравится мне расход, когда просто перемещаешься. Вот хотелось бы выяснить почему так. |
как турбина начинает активно дуть ровно в 2 раза расход по бк увеличивается. по моим ощущениям примерно с 2500 оборотов.
и еще, по моим наблюдениям на форуме дорестайл жрет на пару литров больше. я вот тоже удивляюсь когда пишут про 20 летом, такой расход у меня только зимой да и то на коротких расстояниях по городу. |
Парни, а моментальный расход топлива за 100 это нормально? Например когда в небольшую горку едешь. Вчера приобрел машинку, немного конечно непривычно с такими цифрами на бк:-)
|
[B]Vainz[/B], ты лучше подгорку ездий;) и расход меньше показывать будет:D
|
[B]Vainz[/B], не сцы, дружище))) прорвёмся))
|
Хах :D да уж смирился с двадцаткой. Скоро зима, видимо к тридцатке придется привыкать :D но не беда, с таким дизайном и динамикой оно того стоит :cool:
|
у меня 20 хавала когда был неисправный кислородный датчик и грязный топливный фильтр...
|
А лямбда дорогая на него? Как проверить исправность? :-)
|
от 6.5 до 12 ( у од)...а вот как проверить не знаю,у меня она совсем померла и чек выскакивал периодически...
|
[QUOTE=Vainz;178690]Хах :D да уж смирился с двадцаткой. Скоро зима, видимо к тридцатке придется привыкать :D но не беда, с таким дизайном и динамикой оно того стоит :cool:[/QUOTE]
Да не. 22 это максимум. |
[QUOTE=Vainz;178693]А лямбда дорогая на него? Как проверить исправность? :-)[/QUOTE]
Только с помощью осциллографа. |
Сегодня поездил по трассе, сейчас средний расход показывает 16,6. Машинка радует своей динамикой, думал что после 200 лс хонды на механике буду грустить, ан нет, ощущения замечательные. Бряканья в подвеске надо еще устранить, чтоб не портили впечатление :-)
|
[B]Vainz[/B], Рад за тебя,,, а у нас в Московии и разогнаться негде:(
|
[B]славамурава[/B], ты уже разогнался:confused:бампер себе снёс:D
|
[QUOTE=Vainz;178819]Сегодня поездил по трассе, сейчас средний расход показывает 16,6. Машинка радует своей динамикой, думал что после 200 лс хонды на механике буду грустить, ан нет, ощущения замечательные. Бряканья в подвеске надо еще устранить, чтоб не портили впечатление :-)[/QUOTE]
У меня расход 15,5 средний. Но и живу не в Москве. Тоже бесило "блумканье" на исправной подвеске. Решил вопрос заменой и модернизацией опор. Тут на форуме насоветовали))) |
неделю езжу кручу максимум до 3000 об. 17,5 показывает, но так невозможно ездить!!! аж коленки дрожат!!! Машина так и просит дать ей под сраку. До этого почти всегда первым уходил со светофора комп показывал 21-22, а как-то раз на работу спешил, приехал, посмотрел-23,5. В ближайшее время эксперимент планирую завершить, ибо нефиг тогда покупать 240 сил.
Кстати рестайл у закомого жрет также. |
Наверное глупый вопрос, но подскажите мне :-) бк показывает средний расход с момента его сброса? То есть если год не сбрасывать его, то он будет показывать средний расход за весь год?:rolleyes:
|
[QUOTE=Vainz;178853] если год не сбрасывать его, то он будет показывать средний расход за весь год?:rolleyes:[/QUOTE]
Точно так;) |
В общем решил, что буду смотреть на часы лучше :pooh: нервы нужно беречь:D
|
С кем бы тачками на день поменяться, у кого расход средний 20. У меня маленький расходик - процентов на 30-40 меньше. Может у меня тачло не едет и есть скрытые резервы? Узда может быть у меня установлена какая-нибудь?
|
[B]Kirillwin[/B], Приезжай на Тимирязевскую протестим машинки))))
у меня расход 15,8 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Kirillwin[/B], Приезжай на Тимирязевскую)) Протестим машинку))))) У меня расход 15,8)))) Ты где территориально живешь? |
[QUOTE=Kirillwin;179819]С кем бы тачками на день поменяться, у кого расход средний 20. У меня маленький расходик - процентов на 30-40 меньше. Может у меня тачло не едет и есть скрытые резервы? Узда может быть у меня установлена какая-нибудь?[/QUOTE]
А на педаль посильнее не пробывал нажимать:), у меня например при резком старте мгновенный расход показывает, 99,9 литров:( |
[B]Сайракс[/B], у меня в горку по бездорожью мгновенный расход 70 литров!
|
Я в Мытищах обитаю. Но часто на Коровинском бываю. Не вопрос, давай потестим!
Да нажимаю я на педаль! Но моментальный расход, который я видел у себя при троганьи в горку - 66л/100. И бензин мне не жалко! |
[B]Kirillwin[/B], а я вообще в Химки переехал))
Когда сможешь? |
Сегодня вот только надо в Шереметьево за машиной сгонять :-) Стоит там в аэропорту. И по Икее пошариться вечером. Такие планы. Можно было бы и завтра.
|
[B]Kirillwin[/B], я бухать уезжаю(((( В след раз;)
|
В то время когда производители бьются над максимально длинной полкой крутящего момента, над снижением турбоямы, ТС предлогает все сделать наоборот:D
Да и ехать сх-7 начинает реально с 2500-3000, те именно на этих оборотах макс буст и достигается. Ограничивать что то на 1500 нет смысла. По расходу у меня по трассе при 120-140 - 12л. По городу при средних пробках около 16. Расход даже больше зависит от того как жарить, если постоянно топить то реально 20 легко получить. От стиля езды больше зависит по моему. |
Друзья, я так понимаю - расход 25,8 литров в городе - это много:eek:
У меня так и жрет... Появилось дерганье небольшое на холостых, может надо топливный проверить и лямбду? Как считаете? Кстати, прошлым летом более 19 не было... |
[B]Dimdimch[/B], съезди на диагностику)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors