![]() |
Вложений: 3
Как обещал фото салона.
[ATTACH]9094[/ATTACH] [ATTACH]9095[/ATTACH] [ATTACH]9096[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], чего коврик такой грязный:)
|
Ну вот зато без прикрас. Хотя неразумно. Доеду до мойки обновлюсь!:rolleyes:
|
Буду добавлять! Есть шумка!
|
Вчерась тестил Cadillac SRX. По габаритам точно как наша. Менеджер (дамочка) аж пискнула когда я в щель залез. Всё каешно акуенно!!! Только вот двигло шумновато слегка...Прикольно сидуха вибрирует при опасном сближении. Лично для меня руль чутка маловат. Педалька тормоза своеобразна. Она как бы и не педалька а как бы клавиша тугая. Педальный узел кстати регулируется кнопочкой. Вобщем про ништяки можно роман писать...
|
[B]P00H[/B], в какую ты щель залез? :confused:
|
В узкую. От зеркал было где-то 15 см.
|
[B]P00H[/B], Как вылез?,чез люк и всётаки я нифига не понял,тачка понравилась?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], а я подумал что дамочка пискнула когда он к ней в щель залез))))))
|
[QUOTE='игара.66.;181338']я нифига не понял,тачка понравилась?[/QUOTE]Да всё супер!! Тем паче у меня есть пунктик при моих нехилых габаритах. Крче шоб я помещался. Так там оченно просторно.
|
[QUOTE='P00H;181355'] Так там оченно просторно.[/QUOTE]Значит определился. Нравится -бери.;)
|
[QUOTE=P00H;181332]Менеджер (дамочка) аж пискнула когда я в щель залез....[/QUOTE]
:confused: с этого момента поподробней пжлста;) |
В новой редакции слово залез читаем как проскочил/проехал.
|
[B]P00H[/B], а жаль:(:D
|
[B]P00H[/B], Чайку продал? Как возмёшь Кадди отпишись и фотки кинь,что-то у меня интерес появился.;)
|
Безусловно. А фотки в качестве представлены везде. Только смотреть надо SRX 2013.
|
Вложений: 4
[ATTACH]9113[/ATTACH]
[ATTACH]9114[/ATTACH] [ATTACH]9115[/ATTACH] [ATTACH]9116[/ATTACH] Ессно всё русифицировано. |
Смотрите, а то отдам по traid in за гроши. И наживёт очередной салон бабосов!
|
Ура !!! У меня праздник первого звонка!:beer:
|
[B]P00H[/B], и чего, предложили в салон поставить ?;)
|
[B]Sisch[/B], номером ошиблись:D
|
А вот и нет!!! Спросили: А она правда небитая??? Будем думать...:smokin:
|
Рольф неожиданно удивил...Поступает СМС от Рольфа. Мол есть покупатель на ваше авто. Я думаю: Рольф всё-таки серъёзная контора не перекупщики всякие. Звоню, мол от вас смс и всё такое. Они грят да мол реально есть покупатель, приезжайте обсудим. Ну приезжаю, а там тля их обычный БЛЮэ ФИШ!!! Я на манагера: чо за муйня??? Он типа: я сам против этих смс...
Пообщался с владельцем SRX-а. Говорит что нединамичный он, не пуляет как наша. Во как! А как-же 270 кобыл? 8,5 до сотни? |
Вложений: 5
Помылся таки:
[ATTACH]9166[/ATTACH] [ATTACH]9167[/ATTACH] [ATTACH]9168[/ATTACH] [ATTACH]9169[/ATTACH] [ATTACH]9170[/ATTACH] |
Багажник чистый.
|
Только один просмотр...Мало!
|
Месяц назад поставил новую батарею!!!
|
[B]P00H[/B], с руля колхоз сними ;)
|
Поставь объяву на droom.ru я свою cx-7 2008 в топе за неделю в марте продал. правда за 750:confused:
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПАДАЕЕЕМ!!! 750000[/COLOR][/SIZE][/B]
|
а мона вопрос не по теме - сидуха от джинсов синей не становится? :confused:
|
[B]GhostStalker[/B], становится, но легко чистится :)
|
[QUOTE='Craz;185266'] становится, но легко чистится [/QUOTE]Могу сказать, что ношу джинсу частенько деним и чёрную окрашивания не заметил см. фото. Ничего не чистил.
|
[B]P00H[/B], у меня у друга такой же салон и видел своими глазами..
|
у меня просто был опыт с хундаевским светло-серым салоном - водительское отличалось от остальных легким оттенком голубизны после 100 ткм:D:D:D Занчит в мазде с этим все ок.
|
[B]GhostStalker[/B], хорошо сказал про голубизну;):D
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]ПРОДАНО[/B][/SIZE][/FONT]Прискакал шустрый ФСБэшник (славный парень) торговля заняла 44 секунды. Я предлагал потенциальным покупателям поехать на ТО ( у меня как раз) и чтоб они узнали у мастера реальное состояние авто. Он сказал ТО я пройду сам ( скидывай 11-12 к). Есть затёртость на бампере ( только покраска). Он опять же грит у меня есть один армянский должничок - сделает. Короче отдал за 730 к. Тока один момент: я хотел номера себе оставить...Но он прискакал заметьте в субботу и "Мне нужна машина прям уехать". Я в шоке. Только изучал как сохранить номера. Чота мычу. Мол сёдня у гайцев аншлаг, а у меня на 17:00 уже столик заказан. Короче не врубаюсь в оперативность момента. Потом думаю: Да хер с этими номерами! Клиент уйдёт! Он ускакал, даже свидетельство забыл. Я блRть машину сдавал это песня. Типа как однорукий Джо который в крапивной лихорадке пытается клеить обои!!!!! УФФФФ! СЛАВА ФСБ!!!:beer::beer::beer:
|
[B]P00H[/B], теперь без колёс или есть ещё авто?
|
Без колёс. Бегом с бабосами в Кадиллак. Ну и при нужде прокат/такси. Всё решаемо. Я не так зависим от колёс. О чём можно судить по моему пробегу за 4 года. Считаем. Сёдня было 41500. 4 поездки во Львов в среднем 1350 в один конец х 4 = 5400. 3000 прибалтика. Далее 41500-5400-3000=33100. 47 месяцев владения 700 км в месяц!!! За моими машинами должна быть очередь!!! Моя прошлая куплена знакомым. Он так и сказал слудующую я беру. Но чота не смог...
|
[B]P00H[/B], принимай поздравления!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors