![]() |
[QUOTE=Amulet;232182]конкретно что надо? ступица перед,зад?[/QUOTE]
Зад, левая. |
Вложений: 2
[QUOTE=ArapovKRR;195114]Пришел заказ, а с ним и ступицы.
Всё так как и ожидалось, фирменная коробка KOYO, внутри ступица без опознавательных знаков. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6522[/url][/QUOTE] Вот и мой загудел справа:(. Поспешил заказать аналог оригинала KOYO 3DACF038D5D, будет в Москве через пять дней, сегодня рассматривая фото оригинальной ступицы и KOYO, заметил, что на KOYO отсутствуют два отверстия для крепления тормозного диска, те кто покупал аналог так и не отписались об установке. Как прикручивать тормозной диск? Отверстия сверлить что ли придется? :confused: |
[IMG]http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/IMG]Привет!
Тоже нужна задняя левая ступица. Я нашел фото оригинал без отверстий. Это точно оригинал у тебя на фото?[IMG]http://http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] фото ступицы [url]http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/url] |
[B]betonu[/B], Ничего страшного,если винты не прикрутите.Диск прижимается колесными гайками.
|
Спасибо большое за ответ!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=betonu;233841]Вот и мой загудел справа:(. Поспешил заказать аналог оригинала KOYO 3DACF038D5D, будет в Москве через пять дней, сегодня рассматривая фото оригинальной ступицы и KOYO, заметил, что на KOYO отсутствуют два отверстия для крепления тормозного диска, те кто покупал аналог так и не отписались об установке. Как прикручивать тормозной диск? Отверстия сверлить что ли придется? :confused:[/QUOTE] Подскажи пожалуйста, где заказывал KOYO 3DACF038D5D, цена и срок доставки??? |
[B]Slonoff[/B], смотри личку:)
|
3DACF038D5C более актуальный номер по KOYO
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и ценник на нее до 3500 руб |
[QUOTE=Марат А;234036]3DACF038D5C более актуальный номер по KOYO
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и ценник на нее до 3500 руб[/QUOTE] Выбивает этот номер для СХ9. Он подходит для сх7? Кто-то ставил уже? |
я ставил - -все подходит
|
[B]Slonoff[/B], последняя буква означает более улучшению модификацию, те более свежая версия:)
|
Так какую версию заказывать на CX-7? С какой буквой на конце?
|
Я заказал 3DACF038D5C. Сегодня должен получить!
Посмотрим что придет! |
[QUOTE=Slonoff;234283]Я заказал 3DACF038D5C. Сегодня должен получить!
Посмотрим что придет![/QUOTE] Надеюсь, поделитесь, а то все сайты магазинов говорят. что для СХ-9. Кстати, с артикулом В у нас дешевле стоят, чем с С. |
49-пост смотрите говорят что ставили.
А унас С - дешевле за 2600р нашел |
[QUOTE=Slonoff;234010]Спасибо большое за ответ!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] Подскажи пожалуйста, где заказывал KOYO 3DACF038D5D, цена и срок доставки???[/QUOTE] Заказывал в emex.ru за 4600р из ОАЭ, но через два дня заказ поставщик снял, сейчас есть только по 7-8 т.р., поэтому заказал у них же оригинал G33S-26-15XB за 6 154 р. |
[QUOTE=Slonoff;234005][IMG]http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/IMG]Привет!
Тоже нужна задняя левая ступица. Я нашел фото оригинал без отверстий. Это точно оригинал у тебя на фото?[IMG]http://http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] фото ступицы [url]http://xn--80aaaatodg0b1axm6d.com.ua/model.php?id=37[/url][/QUOTE] Короче, я понял в чём "мулька" с отверстиями! До 05.02.2008 на СХ-7 с завода устанавливали оригинал с C253-26-15XA (они с отверстиями для крепления диска), но их сейчас не найти по нормальной цене продаются за 8-10 тыр. в экзисте. С 05.02.2008 на СХ-7 с завода начали устанавливать ступицы серии [B]G33S[/B] оригинал G33S-26-15X, G33S-26-15XA, G33S-26-15XB(последняя модификация), они без отверстий для крепления диска. Видимо производитель посчитал, что крепить диск к ступице не особо нужно. Впринципе диск итак притягивается к ступице колесными болтами, но иногда бывает ситуация, когда при монтаже колеса, колесный диск прикипает к тормозному диску, тогда приходится дергать колесо для снятия, и болтающийся, непритянутый к ступице тормозной диск может повредить колодки. Но раз производитель так не считает, значит буду ставить без отверстий последнюю модификацию ступицы G33S-26-15XB без отверстий для крепления диска.;) |
Поделитесь пожалуйста инфой задняя левая и задняя правая одинаковые?
Просто у меня загудели обе сразу. И еще нельзя ли поменять только подшипники в них? До этого был рав4, обходился только перепрессовкой подшипников. |
[QUOTE=Денис Харионовский;234383]Поделитесь пожалуйста инфой задняя левая и задняя правая одинаковые?
Просто у меня загудели обе сразу. И еще нельзя ли поменять только подшипники в них? До этого был рав4, обходился только перепрессовкой подшипников.[/QUOTE] В задних ступицах подшипники заменить нельзя только ступица всборе, левая правая одинаковые. |
[B]betonu[/B], обрадовал:D
|
[QUOTE=Денис Харионовский;234383]Поделитесь пожалуйста инфой задняя левая и задняя правая одинаковые?
Просто у меня загудели обе сразу. И еще нельзя ли поменять только подшипники в них? До этого был рав4, обходился только перепрессовкой подшипников.[/QUOTE] Да одинаковые, меняются только в сборе:smokin: |
Выходит меняя колесо можно уронить диск?
|
[QUOTE=dima_ace;234548]Выходит меняя колесо можно уронить диск?[/QUOTE]
нет, его суппорт удержит :) |
[QUOTE=dima_ace;234548]Выходит меняя колесо можно уронить диск?[/QUOTE]
Нет, просто дергая прикипевшее колесо можно повредить люфтом диска колодки в суппорте, но это только пока ступица новая, через годик, два сам диск должен плотно прикипеть к ступице. |
a perednie kak , mojno menyat podshipnik ili toje v sbore?
sposibo. |
Передние, только подшипник.
|
kakoy kod podshipnika?( original i KOYO) esli u vas est.
sposibo |
[B]as.nik[/B], спереди подшипник
Ориг GP9A-33-047C Koyo DAC4584W1CS81 |
Короче, нифига не подошла ступица с артиклом С на конце! У ней отверстия под болты 12, а у меня 10. Мало того что на работу попал, так еще и вернуть как-то надо. Как тут ставили - фиг знает!
|
Прекрасно! У меня в багажнике она лежит с артикулом "С" все никак не заменю(((
А какие именно отверстия под болты 12 ??? |
Которые крепятся, 4 дырки.
|
На фото оригинала вроде как на 12.
Может вам не ту деталь поставили? Могут различаться для полного привода и переднего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 5 секунд[/color][/size] по каталогу я посмотрел: L206-33-062. ШПИЛЬКА ЗАДНЕЙ СТУПИЦЫ М12х60мм |
При мне показали, что болт в дырку пролетает. У меня полный привод если что.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 26 секунд[/color][/size] Позвонил мастеру дилера знакомому, где и пытался поменять, попросил замерить специально, говорит что на семерках 10мм, на девятках были 12мм. Ладно хоть денег не взял за замену - пожалел. Зато магазин за возврат 25% удержал (( |
Я пересмотрел еще раз каталог и действительность там болт:
9YAA2A201A. БОЛТ М8Х16.- сх7 9YAA-3A-401 Болт м12х80 - СХ9 |
Где ж Вы раньше были... Купил ступицу с артикулом "С" - сегодня отзвонили с сервиса, говорят не подходит, болтается. Думаю, ну КАК? Ведь ставили же люди. И пишут, что это обновленный номер:o
ЗЫ:Никому на СХ9 ступица не нужна? |
[QUOTE=Alexds;235867]Где ж Вы раньше были... Купил ступицу с артикулом "С" - сегодня отзвонили с сервиса, говорят не подходит, болтается. Думаю, ну КАК? Ведь ставили же люди. И пишут, что это обновленный номер:o
ЗЫ:Никому на СХ9 ступица не нужна?[/QUOTE] Здесь об этой ступице с литерой "С" писал только [B]Марат А[/B] с него и спрос. :smokin: P.S Не стоит делать заказы на неизвестную деталь по рекомендации единственного форумчанина, эта деталь везде в нете бьётся, как ступица только на СХ-9. |
Вот попали))) Где этот "Марат А" пусть подробнее расскажет как он поменял!?
Интересно сколько уже народу купила эту ступицу???? Так что значит правильный номер на сх7 - 3DACF038D5D ???? И я могу продать ступицу для сх9 недорого. Надо кому? Или поменяю на следующей неделе. |
Не поверите сегодня забрал с Автодока 2 штуки загудели обе сразу.Аж настроение испортилось.Что-то Марат А пропал?:confused:
|
[QUOTE=Slonoff;235892]Вот попали))) Где этот "Марат А" пусть подробнее расскажет как он поменял!?
Интересно сколько уже народу купила эту ступицу???? Так что значит правильный номер на сх7 - 3DACF038D5D ???? И я могу продать ступицу для сх9 недорого. Надо кому? Или поменяю на следующей неделе.[/QUOTE] Да из возможных качественных аналогов только KOYO 3DACF038D5D. Топикстартер [B]ArapovKRR[/B] выложил полную информацию об этой детали даже переписку с дилером и производителем + фото купленного товара. [COLOR="Red"]Но топикстартер не отписался о результатах установки и эксплуатации!!![/COLOR] Покупка неоргинальных запчастей всегда риск, поэтому читайте тему с самого начала, делайте выводы из прочитанного.... Если не уверенны - покупайте оригинальную запчасть. |
А переточить болты реально, кто подскажет? Не совсем понял как. Но в нете пишут ,что делают. :rolleyes:Наверно самому разбирать и кумекать придется.
|
[B]Slonoff[/B], Я померил в магазине болт М14 только подходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors