![]() |
[QUOTE=славамурава;180126]Млять,,, как-бы Вас не похитили:confused: что-бы придумать:confused:
Пока ни куда не выходите ,,, сидите дома, я что нить придумаю:D:beer::D[/QUOTE] Да да, сидите дома, мы что нибудь с Славой придумаем, на ваших циксах покатаемся :D |
[B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D
|
Этих вещей запускают озабоченные, чтобы дурить людей и делать новости.
[QUOTE=славамурава;180130][B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D[/QUOTE] Да да, и на голову шапки из фольги одевайте :D |
[B]Fuad[/B], Брат ,,, они знают, видео чего-то твое не пошло,,, ладно посмотрим ПАЛТЕРГЕЙС:D
|
[QUOTE=славамурава;180134][B]Fuad[/B], Брат ,,, они знают, видео чего-то твое не пошло,,, ладно посмотрим ПАЛТЕРГЕЙС:D[/QUOTE]
видимо автор видео запретил копировать, ссылается на ютуб. |
[B]Fuad[/B], запретил,,, пускай сам смотрит ,,, мы другое посмотрим,,, не проблема;)
|
[QUOTE=славамурава;180130][B]Sisch[/B], Уже нет ,,, завтра немного покататься надо,,, ну Вы там держитесь,,, если что в дверь ,,, не открываете к окном не подходите и занавески зависть надо:D[/QUOTE]
Я с утреца поеду грибы смотреть. Может кто меня в плен захватит... покормят хоть на халяву)) |
[QUOTE=colobus;180137]Я с утреца поеду грибы смотреть.[/QUOTE]
Напрасно прокатитесь,,, их нет,, если что то я возьму бутерброды,,, Серег Василич ты какие больше любишь с колбасой или с сыром:confused::D:beer: |
[QUOTE=colobus;180137]Я с утреца поеду грибы смотреть. Может кто меня в плен захватит... покормят хоть на халяву))[/QUOTE]
Если не объявишься до вечера, будем искать :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7BXr_tkwAIk[/url]
|
[B]Sisch[/B], НЛО говорят снять не возможно,,, вся техника объективы отказывают,,, мозг ни хрена не помнит, вроде так по научному:)
|
[QUOTE=славамурава;180138]Напрасно прокатитесь,,, их нет,, если что то я возьму бутерброды,,, Серег Василич ты какие больше любишь с колбасой или с сыром:confused::D:beer:[/QUOTE]
С икоркой)) желательно с чёрной)) |
[B]colobus[/B], Губа не дура,,, ну ладно ладно будет тебе черная с икринкой.......:D
|
[QUOTE=славамурава;180145][B]colobus[/B], Губа не дура,,, ну ладно ладно будет тебе черная с икринкой.......:D[/QUOTE]
Я её с малого детства не кушал :( |
[B]colobus[/B], Не кушал? ну и не надо,,, живем ведь без нее черной, я и сам не помню ел ее когда нить, или нет:confused:
Может сальце с бородинским хлебом да чесночек с верху:D |
[B]славамурава[/B], сало это тоже круто! Это я зимой люблю. С морозу под щи и рюмочку))
|
Несколько лет назад из Баку привез икру черную. В аэропорту при проверке сказал, что это инжировое варенья :)
|
[B]Fuad[/B], а там она дешёвая?
|
[QUOTE=colobus;180150][B]Fuad[/B], а там она дешёвая?[/QUOTE]
Сейчас не знаю, раньше можно было через знакомых достать килограмм за 100 баксов. У отца двоюродной брат занимался икрой, сам солил. А так она у нас деликотесом не считается, её у нас много. |
[B]Fuad[/B], блин, я бы пару кило прикупил)))
|
[QUOTE=Sisch;180122][B]colobus[/B], Я честно говоря сейчас уже не помню, потому, что всегда к этим рассказам относился с иронией, могу уточнить! Какие то шары 2-3 и летали по кругу и уходили потом[/QUOTE]
Вот эта частушка прям про вас, любителей нло: Над селом хy$ня летала серебристого металла. До х.. же в наши дни неопознанной ху$ни! |
[B]DIR[/B], вот дернут тебя зеленые человечки, потом не пиши на форум , не поверим!
|
[B]Sisch[/B], за такие слова обязательно дернут! :D
|
[QUOTE=славамурава;180143][B]Sisch[/B], НЛО говорят снять не возможно,,, вся техника объективы отказывают,,, мозг ни хрена не помнит, вроде так по научному:)[/QUOTE]
Ну есть эти инопланетяне и что с того, я вот например в то что они существуют и прилетали к нам на Землю верю. Если чего, то я в психушке на учёте не состою. |
[B]Rocker[/B], А ты в контакт не вступал?
|
[QUOTE=Sisch;180430][B]Rocker[/B], А ты в контакт не вступал?[/QUOTE]
Это в каком смысле?:D:D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GjqM1DovCKA[/url]
|
[B]Rocker[/B], дружище! Давно не видно тебя было, эти что ли тебя забирали к себе?
|
Что вы там за траву курите? :D
|
[QUOTE=Sisch;180430][B]Rocker[/B], А ты в контакт не вступал?[/QUOTE]
Гусары, молчать! (с) |
Началось, мля :) Тв-3 уже запостили :D
|
[B]colobus[/B], ну не хочешь ТВ3, Спилберг тебя устроит? :D
[IMG]http://www.top10films.co.uk/img/ET_et.jpg[/IMG] |
[B]colobus[/B], Как в анекдоте,сколько лун на небе,в каком ряду.:D
|
Минобороны пока не готово к борьбе с внеземными цивилизациями и НЛО
[url]http://news.rambler.ru/21425923/[/url] |
[B]Rat[/B], мы им сразу в плен сдадимся:D
|
[QUOTE=Сержъ;181042][B]Rat[/B], мы им сразу в плен сдадимся:D[/QUOTE]
А может там на опыты,,, а может там не наливают :confused: Нет уж, лепей тут, на земле,,, дождаться пятницы:beer::D |
Не дождетесь, они не существуют :)
|
[B]Fuad[/B], даже минобороны признало, а ты "не существуют" :D
Они там наверняка разрабатывают, чем отбиваться..на будущее ))) |
[QUOTE=Rat;181068][B]Fuad[/B], даже минобороны признало, а ты "не существуют" :D
Они там наверняка разрабатывают, чем отбиваться..на будущее )))[/QUOTE] Да уж, каждый день показывают как инопланетяни им наливают :D |
[QUOTE='славамурава;181065']А может там на опыты,[/QUOTE]Какие опыты ,нам это не грозит "старичёк".:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors