![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], я раньше ноября не планирую
|
я обычно после первого хорошего снегопада...
|
После первого снегопада можно и "день жестянщика" отметить....
поэтому я лучше заблаговременно.... Шипы дешевле кузовного ремонта. |
у нас на севере в новокуркино снег)))) так как я в будни не езжу думаю в выхи резину поменять!
в маршрутке по радио услышал что новую мазду 3 в россии будут продавать с 1 ноября! |
Сегодня снег пошел...
|
[B]FlyAway[/B], Да это еще не снег, так баловство:) Следующая неделя +9
|
[B]Sisch[/B], ну я пока решил не ехать переобуваться ;) очереди небось уже огромные на шиномонтаж :D
|
[B]Gregor42ru[/B], а вы не думали, что и вас на зимней резине могет прессану. Непереобутое чудо? Дома сидеть тогда уж безопастнее
|
[B]Sisch[/B], с чего ты взял что на след. недели +9????
|
[QUOTE='grynch;180674']Дома сидеть тогда уж безопастнее[/QUOTE]
а вот и нет! А вдруг он въедет в дом и он обрушится! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Макс Стебаслов[/B], [url]http://pogoda.yandex.ru/mosrentgen/[/url] |
[B]Sisch[/B], яндекс врет! :)
|
Анекдотец, на который тов. Вильфанд (Глава Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РФ) в свое время обиделся знатно:
В Гидрометцентр России купили новый мощный суперкомпьютер за 5 млн. долларов. ...теперь они еще быстрее смогут узнавать погоду на Яндексе (с) |
[QUOTE='FlyAway;180679']Sisch, яндекс врет! [/QUOTE]
Ну чего вы думаете -20 фиганет уже :D Земля еще теплая, не будет льда пока еще! |
Я буду ждать конца октября ...
|
у меня ваще всесезонка стоит по ходу, судя по индексу M+S :D..так что первый снег переживу на ней полюбому. Голову никто не отменял
|
Ноябрь не раньше,а то шипы к зиме порастеряете:)
|
[QUOTE='Sisch;180709']а то шипы к зиме порастеряете[/QUOTE]а шипованая резина без шипов хуже летней :smokin:
|
я из зимней так летнюю сделал один раз, шипы отверткой по выковыривал и все
|
[B]Sisch[/B], Не верь синоптикам)))) Верь глазам)))
|
[B]Sisch[/B], вот у тебя времени то до хрена было :D
|
[QUOTE='Макс Стебаслов;180713']Sisch, Не верь синоптикам)))) Верь глазам)))[/QUOTE]
Я не понял чему верить, но пока повода переобуватсья я не вижу!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;180714']Sisch, вот у тебя времени то до хрена было [/QUOTE] Это было давно и машина на продажу была, поэтому смысла не было лето покупать :) Под пиво за часа 1,5 управился |
Не пойму:confused: ,нафига вам в Москве -шипы:confused:,я в Сибири отлично на липе справляюсь,да и то не я,а жена на чайки гоняет.
|
[B]игара.66.[/B], у меня просто от предыдущих хозяев всегда доставалась)))
|
[B]игара.66.[/B], Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад:D
|
У нас сегодня утром шел снег :eek:
|
У нас можно сказать то-же. Снежинки были, а дороги сухие...
|
[QUOTE=Sisch;180729][B]игара.66.[/B], Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад:D[/QUOTE]
:D:D:D ух повесилил а я думаю что все сюда так прут ;) |
Менять резину конечно рано,,, если только кто из-за очередей, то согласен, липучку можно в конце месяца а шип подождет постоянного минуса:)
|
кода среднесуточная температура превратиться в устойчивую ниже нуля и рассосуться пробки в шиномонтажах :)
|
[QUOTE='Sisch;180729'] Не, в Москве снега и льда не бывает, мы тут в шортах ходим весь год да и не ездим дальше чем за мкад[/QUOTE]Да у вас хоть куда едь - зимы толком не увидишь,чача одна на дорогах.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;180814'] а я думаю что все сюда так прут[/QUOTE]За шипованной резиной:D |
Я хрен его знает, на липучке икогда не ездил, но я всю зиму на дачу катаюсь, а там и льда и снега бывает предостаточно. По поводу очередей на замену - я уже второй год и теперь наверное все мои друзья переобуваемся в наколесах.ру - чуть подороже, но у них запись по интернету на определенное время и я сколько раз ездил, максимум минут 10 ждал, когда меня загонят менять. И записаться можно обычно на сегодня или завтра, поэтому переобуваюсь как только первый снег выпадает, в этот или след. день. Ни разу не реклама, просто реально удобно:beer:
|
Планирую произвести замену в воскресенье)))):D:rolleyes:Заодно и ТО сделаю!
|
У нас то сухо то дождь и +14... хотя 2 недели назад был сильный снегопад)) Я все же решил переобуться )))
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/341f7be620bd90e85f96e621f105c4a6/view.pic[/IMG] |
Я завтра,,, если будет окно на работе, переброшу колесики;)
|
Я уже 2 недели на зимней резине. Спокойнее как-то.. По утрам заморозки и гололед - уже не редкость... А сегодня снежок начал подсыпать...
|
[B]Gregor42ru[/B], У нас пока тепло,,, но все-же надо уже;)
|
Я все-таки переобулся в пятницу, хотя снега пока нет - то что было в октябре, тут же растаяло. Неделей ранее записывался на шиномонтаж, и прогноз погоды обещал похолодание. Но прогноз не сбылся. Теперь опять через неделю рисуют снег.:)
|
Рекомендации по переобувке когда средне суточная будет ноль...
Всех шиномонтаж не успеет перекинуть, поэтому надо по тихоньку переходить на зиму;) |
[B]славамурава[/B], я пока не переобувался, вот думаю может в пятницу это сделать :)
|
[QUOTE=FlyAway;187067][B]славамурава[/B], я пока не переобувался, вот думаю может в пятницу это сделать :)[/QUOTE]
Может и в пятницу:) Это как я понял подеб:confused: Или первый год за рулем:confused: у кого как со время... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors