![]() |
[QUOTE=********.ru;182745]Надо не нарушать и вежливо относиться друг к другу в потоке - это главное, а все остальное мульки для развлечения.[/QUOTE]
+100 могу только согласиться :beer: |
[QUOTE=********.ru;182745]Надо не нарушать и вежливо относиться друг к другу в потоке - это главное, а все остальное мульки для развлечения.[/QUOTE]
Совершенно верно! А то вон у жены на форуме у женщины муж во дворах разъезжался с Ровером, так тот открыл окно и прострелил мужику руку и ногу... |
[QUOTE=Захар Сафонов;182747]Совершенно верно!
А то вон у жены на форуме у женщины муж во дворах разъезжался с Ровером, так тот открыл окно и прострелил мужику руку и ногу...[/QUOTE] потому , что у нас в рф такая философия - если ты поднялся выше остальных(в материальном плане , а не интеллектуальном) , то тебе якобы позволено больше, чем остальным. Вообщем философия быдла и ксожалению таких пока большинство :( |
Это и пугает. Отсутствие уважения к людям и ложное чувство безнаказанности.
|
[QUOTE=********.ru;182745]Надо не нарушать и вежливо относиться друг к другу в потоке - это главное, а все остальное мульки для развлечения.
[B]PhantomZ8[/B], значит теперь я еще теневой бизнес, раз для меня это просто ))[/QUOTE] Костя, а зачем тебе дубликат на авто? Какую он прибыль/выгоду приносит? :) |
[B]PhantomZ8[/B], не понял немного вопроса.
Кто-то номер потерял в сугробе, у кого-то украли ночью. Ради этого ментам сдаваться бред. Поэтому помогал, раз есть возможность. И так далее. |
[B]********.ru[/B], это я неправильно выразился , сорри
думал , что ты пользователь дубликатов ;) |
Их время прошло, овчинка выделки не стоит, Бентли GT за лям триста )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors