![]() |
[B]Garik80[/B], вот с кишками :(
[url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic696626.html[/url] |
[QUOTE=grynch;195019][B]Garik80[/B], вот с кишками :(
[url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic696626.html[/url][/QUOTE] Это криворукие снимали или еще что - то сняли. У меня аккуратно вырезали. |
День добрый! А где вы территориально находитесь? и когда можно к вам подъехать? нужен стандартный набор
EHY1-50-C21 - Заглушка противотуманной фары левая – 1 шт. EHY1-50-C22 - Окантовка фары противотуманной левой – 1 шт. EHY1-50-C11 - Заглушка противотуманной фары правая - 1 шт. EHY1-50-C12 - Рамка правой противотуманной фары правая - 1 шт. E221-51-07X - Указатель поворота в бампере левый - 1 шт. E221-51-06X - Указатель поворота в бампере правый - 1 шт. 9973-50-510 - Винт – 10 шт. Но у меня противотуманки ,слава Богу, не сперли. поэтому заглужки наверное не нужны. И сколько сей набор будет стоить? |
А тырят с доресталов, как я понял?
|
[B]Серёга81[/B], тырят все. У меня сняли, у соседки м6 угнали, и црв хонду разобрали. На что заказ пришел, с того и снимают.
|
Поймать, руки оторвать и в опу засунуть!
|
[QUOTE=Серёга81;195282]Поймать, руки оторвать и в опу засунуть![/QUOTE]
Очередь занимай. |
[url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6B90877C&sr=38&Cat=Mazda[/url]
Обна крышка фароомывателя более 5000р!!! Была тойота(тоже крышки стырили), так покупал их за 1500р пара и (!) в цвет! |
ЧТо то много краж именно в последнее время. Банда уродов проснулась чтоли?
Кто где территориально то находится? У меня в Альтуфьево неделю назад дёрнули. |
В Митино в 2011 осенью прошлись. С каенов фары сняли по всему району. Они как-то наездами работают. На елку денег копят.
|
В Марфино на той неделе видел 3 машинки без крышек и противотуманок :(
|
у меня ночью 4-ого декабря . станция Лосиноостровская
|
Украли в ночь на 11.12.13г
Вложений: 4
Украли в ночь на 11.12.13г, по Кировоградской ул., между пражской и ак. янгеля.
Вопрос- кто-нибудь заявление писал ? Подскажите пож-ста, что украли и где купить (предпочтительней заглушки) |
Интересно, откуда они, скажем вот у этого товарища в таком количестве.
[url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_mazda_sh-7_kryshki_omyvatelya_far_n_41033_235814778[/url] Или у этих [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_omyvatelya_mazda_i_t._d._razborka_192574928[/url] |
[B]iShrek[/B], Сочувствую...
Как же остановить этот вандализм??? Хоть на живца лови... |
[QUOTE=Gregor42ru;195505][B]iShrek[/B], Сочувствую...
Как же остановить этот вандализм??? Хоть на живца лови...[/QUOTE] По-хорошему закупить где нибудь китайские по дешевке рублей за 200-300 чтобы желание воровать отпало напрочь. А выход один - заказывать новое и не кормить барыг. Я пока вообще ставить не собираюсь в такой ситуации - сейчас активно воруют. Какой смысл ставить? Чтобы завтра сперли? |
[QUOTE=tnv;195504]Интересно, откуда они, скажем вот у этого товарища в таком количестве.
[url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_mazda_sh-7_kryshki_omyvatelya_far_n_41033_235814778[/url] Или у этих [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_omyvatelya_mazda_i_t._d._razborka_192574928[/url][/QUOTE] Вторых знаю, разборка Маздовская в Отрадном, партнёр M3 клуба. |
[QUOTE=Gregor42ru;195505][B]iShrek[/B], Сочувствую...
Как же остановить этот вандализм??? Хоть на живца лови...[/QUOTE] Нужно каждый факт фиксировать заявлениями в полицию, не хотят брать - через 112. В моем доме за последний месяц с 2-мя моими знакомыми это произошло, и только я сегодня буду писать заявление... Нужно быть социально ответственными гражданами! Ради статистики, чтобы она была приближена к реальностями!!! Очень неприятно, поцарапали бампер, да и восстанавливать пока нет желания, т.к. это может повториться уже завтра... |
Опять началось штоль? :eek:
елы-палы.. вроде уже пройденая тема... Было массовое воровство года 2-3 назад, после того как появились умельцы по 500р. из стеклопластика их делать спрос видимо пропал и тема исчезла. Сам знаю случаи когда ловили мудаков с поличным после возбуждения дела о массовой краже крышек, так что пишите люди заявления в полицию! |
[QUOTE=vvp;195548] так что пишите люди заявления в полицию![/QUOTE]
Согласен, давить бумагами по больше им висяков всяких но,,, они козла отпущения найдут,,, а крышки как пиз.. так и пидею...:( |
[QUOTE=славамурава;195568]по больше им висяков всяких ([/QUOTE]
тож так думал когда обращался, изменил свое мнение когда оказалось что нашли и украденные крышки и самого вора (сказать удивился -ничего не сказать!) опер приглашал на подпись формальностей по делу. Но к тому времени по КАСКО восстановил крышки :) Так что было бы желание, все можно найти, особенно в Мск с таким кол-ом камер... |
[QUOTE=vvp;195575] все можно найти, особенно в Мск с таким кол-ом камер...[/QUOTE]
Утопия:D на счет камер, хотя они и висят,,, но не для таких праздников как воровство... |
[B]славамурава[/B], написал же [QUOTE=vvp;195575] было бы желание [/QUOTE]
|
[B]vvp[/B], Бесполезно,,, никто не будет вытряхивать содержимое этих камер за просто ТАК,,, ну если только премировать:confused: то может быть, может быть,,, а на куя премировать:confused: если КАСКО есть:)
|
мда... хреновый из меня учитель, объяснял как мог :kap:
|
[B]славамурава[/B], никто ничего не будет искать и смотреть.
Поймают после вала заявлений нарика, на него все повесят и отправят на отдых, а ситуация не изменится, пока не прекратят владельцы покупать б/у детали вообще! Спрос рождает предложение. Посадят на заказчика, а исполнителя. А до скупщика точно никто не доберется. Не заявлениями надо ситуацию менять, а с самих себя начинать - не давать взятки, не покупать краденное и т.д. |
А не кто не пробовал изготовить деталь не заказ? детали из пластика по вашим чертежам или образцу, сайтов валом!
|
[B]********.ru[/B], не согласен. Я могу в сервис отдать, а что они там ставят на совести мастера и слесаря. У ОД даже пытались предложить работы мимо кассы, запчасти при мне с общего склада брали.
я тут планшет по гарантии делал. Так мне с самсунга позвонили и спросили сроки, стоимость и еще что-то. Видно уже гарантийные случаи за деньги делают. |
[B]Garik80[/B], не согласен с чем? Что надо самим не создавать спрос на взятки и кражи машин/деталей?
Не согласен и ладно... Спорить не буду. |
[QUOTE=********.ru;195693][B]Garik80[/B], не согласен с чем? Что надо самим не создавать спрос на взятки и кражи машин/деталей?
Не согласен и ладно... Спорить не буду.[/QUOTE] с тем, что мы не будем покупать на разборках и воровать перестанут. Это не решит проблему. Найдутся другие пути сбыта. Пока у нас мусора, страховые и власть поддерживает этот бизнес, будут тырить. я не верю, что страховые не имеют к этому отношение как и менты и толстозадые чинуши с зарплатой в 250 т руб., у которых основная проблема кастрировать педофилов или сажать. закрыли бы давно разборки, делов-то. Сколько лет вообще никаких телодвижений по угонам или автомобильным кражам. А тут чувак выпил, пальцы погнул, дал в торец один раз доходяге в самолете и 12 лет получи. Может у президента с Волги оленя надо снять, что бы обратили внимание на ситуевину в стране. Ща кстати упырь концерт давать будет. Прямо как в анекдоте: а теперь буду петь я, б*я, один,б*я, без оркестра,б*я. |
[B]Garik80[/B], чтобы что-то поменять, надо начинать с себя, а не оглядываться на кого-то и тем более на тех, кто намного выше.
|
[B]********.ru[/B], да себя можно даже через попу перевернуть, ничего не поменяется. я для себя решил, что платная стоянка выгодней.
Хотя есть один действенный метод, его применяли эсеры, называли их бомбистами. Но это уже крайняя мера, это через пару лет начнут применять. Константин, согласись, что каждый должен делать свое дело, а тем более, что он за это зарплату получает. А когда народ самосуд начнет вершить, плохо будет всем- и выше и ниже. |
[B]********.ru[/B], поддерживаю!
|
[B]********.ru[/B], ответь мне на такой вопрос, грубо звучит, но в нашей реальности. Ты ситуацию по оружию знаешь? у нас запрещено иметь оружие пневматическое свыше 7.5 Дж без лицензии. Тем не менее у меня есть два ствола без лицензии с убойной силой для пробития черепа человека. Вот что ты должен в себе изменить, чтобы я в пьяном угаре в тебя не попал? Перестать ходить по улице или купить бронежилет и каску?
и купил я это в обычном магазине, без всяких документов и еще чек дали. Сам ничего не переделывал и не перерабатывал. |
[B]Garik80[/B], я должен перестать с тобой общаться :D чтобы ты меня не убил. :mad:
|
[QUOTE=********.ru;195701][B]Garik80[/B], я должен перестать с тобой общаться :D чтобы ты меня не убил. :mad:[/QUOTE]
а причем тут общаться или нет? я тебе про то, что есть закон, запрещающий владение оружием и его продажу. По факту этого оружия на руках куча. В себе можно менять что угодно, от этого идиотов меньше не станет. У некоторых есть даже винторезы с диаметром пули 12 мм. Ствол дерева с кулак на вылет шьет. И кто вот должен с этим бороться? мы с тобой или все таки власть, которая живет на наши налоги? Вон, сейчас упырь вещает по телеку- надо вузы возродить, надо образование поднять, надо то, надо сё ... а кто страну так поставил за 13 лет и все это просрал? не он ли у руля был? не он ли назначал Сердюкова, Фурсенко? По лицензии можно купить 7.62 пневматический. |
[B]Garik80[/B], ты озабочен оружием, это настораживает.
|
[QUOTE=********.ru;195713][B]Garik80[/B], ты озабочен оружием, это настораживает.[/QUOTE]
он просто трезво оценивает ситуацию в стране |
[QUOTE=********.ru;195713][B]Garik80[/B], ты озабочен оружием, это настораживает.[/QUOTE]
я озабочен не оружием, а законно его перевозить и использовать. у меня ствол один стоит 20 т. руб. плюс оптика и всякая приблуда, тянет на 30 т. второй на 10 т руб. и по закону они у меня есть, а если я на рыбалке их достану и меня жестко проверять начнут, то их конфискуют. и узаконить никак не получается. вот и голову летом ломал с этими законами. А с другой стороны я как честный охотник получил билет, взял ружье и поехал в лес. Перед этим позвонил в местное хозяйство охотничье, хотел путевку взять как белый человек на отстрел пернатых. Все по закону. А меня там послали. Сказали, что нет лицензии на оружие, нет путевки. И доводы, что это оружие в свободной продаже никого не убедили. нет лицензии на винтовку, нет охоты. И вот что мне надо сделать теперь, что бы как гражданин РФ, имеющий право пользоваться природоресурсами своей страны, свободно охотится по закону? Они все сделали, что бы я стал браконьером. Есть вариант один- пойти собрать справки, пройти обучение за 5000 руб.,получить лицензию, если дадут, ждать месяц, купить ствол лицензионный за 40 000, сейф к нему и ездитиь на охоту. Или болт на все забить, взять то, что у меня есть и в случае встречи с инспектором 1000 руб. дать ему или прикладом по голове, если умный попадется. Ты бы какой путь выбрал? Законный или нет? с учетом того, что егерей уже нет и с 1998 года я видел только одного рыбинспектора. А на рыбалку я езжу два раза в год, иногда три и по разным местам. |
[B]Garik80[/B], у них поднять значит развалить и спизд...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors