![]() |
[B]colobus[/B], у меня белый не облазит :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;202914] Седьмая прошивка из устройств первых версий делает кирпичи..[/QUOTE] Полный бред :eek: |
[QUOTE=Сержъ;202938][B]colobus[/B], у меня белый не облазит :eek:[/QUOTE]
Млять, у меня тоже не облазит. Ты иобни гранью об стол и увидишь алюминиевый цвет))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] На четверке таких проблем нет. |
[B]colobus[/B], мля ты чё им орехи колишь чтоль:eek:
|
[QUOTE=Сержъ;202946][B]colobus[/B], мля ты чё им орехи колишь чтоль:eek:[/QUOTE]
у тебя телефон не падал никогда? Или ты трезвенник с идеальной координацией движений? |
[QUOTE=colobus;202958]у тебя телефон не падал никогда? Или ты трезвенник с идеальной координацией движений?[/QUOTE]
:(я один уже разбил |
[QUOTE=Сержъ;202965]:(я один уже разбил[/QUOTE]
У меня пятый выпал из кармана на тоннель в машине и получил зазубрину на ребре, цвета люминия. После этого купил пиджак для него. Четвёртый на рёбра падал раз двадцать и с разной высоты. Небольшие сколы были, но их не видно. |
[B]colobus[/B], 4 супер;)но сука тяжёлый;)штаны спадали :D
|
[QUOTE=Сержъ;202975][B]colobus[/B], 4 супер;)но сука тяжёлый;)штаны спадали :D[/QUOTE]
У меня такой ещё есть. Приятный )). Надеюсь, яблочники сделают вывод к выпуску нового девайса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors