![]() |
[QUOTE=игара.66.;290262],сразу Камри взял,[B]Сержъ[/B], Праворукий -мечта ,а не авто тогда был.;)[/QUOTE]
Кто бы сомневался :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], у меня первая а/м был ЗАЗ-968 :) мне нравился |
[QUOTE=игара.66.;290262]Бог миловал ни газов ни тазов ни зазов,сразу Камри взял,[B]Сержъ[/B], Праворукий -мечта ,а не авто тогда был.;)[/QUOTE]
Да как сказать..., как сказать... Последний мой отечественный авто был 2115, новый без пробега, купил его в конце 90-x, наездил на нем около 68.000 км, за время эксплуатации было 2 поломки: 1. На 18.000 вышел из строя датчик температуры двигателя. 2. На 65.000 замкнул якорь стартёра. я расстроился подумал, что машина начала сыпаться и продал ёё.... Познакомившись спустя много лет с СX-7, я понял, как я был тогда наивен...:D |
[B]betonu[/B], Я и говорю слава богу тазов небыло;)
|
[QUOTE=Сержъ;290265][B]славамурава[/B], у меня первая а/м был ЗАЗ-968 :) мне нравился[/QUOTE]
оКуительная машина в плане проходимости;) |
[QUOTE=игара.66.;290372][B]betonu[/B], Я и говорю слава богу тазов небыло;)[/QUOTE]
Ты видать непросек, о чем я;).... |
[QUOTE=игара.66.;290372][B]betonu[/B], Я и говорю слава богу тазов небыло;)[/QUOTE]
Да, он имеет ваеду таз был лучше чем мазда :D |
[QUOTE=betonu;290395]Ты видать непросек, о чем я;)....[/QUOTE]
Не ты первый :D:D:D |
[B]Сержъ[/B], Главное вовремя под..нуть:Dили подмахнуть:D
|
Клубни Всех с Днем автомобилиста :beer::beer::beer::poz::poz::poz: Ни гвоздя ни жезла :)
|
Так у нас почти все в стране автомобилисты :) Пойду жену поздравлю, она у меня тоже автомобилист получается. Ща будем шарики надувать и печь индейку :D:D
|
С праздником, друзья ;)
|
Интересно :rolleyes:чем водитель отличается от шофера :confused:
Всех с праздником!!! |
[B]Сержъ[/B], а у кого праздник то?:)
|
Так! А ну хорош примазываться! :D День автомобилиста для тех, у кого профессия и образ жизни - крутить баранку :)
Все срочно отмечаем День Чайника! :D А то этак все, кто умеет забить гвоздь, будут отмечать День Строителя ну и далее по аналогии. А вообще, чтобы выпить, повод найти легко! ;) |
[B]Сержъ[/B], я так понимаю, что праздник у [URL="http://www.madi.ru"]этих ребят[/URL]. Мы то тут при чём? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;329991]Так! А ну хорош примазываться! :D День автомобилиста для тех, у кого профессия и образ жизни - крутить баранку :) Все срочно отмечаем День Чайника! :D[/QUOTE] крутить баранку - это день водителя :) |
не , ну выпить то можно :rolleyes: тоже как бы имеем право
|
[B]Сержъ[/B], выпить нужно! :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;329997]не , ну выпить то можно :rolleyes: тоже как бы имеем право[/QUOTE]
День взятия бастилии....в пустую прошел...:D |
[B]colobus[/B], иди шарики надувай :D
|
[B]Сержъ[/B], погоди, индейку пока фарширую.
|
вот интересно :rolleyes: водитель эл. кара тоже автомобилист :confused:
|
В честь праздника премию перечислили 500рублей :D:mad:
|
Всех клубней с днем автомобилиста :):beer:
|
Вложений: 1
С Днем Автомобилиста, друзья! :poz:
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17788&d=1509286178[/IMG] |
Вложений: 1
С праздником клубни :poz::poz::poz::beer:
|
С праздником, Друзья !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors