![]() |
живьем смогу посмотреть только в январе((((а фото сделай, что за суеверия. подозрительно!!!!! можно фото авто, и птс в личку. Сам понимаешь с двумя сообщениями на форуме это ИМХО перекуп, сорри если обидел.
|
[B]volk1983[/B], конешн, мутняк какойто :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] когда человек продает товар он его показывает,когда человек продает воздух.... |
когда человек продает товар он его показывает,когда человек продает воздух....
полностью согласен:beer: |
Завтра сделаю снимки и повешу в форуме. Ерунда какая то с вашими форумами. Сроду в них не сидел. Однокашник посоветовал. Уговаривать или рекламировать свою машину точно не буду. Как то все по- детски у вас тут. Или Москва нас такими делает...Так я здесь родился 48 лет назад.....:beer:
|
Я может не говорил; у моей Маздочки светло- бежевый кожаный салон, Bose, мультимедиа опционная (штатная новая в коробке из под нее лежит) спутниковая охранная-через пол года спасла от попытки угона-респект ей, блокиратор на коробке хороший. Да и вообще-продавать может собрался только из за хорошего предложения на BMW X6. На этом мое красноречие исчерпано, односельчане:redflag::redflag::redflag::redflag::redflag::redflag:
|
[QUOTE=Бровко;191720]Я может не говорил; у моей Маздочки светло- бежевый кожаный салон, Bose, мультимедиа опционная (штатная новая в коробке из под нее лежит) спутниковая охранная-через пол года спасла от попытки угона-респект ей, блокиратор на коробке хороший. Да и вообще-продавать может собрался только из за хорошего предложения на BMW X6. На этом мое красноречие исчерпано, односельчане:redflag::redflag::redflag::redflag::redflag::redflag:[/QUOTE]
Привет! жду фото и цену |
[QUOTE=Бровко;191718]Завтра сделаю снимки и повешу в форуме. Ерунда какая то с вашими форумами. Сроду в них не сидел. Однокашник посоветовал. Уговаривать или рекламировать свою машину точно не буду. Как то все по- детски у вас тут. Или Москва нас такими делает...Так я здесь родился 48 лет назад.....:beer:[/QUOTE]
фото нет, цены нет "отличный продавец"))))))) |
[B]volk1983[/B], ты главное жди ;)
|
Вчера сфотал и загружал 5 снимков. Их нет что ли. Машина стоит 1 млн.
|
[QUOTE=Бровко;192543]Вчера сфотал и загружал 5 снимков. Их нет что ли. Машина стоит 1 млн.[/QUOTE]
как видишь нэт |
Как вообще на форуме загрузить фотки. Утром еще раз подцепил и дождался загрузки. Видимо моя Мазда не хочет продаваться:)
|
[QUOTE=Бровко;192620]Как вообще на форуме загрузить фотки. Утром еще раз подцепил и дождался загрузки. Видимо моя Мазда не хочет продаваться:)[/QUOTE]
видимо не хочет |
Так куда надо нажать что бы подгрузить фото? Я не шучу-реально не понимаю по чему то, что я загружаю не видно? У фоток вес может не позволяет?
|
вот вы нашли друг друга :beer:
|
[B]Бровко[/B], если загружать через вложения и в формате .jpg - то ограничение 1,45 Мб и разрешение не более 800х600
|
[QUOTE=Бровко;192624]Так куда надо нажать что бы подгрузить фото? Я не шучу-реально не понимаю по чему то, что я загружаю не видно? У фоток вес может не позволяет?[/QUOTE]
Здесь почитай. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6716[/url] |
[IMG]C:\Users\Вячеслав\Pictures\28.11.2013[/IMG]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] Я так и делал. Сейчас уменьшил вес фото и снова грузанул. |
[QUOTE=CX7 buch;192625]вот вы нашли друг друга :beer:[/QUOTE]
сомневаюсь)))));) |
вот не пруха :(
|
Где я могу видеть то, что загрузил?
|
[QUOTE=Бровко;192633]Где я могу видеть то, что загрузил?[/QUOTE]
покажи хоть где нибудь :confused: |
[email]Brovko@live.ru[/email]
Маякните на нее - вышлю фото на почту. |
фото посмотрел вроде всё ок, вопросики задал опять тишина((((:confused:
|
[B]volk1983[/B], ну напишит не переживай,может занят ;)
|
Это какой то прикол у Вас на форуме? Похоже на Казанский вокзал$ В дичку фото скинул. Или снова не дошло?:-)
Говорили мне друзья-не парься на форумах. А мама просила учить английский. |
да получил я фото 5 штук написал Вам на почту чтобы о машине рассказал побольше, а в ответ тишина, расскажете как потенциальному покупателю если до января не продадите.
|
[B]volk1983[/B], [B]Бровко[/B], вы нашли друг друга ;)
|
CX7 buch :)
|
[B]CX7 buch[/B], у [B]Бровко[/B] это не моя машинка((( продолжаю поиск:beer:
|
[B]volk1983[/B], чтоже ты так:confused:
|
[QUOTE=Бровко;192795]Это какой то прикол у Вас на форуме? Похоже на Казанский вокзал$ В дичку фото скинул. Или снова не дошло?:-)
Говорили мне друзья-не парься на форумах. А мама просила учить английский.[/QUOTE] Слушай умных людей;) |
[QUOTE=CX7 buch;192919][B]volk1983[/B], чтоже ты так:confused:[/QUOTE]
Если в коротко не подходит под мои требования (есть крашенные детали и т.д. и т.п) могу в личку рассказать если интересно. |
В трейд инах постоянно появляются цешки, судя по ценам отдают в тред по 700-800-900/2010-2011-2012. Почему люди сами не продают? Рынок 3 месяца смотрю, редко когда авто переходит с автору(и других) в автосалоны:confused:
|
[B]volk1983[/B], скидывают их чтобы незамарачиватся с продажей;)
|
[B]CX7 buch[/B], просто все кричат покупал за полтора год-два назад не отдам за мильён, а скидывают в тред 800-900. Наверно мне не понять этой логики:)
|
[B]volk1983[/B], многие салоны берут в трейдын,они согласны идти на такой шаг чтобы чел новую взул,а цехи тяжко продаются
|
[B]CX7 buch[/B], ты прав много их в продаже:beer:
|
Доброго времени суток Volk1983
Вот мое объявление - [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9714[/url] если интересно - пиши в личку! |
[B]Инкогнито[/B],спасибо не надо за 900000, куплю у тебя на авито если что за 890000:D, [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2010_241605089[/url]
|
[QUOTE='volk1983;193405']Инкогнито,спасибо не надо за 900000, куплю у тебя на авито если что за 890000, [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2010_241605089[/url][/QUOTE]Вот это прикол!!! ))) На профильном форуме продавать дороже, чем на авито :confused: :confused: :confused:
А некто под псевдонимом Бровко вообще повеселил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors