![]() |
Всё началось три года назад, когда на мондео я поменял штатную соньку на "штатный" фантом. Чтобы у них фалосы на лбу выросли, у этих китайцев! В апреле, с дуру, штуки на 2 баксов купил говна всякого в китае..Китайцы тебе улыбаются и говорят, что всё это для внутреннего рынка и имеет высокое качество. Думаете что-нибудь работает???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;193039]Лучше всего покупать Hella 8GS 007 949-101 их не подделывают. Подделывают Philips 85122 C1[/QUOTE] Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с) :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;193040][B]colobus[/B] А ты мог-бы догадаться что-бы по этому поводу СЕРДЖъ сказал-бы:confused: ..[/QUOTE] ничего полезного точно бы не сказал )) |
[B]colobus[/B], Серег, да воткни ты эти лампы и забудь,,, сгорят купишь нормальные;)
|
[QUOTE=colobus;193036]
Не буду я ставить их. Не переношу я китайские аналоги.[/QUOTE] Хотя может действительно не стоит, если линзы помутнеют или с блоком розжига чего случится будет ппц... |
Ну млин:D в одно и то-же время два разных мнения,,, ни чего там не случится, проста раньше перегорят чудо-итай-лампы....
|
[QUOTE=славамурава;193044][B]colobus[/B], Серег, да воткни ты эти лампы и забудь,,, сгорят купишь нормальные;)[/QUOTE]
я уже накатал письмецо в "магазин". :) посмотрим, может ответят )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;193045]Хотя может действительно не стоит, если линзы помутнеют или с блоком розжига чего случится будет ппц...[/QUOTE] в очередной раз наступаю сам на грабли. за то теперь знаю как, чего и куда )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/color][/size] Сижу и думаю... Нахер я вообще эту тему создал? Жил бы сейчас счастливо с новыми лампами :D:D:D |
[QUOTE=славамурава;193040][B]colobus[/B], Простых смертных везде могут обмануть,,, не принимай близко к сердцу;)
А ты мог-бы догадаться что-бы по этому поводу СЕРДЖъ сказал-бы:confused: Я думаю он сказал-бы,,, ставь и не включай свет, бдут служить как орегинал:D:beer:[/QUOTE] Повеселил:D:D:D |
[QUOTE=colobus;193047]
Сижу и думаю... Нахер я вообще эту тему создал? Жил бы сейчас счастливо с новыми лампами :D:D:D[/QUOTE] Ну я же написал, меньше знаешь - лучше спишь! также с турбами и остальными зч, народ гоняет на китайских и даже не догадывается :D |
[QUOTE=vvp;193067]Ну я же написал, меньше знаешь - лучше спишь! также с турбами и остальными зч, народ гоняет на китайских и даже не догадывается :D[/QUOTE]
Не, с турбинами нам всё более- менее понятно )) Спасибо ********, хоть и бабло Костя на этом делает, но в итоге конечном он и про нас не забывает! |
Как там Карсмотор говорил;)без лоха и жизнь плоха:D
|
[B]********.ru[/B], А Вы Хеллой торгуете?
Почем у Вас ксенон D2S? |
[QUOTE=славамурава;193032]А вернуть их в зад нельзя что-ли,,, или чек не сохранил?[/QUOTE]
Электронные товары возврату и обмену не подлежат. [QUOTE=Gregor42ru;193088][B]********.ru[/B], А Вы Хеллой торгуете? Почем у Вас ксенон D2S?[/QUOTE] 2,250р за лампочку. Берем напрямую с Хеллы с их склада в Москве без посредников. |
[QUOTE=Сержъ;193086]Как там Карсмотор говорил;)без лоха и жизнь плоха:D[/QUOTE]
Возродить-бы ОБХСС на этих умников и вернуть ГОСТ, и тюряги двух этажные:mad: |
Отписались сегодня продавцы. Спрашивают, почему я решил, что это неоригинал.. Помогите пожалуйста аргументацию состряпать. Кость, может ты напишешь в чем и именно отличие? Про коробку я понял, а по самой лампе?
|
[B]colobus[/B], боюсь что бы ты не написал они НЕ согласятся. Это был бы нонсенс. Предложи им самим написать почему они считают что это оригинал... умники бль :mad:
|
[QUOTE=vvp;193125][B]colobus[/B], боюсь что бы ты не написал они НЕ согласятся. :[/QUOTE]
Да фиг знает, человеческий фактор никто не отменял)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]vvp[/B], в данной ситуации именно мне нужно доказывать. Я конечно не буду особо заморачиваться из за двух рублей, а так, можно было бы и запрос в филлипс отправить)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 32 секунды[/color][/size] Нашел все сам [url]http://m.vk.com/topic-36514901_26138278[/url] |
[QUOTE=colobus;193126]Нашел все сам [url]http://m.vk.com/topic-36514901_26138278[/url][/QUOTE]
Ну что срок службы китай меньше оригинала согласен, что кварцевое стекло не того качество согласен, что колба расположена не на том месте это еще надо подумать все-же подделки стараются делать один в один, что линзу сожрет с этим не согласен, температура одинаковая с оригиналом, конечно само качество отличается спору нету,,, но и цена заметьте:) |
[QUOTE=славамурава;193137]Ну что срок службы китай меньше оригинала согласен, что кварцевое стекло не того качество согласен, что колба расположена не на том месте это еще надо подумать все-же подделки стараются делать один в один, что линзу сожрет с этим не согласен, температура одинаковая с оригиналом, конечно само качество отличается спору нету,,, но и цена заметьте:)[/QUOTE]
жду пока ответа от продавца. |
[QUOTE='славамурава;193137']Ну что срок службы китай меньше оригинала согласен, что кварцевое стекло не того качество согласен, что колба расположена не на том месте это еще надо подумать все-же подделки стараются делать один в один, что линзу сожрет с этим не согласен, температура одинаковая с оригиналом, конечно само качество отличается спору нету,,, но и цена заметьте[/QUOTE]Вот как раз из-за низкого качества кварцевого стекла идет повышенная температура, которая уничтожает линзу.
|
Пора тему переименовать ксеноновые лампы- не рекомендую :smokin:
|
[QUOTE=********.ru;193089]Электронные товары возврату и обмену не подлежат.
[/QUOTE] Константину для справки ссылка на ЗоЗПП. [url]http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php[/url] Учите матчасть, товарищ продавец! Эти законы в нашей стране, как ни странно, работают. [B]Colobus[/B], если ты считаешь тот факт, что лампочки "левые", существенным недостатком, в течение 15-и дней при наличии чека и целой упаковки можешь вернуть их нахер обратно со словами "не подошли" )) Все, что написано в автомагазинах на кассах, в отделах, в частности, про невозможность возврата автомобильных ламп - полная лажа. Хочешь пободаться - требуй письменный отказ, потом пиши претензию. Если тебе, конечно, это надо ). Но закон на твоей стороне в данном случае. |
[QUOTE=Rat;193147]Чушь опять полная. Константину для справки ссылка на ЗоЗПП. [url]http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php[/url] Учите матчасть, товарищ продавец! Эти законы в нашей стране, как ни странно, работают.
[B]Colobus[/B], если ты считаешь тот факт, что лампочки "левые", существенным недостатком, в течение 15-и дней при наличии чека и целой упаковки можешь вернуть их нахер обратно со словами "не подошли" )) Все, что написано в автомагазинах на кассах, в отделах, в частности, про невозможность возврата автомобильных ламп - полная лажа. Хочешь пободаться - требуй письменный отказ, потом пиши претензию. Если тебе, конечно, это надо ). Но закон на твоей стороне в данном случае.[/QUOTE] Сословами не подошли не пойдет тоесть ты их ставил и они не подошли(при использовании)ты должен доказать что ты не использовал их,возможно сказать не нравятся упаковка либо лампочки ну прям раздрожают ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;193089]Электронные товары возврату и обмену не подлежат. подлежат исправние |
Вот ответ продавца:
Держу в руках одну из наших ламп никаких следов шлифовки нет! А цена низкая у нас потому что высокие объемы продаж позволяют. Мы уверены в товаре который продаем и по этой причине даем гарантию 1 год. Если вы окончательно решили что наши лампы вам не подходят, то высылайте их на наш адрес: Московская область, г. Домодедово, индекс: 142032 Агасиеву А.А. до востребования. После того как мы получим и проверим лампы, вы получите расчет за лампы на вашу пластиковую карту или почтовый перевод в течении 1-10 рабочих дней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Сижу и чешу репу :D |
Думаю отправлять смысла нет недойдут ни они, ни деньги назад
|
[QUOTE=CX7 buch;193149]Сословами не подошли не пойдет тоесть ты их ставил и они не подошли(при использовании)ты должен доказать что ты не использовал их,возможно сказать не нравятся упаковка либо лампочки ну прям раздрожают ;)
[/QUOTE] В точку поправочка, не так выразился, я имел ввиду что-то типа по цоколю (купил H7, а на машине, например H4) ) Юзать и каким-либо образом вредить товар нельзя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;193159]Думаю отправлять смысла нет недойдут ни они, ни деньги назад[/QUOTE] Но подход продавца - правильный )) |
[B]Rat[/B], ну вроде отправь туда низнаю куда :(
|
Как будто бы серьезные ребята :confused: даже не знаю чего делать
[url]http://www.lightofstar.ru[/url] |
Обертка везде хороша
|
а сколько такие лампы должны стоить?
|
последний раз брал здесь,но тут эти тоже подделка
[url]http://www.xenonshop.ru/philips-ksenonovaya-lampa-d2s-philips-original/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=77&utm_campaign=yamarket[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;193199]раньше брал здесь лампочки ipf и ксенон
[url]http://www.xenonshop.ru/philips-ksenonovaya-lampa-d2s-philips-original/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=77&utm_campaign=yamarket[/url][/QUOTE] А там не копия? Ты проверял? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] Вот последнее письмо. Завтра пойду отправлять лампы Сергей Васильевич мы знаем чем торгуем, мы уверены в своем товаре и если у вас какие то сомнения по поводу ламп это ваше право. Мы никому ничего впаривать не собираемся. Если вы не уверены что хотите их оставить себе, то присылайте к нам на адрес указанный в предыдущем сообщении. |
[QUOTE=colobus;193200]А там не копия? Ты проверял?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] Вот последнее письмо. Завтра пойду отправлять лампы Сергей Васильевич мы знаем чем торгуем, мы уверены в своем товаре и если у вас какие то сомнения по поводу ламп это ваше право. Мы никому ничего впаривать не собираемся. Если вы не уверены что хотите их оставить себе, то присылайте к нам на адрес указанный в предыдущем сообщении.[/QUOTE] там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак |
[QUOTE=CX7 buch;193205]там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак[/QUOTE]
Я почитал в нете про эту упаковку. Филипс выпускает лампы в такой упаковке, но не для розничной продажи, реализует их как OEM через дилеров. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;193205]там такаяже упаковка как у тебя такчто тоже левак[/QUOTE] А нафига тогда рекомендуешь? |
я покупал на этом сайте другие лампочки,думал что там нормальные как твоя модедь,а аказалось как у тебя
|
Короче, в интернете у всех левак
|
Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною =)
|
[QUOTE=********.ru;193258]Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною =)[/QUOTE]
Не гоняюсь. По этому и спрашиваю, сколько лампа реально должна стоить. |
[B]colobus[/B], хелла 2,250 как я писал выше
филипс/осрам я в личку напишу цену и фото когда новая партия придет на этой неделе. |
[QUOTE=********.ru;193273][B]colobus[/B], хелла 2,250 как я писал выше
филипс/осрам я в личку напишу цену и фото когда новая партия придет на этой неделе.[/QUOTE] буду ждать инфы |
Когда их менять то надо? Каждые 4 года или пока не перегорит?
|
[B]dima_ace[/B], в лампе перегорать нечему, средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R) составляет не менее 2000 часов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors