![]() |
[QUOTE=Sergei$;194623][B]colobus[/B], Так видио посмотри! мне девчонки лучше понравились как танцуют,..так что все по честному.:)[/QUOTE]
Возможно)) Пока не смотрел. Но ведь почти никто и не смотрит в таких случаях))). Просто автор зарегился, написал 4 сообщения, имеет другой авто и просит проголосовать людей, нифига в этом не понимающих. Как говорилось в мультике - баба яга против )) |
[B]colobus[/B], тебя никто конкретно и не просит голосовать;)свой негатив оставь у себя;) будь добрее
|
[QUOTE=Сержъ;194659][B]colobus[/B], тебя никто конкретно и не просит голосовать;)свой негатив оставь у себя;) будь добрее[/QUOTE]
А я вообще без негатива! Может же человек мыслить иначе? Или я мнения своего не могу выссказать? |
[B]colobus[/B], ты понял о чём я;)
|
[QUOTE=colobus;194626]Возможно)) Пока не смотрел. Но ведь почти никто и не смотрит в таких случаях))). Просто автор зарегился, написал 4 сообщения, имеет другой авто и просит проголосовать людей, нифига в этом не понимающих. Как говорилось в мультике - баба яга против ))[/QUOTE]
Посмотри когда я зарегился, то что имею 4 сообщения это ни чего не значит, а если посмотришь эти 4-ре скупые сообщения то тебе станет понятно что у меня именно Мазда сх-7 рестайл 12 года...не красиво... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Всем СПАСИБО, отписываю результаты. По итогам голосования мы заняли второе место, (голосование было как бы билетом на проход в конкурс) на сам конкурс по итогам голосование было отобрано 7 коллективов. и на самом конкурсе мы заняли 1 место, а те кто нас обогнал в голосоваловке заняли последнее 7-е место. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;194610][B]fedormit[/B], а я вот не буду голосовать)) у меня сын танцует уже много лет, я в год отдаю автомобиль эконом класса за индивидуальные занятия и соревнования. Считаю, что труд детей, их наставников и родителей должен оцениваться по честным принципам.[/QUOTE] по итогам самого конкурса, все как нельзя честно расставилось на свои места... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] В принципе, что бы не было флуда тему можно закрывать, еще раз всем спасибо за поддержку... |
[B]fedormit[/B], Чем смогли!:)
|
[B]fedormit[/B], если всё честно, то зачем тогда людей просить голосовать? )) я ничего не имею против Вас лично, готов извиниться, что в душу наср@л, но ведь все в нашей стране так))). Те, кто более-менее работают с компом - начинают агитацию по форумам. Так же делали и Ваши оппоненты. В итоге мы получает победу самого активного.
П.с. Я ни в коем образе не умиляю достоинств ваших детей и вас. Просто факты констатирую. Извините, если что. |
[B]fedormit[/B], Поздравляю с победой!:)
Значить голосовалка не было так важно. |
[B]colobus[/B], Раз все так, так что же теперь сидеть и помалкивать!
|
[QUOTE=Sisch;194979][B]colobus[/B], Раз все так, так что же теперь сидеть и помалкивать![/QUOTE]
Это вопрос или утверждение?))) |
[B]colobus[/B], Тезис
|
[B]fedormit[/B], ;) молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors