![]() |
[B]Sergei$[/B], прямо все по контуру.
С грязью естественно выглядеть. Лучше ковриков реально не видел. Точно возьму себе такие же но бежевые. Сделаю бежевый пол :) Спасибо брат, жаль что копка Спасибо нет. :) +100 |
[B]Fuad[/B], ковры действительно хороши,лежат как влитые, в багажник советую там вообще красиво,завтра сделаю фото,скину...[B]Fuad[/B], будет полный комплект.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]M@M's[/B], я не продаю,тему чтоб не создавать,фотки просто выложил,...[B]Fuad[/B], попросил.:) |
[QUOTE=Sergei$;195408][B]Fuad[/B], ковры действительно хороши,лежат как влитые, в багажник советую там вообще красиво,завтра сделаю фото,скину...[B]Fuad[/B], будет полный комплект.:)[/QUOTE]
Точно закажу через эгзист. Как думаешь, цена на эгзисте нормальный или завышенный? 4500 за комплект? |
[B]Fuad[/B], комплект 4 ковра, перед зад? без багажника? сейчас точно не помню полностью с доставкой, 17 где то может чуть больше...серых тогда не было только два цвета,черный и бежевые...4.500 Брат за даром.:) цена на сайте упала раньше они дороже стоили. нормально.
|
[B]Sergei$[/B], weather tech хорошие ковры, очень часто заказывают.
Хотя мне ковры Husky liners кажутся более солидными что ли. Можно закупку сделать ковров на форуме =) |
[B]********.ru[/B], Костя не спорю,отличные ковры,можно [B]Fuad[/B], посоветовать,мне weather tech больше приглянулись,а так у обоих качество отменное и лежа как влитые.:)
|
[QUOTE=Sergei$;195413][B]Fuad[/B], комплект 4 ковра, перед зад? без багажника? сейчас точно не помню полностью с доставкой, 17 где то может чуть больше...серых тогда не было только два цвета,черный и бежевые...4.500 Брат за даром.:) цена на сайте упала раньше они дороже стоили. нормально.[/QUOTE]
На эгзисте к сожалению бежевый для багажника нет, только для салона. Передние 3000, задний влитой 1600. А черные 3 раза дороже на эгзисте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 11 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], я че то Husky liners на СХ-7 не нашел. |
[B]Fuad[/B], так что WT, что Husky мы оттуда везем.
|
[B]Fuad[/B], Мне кажется когда искал ковры на зиму Husky не делал на CX-7 поэтому и выбор пал Weather Tech может просто не нашел,обе достойные фирмы,ковры делают классные.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а если Менеджера с Эгзиста попросить который к тебе прикреплен,...может привезут,[B]Fuad[/B], не пробовал поговорить? |
[QUOTE=Sergei$;195457][B]Fuad[/B], Мне кажется когда искал ковры на зиму Husky не делал на CX-7 поэтому и выбор пал Weather Tech может просто не нашел,обе достойные фирмы,ковры делают классные.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а если Менеджера с Эгзиста попросить который к тебе прикреплен,...может привезут,[B]Fuad[/B], не пробовал поговорить?[/QUOTE] Брат я в инете для СХ-7 Husky не нашел, даже примеров нет. Я точно запал на бежевые WT, больше ничего не надо ;) Надеюсь колхозно не будет выглядеть :D Мне по фото показалось или ты WT стелил на оригинал велюровые коврики? |
[B]Fuad[/B], точно,ну и глаз у тебя,...под водительским только нету,толстоват не застегнешь...Смотрятся они хорошо.:)я думаю цвет в этом не помеха.:)
|
[B]Sergei$[/B], а ты прав,HUSKY вообще на СХ-7 не делают ковров ((
Остаются только WT. |
[QUOTE=Sergei$;195650][B]Fuad[/B], точно,ну и глаз у тебя,...под водительским только нету,толстоват не застегнешь...Смотрятся они хорошо.:)я думаю цвет в этом не помеха.:)[/QUOTE]
Глаз алмаз ;):D Посмотрел примеры, на фотках выглядеть даже очень красиво в черном салоне.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;195662][B]Sergei$[/B], а ты прав,HUSKY вообще на СХ-7 не делают ковров (( Остаются только WT.[/QUOTE] Такое ощущение, что HUSKY и WT разделил машины. |
[B]Fuad[/B], надо же как то делать деньги..;)
|
Цена снижена 1800р:dollar:
|
[QUOTE=zoom/zoom;196465]Цена снижена 1800р:dollar:[/QUOTE]
Это ты о чем :confused: :D:D:D |
[B]Fuad[/B], ну какбэ 200р скидка - налетай ёпт:)
|
[QUOTE=DIR;196661][B]Fuad[/B], ну какбэ 200р скидка - налетай ёпт:)[/QUOTE]
Я уже заказал WT ;) |
[B]Fuad[/B], эт ты бро, поспешил! Не дождался скидки! Надо было эти брать зумзумовские!
|
[QUOTE=DIR;196664][B]Fuad[/B], эт ты бро, поспешил! Не дождался скидки! Надо было эти брать зумзумовские![/QUOTE]
Зумзумовские у самого валяется ковролиновые + скоро резиновые оригиналы тоже будут валяться. Пол мусориться из за оригинальных ковров из за того, что нет бортов + зимой вода стекает на пол. |
[B]Fuad[/B], Брат Привет,жду жду когда опишешься...как ковры ты молчишь не понравились?:)
|
[QUOTE=Sergei$;196736][B]Fuad[/B], Брат Привет,жду жду когда опишешься...как ковры ты молчишь не понравились?:)[/QUOTE]
Привет брат, да нет, еще не пришли.:) Срок на эгзисте 7 дней. Вот сегодня статус "пришли в склад". Думаю, завтра после завтра получу. Посмотрим че придет. Немного смущал меня цены по сравнение с черными. Черные как у тебя перед+зад на эгзисте 16тыр а бежевые которые я заказал перед+зад 4600. Если интересно посмотри [url]http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mazda/CX-7?g=9&flag=4[/url] |
[B]Sergei$[/B], брат, кажется упустил мой пост.:)
|
[B]Fuad[/B], Привет ага потерял чутка :) слушай посмотрел :confused: разница колоссальная,Брат ты нормально взял,я думаю цвет будет не помеха,ждем отчета...;)
|
[QUOTE=Sergei$;197003][B]Fuad[/B], Привет ага потерял чутка :) слушай посмотрел :confused: разница колоссальная,Брат ты нормально взял,я думаю цвет будет не помеха,ждем отчета...;)[/QUOTE]
Думаю, завтра или после завтра получу. Как постелю сфоткаю обязательно. |
[QUOTE=Fuad;196662]Я уже заказал WT ;)[/QUOTE]
А на них хром есть:confused: |
Вложений: 11
[B]Sergei$[/B], брат, сегодня получил и постелил. :)
Такие аккуратные ковры я никогда не видел, просто супер. Даже по коробке понятно было, что они особенные ;) Короче, очень доволен. Тебе [B]Sergei$[/B] отдельный респект :good: [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10168&d=1387552325[/IMG] |
[B]Fuad[/B], эти коврики не к чёрному салону:( это я чтоб тебя не обидеть:D
|
[QUOTE=Сержъ;197591][B]Fuad[/B], эти коврики не к чёрному салону:( это я чтоб тебя не обидеть:D[/QUOTE]
Ты уже меня обидел :D Я специально бежевые заказал, хотел светлый пол.;) |
[B]Fuad[/B], Брат а что черных не было,,, эти вроде как под светлый солон:confused:
|
[QUOTE=славамурава;197594][B]Fuad[/B], Брат а что черных не было,,, эти вроде как под светлый солон:confused:[/QUOTE]
Конечно были, я сам хотел эти бежевые ;) Увидел в инете эти светлые и сразу захотел :) |
[B]Fuad[/B], ну хотел:confused:так хотел;)
|
[B]Сержъ[/B], Тебе такие надо к белым штанам:D
|
[B]славамурава[/B], если только на лето;)щас я в чёрных гоняю:D
|
[QUOTE=славамурава;197600][B]Сержъ[/B], Тебе такие надо к белым штанам:D[/QUOTE]
Брат ковры просто суперские, а цвет есть серые, черные и бежевые. |
хорошие ковры ,как по качеству резина ?,немножко не понравилось что задок цельный ,при доставании гемор ,самому наверно можно вытащить аккуратно а на мойке обязательно все просыпят ,и у водителя зона отдыха не полностью защищена будет грязь сыпаться под коврик ,пожалели гады чуток резины
|
[B]Fuad[/B], Брат можно тебя Поздравить!!!:beer: КЛАСС!!!,мне нравится как смотрится,единственное что!,я сейчас только подумал,от обови черных следов не будет оставаться? ДА коробки большие, я на почте когда получал сначала даже не понял что пришло,когда картинку увидел,аж удивился...Америкосы заморочились не по детски,..;) я рад за тебя, что тебе они понравились...:beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], Вы не правы,ковры сделаны очень грамотно,использую их 2 года, с нова как взял машину,...идеальные! ничего не сыпется,вытаскиваются без всякого геморроя,пол авто в первоначальном состоянии....и это не резина!,в производстве использован экологически чистый материал,...Фирма заботится о здоровье водителя.:) |
[QUOTE=Sergei$;197663][B]Fuad[/B], Брат можно тебя Поздравить!!!:beer: КЛАСС!!!,мне нравится как смотрится,единственное что!,я сейчас только подумал,от обови черных следов не будет оставаться? ДА коробки большие, я на почте когда получал сначала даже не понял что пришло,когда картинку увидел,аж удивился...Америкосы заморочились не по детски,..;) я рад за тебя, что тебе они понравились...:beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], Вы не правы,ковры сделаны очень грамотно,использую их 2 года, с нова как взял машину,...идеальные! ничего не сыпется,вытаскиваются без всякого геморроя,пол авто в первоначальном состоянии....и это не резина!,в производстве использован экологически чистый материал,...Фирма заботится о здоровье водителя.:)[/QUOTE] хотел бы я посматреть как вы вытаскиваете сдвоенные задние ковры нечего не просыпав с них ,когда на них грязь ,у вас наверно четыре руки :D ,и непонятно про ,сделаны из экологически чистого материала ,это из какого :eek: ,и зона отдыха левой ноги закрыта наполовину ,значит не очень грамотно |
[QUOTE=Андрей 5;197645]как по качеству резина ?[/QUOTE]
Вот это самый вопрос:confused: Что ни купишь то гуавно,,, вроде и сели как родные, и не юзают по ковролину, потом смотришь дырка под пяткой левой ноги:buee: |
[B]Андрей 5[/B], на сайт Производителя, зайдите и почитайте....я ЛИЧНО., не чего не вытаскиваю,есть специально обученные люди,на комплексных мойках, каждый должен заниматься своим делом...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], это не резина!!!! не хочу сейчас копаться но материал очень прикольный он как бы жесткий но в тоже время мягкий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors