![]() |
Вложений: 1
Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...
|
Смотрю тебек и отвращение к этим хохлам- беркут на коленях, какое-то чмо орет, что власть подчиняется ему, т.к. у него калаш.
как же были правы древние мудрецы- нет ничего хуже, чем рабы дорвавшиеся до власти. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;213986]Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...[/QUOTE] Пропаганда для того, что бы русские возненавидели хохлов и им дорога только в европу. |
Ио глава мвд украины подписал указ о расформирования беркута. Беркута больше нет .:mad:
|
Какой смысл распускать беркут,переименовали бы и всё,самим ведь пригодится.
|
[QUOTE='colobus;213986']Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...[/QUOTE]Читайте внимательней. Тягнибок собссно и говорит о невозможности украинизации Севастополя, и далее включает свою националистическую фантазию. Не накручивайте сами себя.
|
[B]colobus[/B],(представленное видео) Вот именно. А не однообразные как под копирку репортажи с обоих сторон!
|
Онлайн из Крыма [url]http://lifenews.ru/watch-live[/url]
пипец начинается...:( |
а кто знает где их армия? армии у Украины нет что ли? Просрали армию?
Нынешняя власть все делает для беспредела- ментов отстранили, Беркут разогнали. Осталось ящики с оружием на Майдан подвезти и выгрузить- шмаляйте хлопцы, нам не жалко. |
Я очень хочу,чтобы на Украине всё мирно прошло,как никак там у меня родня по отцу,пусть будет мир и процветание ...
|
Путин сегодня устроил внезапную проверку боеготовности армии. Включая Дальнюю авиацию и ВДВ. Как раз центральную и западную группы.
С намеком, как мне кажется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors