![]() |
[B]Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту [email]zykinmi@gmail.com[/email]!!![/B]
|
Добрый день! У меня угнали автомобиль Мазда СХ-7 2011 Белая 2,5 25.03.2014г. Ночью 01.15 в потоке по камерам была 01.22 по ул.Люблинская 15/47 стр 7, а далее она ехала по внешней стороне МКАД 68км в 07.22, далее 65км 07.25 и следы были потерены хотел написать на форуме о помощи в поиске если есть у кого Возможность посмотреть в Строгино, Красногорске, Рублево или в Своих дворах может стоит и отстаивается
|
[B][U]Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту [email]zykinmi@gmail.com[/email]!!!
Буду выкладывать отчеты! Кому интересно дам ссылку! Миха можно клип замутить! Или дождаться еще материала?![/U][/B] |
[QUOTE=Макс Стебаслов;221031][B][U]Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту [email]zykinmi@gmail.com[/email]!!!
Буду выкладывать отчеты! Кому интересно дам ссылку! Миха можно клип замутить! Или дождаться еще материала?![/U][/B][/QUOTE] Жду клип с нетерпениеам, где я типа самый быстрый:):):) А еще кто был без чипа пусть отписываются где и какой ЧИП решили себе сделать)) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;221031][B][U]Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту [email]zykinmi@gmail.com[/email]!!!
Буду выкладывать отчеты! Кому интересно дам ссылку! Миха можно клип замутить! Или дождаться еще материала?![/U][/B][/QUOTE] У меня к сожалению материала нет,но отчет я бы посмортел! Так что можно и мне ссылочку:) |
[B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], Где лучше ответы выложить? НА дарйве или в ВК???
|
У меня одна фотка с айфона ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;221035][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], Где лучше ответы выложить? НА дарйве или в ВК???[/QUOTE] На драйве:) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;221035][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], Где лучше ответы выложить? НА дарйве или в ВК???[/QUOTE]
Там где проще будет народу все это посмотреть)) |
[B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], тогда на драйве! И там даже не обязательно регится чтобы посмотреть фото и видео!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;221035][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], Где лучше ответы выложить? НА дарйве или в ВК???[/QUOTE]
Ну раз говорите что на драйве можно без рега,то на нем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors