![]() |
[B]славамурава[/B], сегодня на сухую или пивка откроем? :)
|
[QUOTE=CX7 buch;281199][B]colobus[/B], молодец что решил вопрос:). Интересно сколько тебе по ОСАГО возместят:confused: отпишись :)[/QUOTE]
Отписываюсь по возмещению ОСАГО. Вчера капнуло 64300. Позвонил другу, который в руководстве РЕСО трудится, он посмотрел и сказал, что всё правильно, а маленькая сумма из-за того, что машина уже шестилетняя, износ и всё такое. Бодаться со страховой нет смысла, но можно взять справку осмотра со страховой, сделать справку фактического ремонта с сервиса и взыскать разницу с виновника ДТП. Короче, я забил )). Мне ремонт обошёлся в 40-45 тыс. и на том хорошо. з.ы. У жены за помятую дверь и немного порог 7-ми летнего опеля Меривы вчера они же выплатили 32 тыс :D:D. А мне это всё чинят за 8. Так что в целом я удовлетворён. Сотку на две машины получил, а починил за 50 :D |
Дуракам везёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], не в обиду;) |
[QUOTE=Сержъ;285622]
[B]colobus[/B], не в обиду;)[/QUOTE] не сцы, на тебя не обижусь :D, чё я, мля, обиженый что ли? :D |
[B]colobus[/B], :beer:кул
|
[B]colobus[/B], молодец:) по итогу в плюсе:)
|
[B]colobus[/B], Хорошо, что хорошо кончается.
|
У меня то фигня. Вот интересно чем у Паулюса закончилось :confused:
|
[B]colobus[/B],Бонус !,за нервы.
|
[B]colobus[/B], в Москве застрял наверное :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors