Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Брызговики Mazda cx7 2010 год (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1376)

alex_euro 24.08.2011 00:52

[QUOTE=Стиг;43989]А это уж смотря какие брызговики!!![/QUOTE]

первый раз слышу! хотя если большие лопухи СПАРКО желтые приделать, то наверно нужно будет сверлить)))

gsspb 24.08.2011 17:51

это фирменные идут с крепижами нормальными, а то что новолайн и l.locker только с саморезами, и у l.locker крепежные места совпадают вроде.
а новолайн просто универсальные брызговики разных размеров.

R_1 26.08.2011 22:31

Кто-нибудь ставил назад короткие брызговики? Как они выглядят? Выложите фото, плиз!!!

Traveller 29.08.2011 10:26

[QUOTE=R_1;44717]Кто-нибудь ставил назад короткие брызговики? Как они выглядят? Выложите фото, плиз!!![/QUOTE]

Выглядят оч зачотно, НО... из 3 крепежных отверстий с уже имеющимся совпадают только два, до третьего чуть-чуть не хватает :(... Поэтому третье придется сверлить.. Благо в комплекте и винтики и гаечки присутствуют..
Вот думаю сейчас - ставить их или купить длинные...

Sergun55 29.08.2011 10:48

Меня один из форумчан можно сказать переубедил покупать короткие. Сам он купил/установил короткие, снял, поставил длинные.
Я купил себе длинные.

Стиг 29.08.2011 12:31

Привет.Я ставил себе коротенькие и потом через пару тройку дней купил длинные.Короткие не понравились на вид,да и толку от них вообще никакого.А отверстия и правда не совпадают,но сверлить не стал,на двух прижимаются хорошо,а сверлить не стал из-за того что при установке мысль уже закралась что покупать другие нужно.

Traveller 29.08.2011 13:15

[QUOTE=Стиг;44915]Привет.Я ставил себе коротенькие и потом через пару тройку дней купил длинные.Короткие не понравились на вид,да и толку от них вообще никакого.А отверстия и правда не совпадают,но сверлить не стал,на двух прижимаются хорошо,а сверлить не стал из-за того что при установке мысль уже закралась что покупать другие нужно.[/QUOTE]

Привет. Вот и я вчера решил попробовать, стал примерять, смотрю - упираются... Ну а когда начал прикручивать - окончательно убедился, что не совсем они подходят..
Т.е. длинные нормально встают на существующие посадочные места, или тоже что-то доводить надо?
ЗЫЖ А куда короткие задние в итоге потом дел? Просто пылятся, или отдал кому?

Стиг 29.08.2011 13:31

[QUOTE='Traveller;44923']Привет. Вот и я вчера решил попробовать, стал примерять, смотрю - упираются... Ну а когда начал прикручивать - окончательно убедился, что не совсем они подходят..
Т.е. длинные нормально встают на существующие посадочные места, или тоже что-то доводить надо?
ЗЫЖ А куда короткие задние в итоге потом дел? Просто пылятся, или отдал кому?[/QUOTE]
Да в коробке лежат с остальными пластмасками.Длинные встают без проблем и всё подходит,только один старый винт закрутить нужно обратно перед установкой брызговиков!

Traveller 29.08.2011 14:47

[QUOTE=Стиг;44927]Да в коробке лежат с остальными пластмасками.Длинные встают без проблем и всё подходит,только один старый винт закрутить нужно обратно перед установкой брызговиков![/QUOTE]

ОК, спасибо! Подумаю, но, наверное, все-таки не буду цыганить и куплю длинные. А короткие если что здесь можно кому-нить отдать..

Стиг 29.08.2011 14:51

Я короткие еле кстати нашёл и то в одном месте и цена почти 4 т.р. А ты за что купил?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors