![]() |
[QUOTE=Konstantin_CX7;101665]Да в том то и дело что летом в основном в сланцах на босу ногу, холодно)))[/QUOTE]
По правилам нельзя в сланцах вот и холодно :) Меня устраивает, всегда в кроссах. |
[QUOTE=Fuad;101666]По правилам нельзя в сланцах вот и холодно :)
Меня устраивает, всегда в кроссах.[/QUOTE] А почему в сланцах нельзя?))) |
одни замерзают,у других слабо дует,меня например устраивает как работает,на фокусе ставил середину и ноги а здесь по умолчанию поддувает в ноги,обычно ставлю 21,после охлаждения салона бывает переключаю на лобач и прохладно и не ощущаешь дискомфорта от потоков воздуха в тебя;)
|
[QUOTE=Konstantin_CX7;101670]А почему в сланцах нельзя?)))[/QUOTE]
Вообще то, в сланцах менты имеют право оштрафовать. Потому, что нога в сланцах скользить туда-сюда. |
[QUOTE='Fuad;101706']Вообще то, в сланцах менты имеют право оштрафовать[/QUOTE]Это где такое написано?:eek:
|
Вложений: 1
Не знаю, как в сланцах, а в туфлях с высокими каблуками точно не советую - соседка недавно из гаража на своем Лексусе выезжала, каблучком зацепилась - вот результат:
[ATTACH]4889[/ATTACH] |
почему в сланцах? а что не в трусах? и кондей включать наверное не придется.
|
[QUOTE=Fuad;101706]Вообще то, в сланцах менты имеют право оштрафовать. Потому, что нога в сланцах скользить туда-сюда.[/QUOTE]
Дак конечно в таких сланцах низя, я с запятником ношу, он не спадывают))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;101812]почему в сланцах? а что не в трусах? и кондей включать наверное не придется.[/QUOTE] Если Вам нравится потеть в 35 градусную жару, то это Ваше дело |
[B]Adrax[/B], думаю, что с компрессором здесь все в порядке. У него минимум всего 18. вариант, что фреон экономят. Хотя , знаете, на климат не жалуюсь. В тойоте 16С давал, дул прямо ощутимо холодным, но в машине не было холодно, было холодно под струей воздуха. А здесь комфортнее
|
Вложений: 3
Действительно холодно. Когда поехал далеко, то нога замерзла при том, что в лицо не сильно дуло. Вернувшись устранил проблему путем изготовления самодельного воздуховода из прямоугольного куска пластика, загнув край путем нагрева. Для крепления использовал двухстронний скотч и материалы для шумоизоляции авто. Теперь все хорошо, подождем зиму.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors