![]() |
[QUOTE='Rat;304907']Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же.[/QUOTE]Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Пенсия бля ха муха,в правом ряду и 60 км.ч. |
[QUOTE=Sokolskikh;304910]Вот такие и тыркаются взад вперед.:D Самый простой пример:Пошел на обгон,встречка,неуспеваю,нажать бы,а она не едет:D,выход один,назад на свое место,а там уже место занято следующий поджимает,да херня подвинется,я ж не успел.:D[/QUOTE]
Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...я еду ему навстречу, а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать))) Правило простое, не лезть на встречную обочину есличо...оставьте её для того, кого вы решили атаковать :D к сожалению, немногие боги обгона об этом знают. |
[QUOTE='Rat;304912']Какие такие? Я про бога, который на обгон в лоб вылез...а вы мне тоже гашетку предлагаете нажимать)))[/QUOTE]Вообще то мы про обгон,а вы я так понял про ташниловку в правом ряду,опа нет,по обочине.:D:D:D
|
Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта:D:D:D
|
и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)
|
[QUOTE=Сержъ;304917]и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)[/QUOTE]
Это точно :D |
[QUOTE='Паулюс;304916']Шел пятый год одного и тог же, день сурка епта[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;304917']ак подводим итог не уверен , не обгоняй [/QUOTE][B]Сержъ[/B], [B]Паулюс[/B], [B]Rat[/B], :good::good::good:Пошел ужин готовить,мамка с работы сейчас придет.:beer: |
[QUOTE=Сержъ;304917]и так подводим итог :rolleyes: не уверен , не обгоняй ;)[/QUOTE]
Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D |
[B]Sokolskikh[/B], бон апети! :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;304920]Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D[/QUOTE] С табуретки :rolleyes::D |
[QUOTE=Паулюс;304920]Серег, что шаблонами говоришь, прочитай стих лучше:D[/QUOTE]
а че он, и рифмоплетством занимается:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], нука на табуретку и читать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors