![]() |
[B]CX7 buch[/B], Просто включи ПТФ - это на доресайле не работает (могу ошибаться). Я менял блок управления светом ибо габариты без ближняка не влючить, а без габаритов не включить ПТФ.
|
Когда брызгаю на лобовуху, отключаю ближний.... расход незамерзайки не реальный.... если необходимо то фары омывает и сбивает грязь на 5+, так сказать ни струя себе струя, мокрые пол авто))).
|
[QUOTE=anton-air;337741]Когда брызгаю на лобовуху, отключаю ближний.... расход незамерзайки не реальный.... если необходимо то фары омывает и сбивает грязь на 5+, так сказать ни струя себе струя, мокрые пол авто))).[/QUOTE]
А если ночью едешь да по трассе на 100 км/ч ? |
[QUOTE=Tor;337742]А если ночью едешь да по трассе на 100 км/ч ?[/QUOTE]
ПТФ светит достаточно, на них в целом и езжу в надежде реже менять лампы ближнего. На бмв х3 - вот там хуже омываются, на сх7 все же аэродинамика помогает. |
Надо же, полгода ездил и не знал, что омывайки фар есть) Думал, что это заглушка, а омывайки только у турбовых.
|
[QUOTE=Fuad;337737][B]IDKFA[/B], механически они срабатывают с двойным быстрым нажатием. А автоматический, каждый 5-й мойка лобовухи.[/QUOTE]
В ночном режиме. В дневном - горит ближний как ДХО по умолчанию с завода и омыватель не работает. Следовательно высокий расход ОЖ только в темное время суток. |
[QUOTE=Lu4ezar;337745]Надо же, полгода ездил и не знал, что омывайки фар есть) Думал, что это заглушка, а омывайки только у турбовых.[/QUOTE]
ну и хорошо что не знал, и дальше не знай:D не нужны эти омывайки. |
[QUOTE=славамурава;337751]ну и хорошо что не знал, и дальше не знай:D
не нужны эти омывайки.[/QUOTE] Так они все это время работали)) Вчера затестил. Вот я и думал, как же у меня за 700км по трассе 12л омывайки ушло)) |
[B]Lu4ezar[/B], предохранитель вытащи и забудешь про такой безумный расход омывайки:)
|
[QUOTE=Lu4ezar;337752]Так они все это время работали)) Вчера затестил. Вот я и думал, как же у меня за 700км по трассе 12л омывайки ушло))[/QUOTE]
Без них ушло бы 10литров, можно на спички сэкономить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors