Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

grynch 03.02.2012 14:47

[QUOTE='AIROBUS;70984']и еще у меня на торпеда щелкает в правом углу[/QUOTE]у меня такой прикол тоже случился на выходных...салон ещё не до конца был прогретый, заехал правым колесом на бордюр, кузов то по жесткости видимо оставляет желать лучшего)) тоже щёлкнуло оч громко..и теперь завелся там сверч..но что щелкнуло я понял...борода, которая идет над всей панелью как бы нависая..так вот прижал я его..он опять щелкнул..вроде бы стан на место, но при любой тряске по плохой дороге соскакивает обратно..и сверчит)))

AIROBUS 03.02.2012 17:54

[QUOTE=grynch;70986]у меня такой прикол тоже случился на выходных...салон ещё не до конца был прогретый, заехал правым колесом на бордюр, кузов то по жесткости видимо оставляет желать лучшего)) тоже щёлкнуло оч громко..и теперь завелся там сверч..но что щелкнуло я понял...борода, которая идет над всей панелью как бы нависая..так вот прижал я его..он опять щелкнул..вроде бы стан на место, но при любой тряске по плохой дороге соскакивает обратно..и сверчит)))[/QUOTE]

пипец япы тачки штампуют , а нам тут за дохуя толкают!!!:mad:

Deepinsane 04.02.2012 11:49

[QUOTE=AIROBUS;70984]а у Глянса чиповать эт на свой страх и риск? нет гарантии и чека на работу?) я прос тачку не на 2-3 года взял а побольше..:[/QUOTE]
Гарантия на работу в плане чипа, это то что тебе обновят прошивку или заново установят если она слетит, никаких гарантий на работу двигла и коробки никто не дает, а у глянса помимо того что не дорого, так еще и он своих клиентов всех знает и бесплатно будет ставить тебе обновленные прошивочки если понадобится :)

mazai 04.02.2012 12:32

у меня гарантия и Не советовали сразу грили!чиповать токо турбо и дизеля норма прибавка 30-35 л.с так что удачи!;)

intelligencemax 04.02.2012 15:22

[B]mazai[/B], Где чиповал7

mazai 04.02.2012 22:00

[B]intelligencemax[/B], Я не чиповал пишу токо турбо и дизеля норма чиповать:)

AIROBUS 06.02.2012 11:05

[B]mazai[/B], чет не пойму ! тут все пишут про турбовые 7ки 2.3турбо !!! а ты про че ? 2.5 .. странный

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Deepinsane;71195]Гарантия на работу в плане чипа, это то что тебе обновят прошивку или заново установят если она слетит, никаких гарантий на работу двигла и коробки никто не дает, а у глянса помимо того что не дорого, так еще и он своих клиентов всех знает и бесплатно будет ставить тебе обновленные прошивочки если понадобится :)[/QUOTE]

я прост хочу шоб после чипа коробка не нае..нулась и движок с турбинкой тож.. хотя турбинку на более мощнуюю всерано в светлом будущем над поменять,но тока посе смерти стоковой ):)

Rusek 07.02.2012 13:37

Ребята кто чиповал у Гланса, как зиму переживаете в минус 20-25 мороза? и опять же вопрос про гарантию ОД так найдут они ее или нет что залита другая софтина? где делали в Москве?

И вообще, из-за чего могут быть проблемы с железом так сказать при чиповке, ведь Америкосы, Европа, Молдавы у них по дефолту мощь 260лс и ничо, нормально все с гарантией, а тут все задушено ради экономии, я не думаю, что для Европы и Молжавии едут разные кузова и моторы, все делается на программном уровне для тех и нас, и то что называется чиповкой у нас там это стандартно, тем самым мы просто возвращаем заявленную характеристику нашим авто. Или я не прав? просто я оч хочу сделать, но ссыкатно как-то

AIROBUS 07.02.2012 17:51

[QUOTE=Rusek;72065]Ребята кто чиповал у Гланса, как зиму переживаете в минус 20-25 мороза? и опять же вопрос про гарантию ОД так найдут они ее или нет что залита другая софтина? где делали в Москве?

И вообще, из-за чего могут быть проблемы с железом так сказать при чиповке, ведь Америкосы, Европа, Молдавы у них по дефолту мощь 260лс и ничо, нормально все с гарантией, а тут все задушено ради экономии, я не думаю, что для Европы и Молжавии едут разные кузова и моторы, все делается на программном уровне для тех и нас, и то что называется чиповкой у нас там это стандартно, тем самым мы просто возвращаем заявленную характеристику нашим авто. Или я не прав? просто я оч хочу сделать, но ссыкатно как-то[/QUOTE]
да все пишут шо все ОКАЙ!) ,да не запалят.. не ссы!) у тя рестайл сх7 ?

Knyaz721 09.02.2012 22:54

Я на чипованной был у ОД ни че не спалили, обычно не чип портит железки, а водитель. Чиповать даже необходимо становиться не заметной яма падает расход можно убрать этот не понятно кем придуманый ограничитель, обороты чтобы на прогреве не поднимались до 2100об\мин.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors