![]() |
Не понятно почему представительство игнорит тебя. Зачем ремонтировать мотор,когда он на гарантии. Хотя на моей памяти есть случай что чел на завод в Японию писал и только после этого ему машину сделали по гарантии. Япошки нашим пиздов дали. Он писал что они там вообще от наших в шоке были. Только это на Хондовском форуме было.
|
Не обязательно в Японию писать, ММР это европейское подразделение, надо найти данные их центрального офиса.
|
[QUOTE=ZRT;126165]Не понятно почему представительство игнорит тебя. Зачем ремонтировать мотор,когда он на гарантии. Хотя на моей памяти есть случай что чел на завод в Японию писал и только после этого ему машину сделали по гарантии. Япошки нашим пиздов дали. Он писал что они там вообще от наших в шоке были. Только это на Хондовском форуме было.[/QUOTE]
Так вот и сам не пойму:( лана щас тыщу наатаю и дальше писать буду... Адрес мазда европа есть наверное, только вот я думаю что ои без разбирательств отправят в ммр:( накер им такие заходы:(:( |
Не отправят, по крайслеру мне отвечали.
|
[QUOTE=********.ru;126382]Не отправят, по крайслеру мне отвечали.[/QUOTE]
Буду пробовать, надо их чудо букварь найти с адресами:D Руководство о эксплуатации... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 23 секунды[/color][/size] Да, есть у них адресочек [email]mazda-press@mazdaeur.com[/email] пишут что представителство в леверкузине сидит... |
[QUOTE=Игорь77;126385]Буду пробовать, надо их чудо букварь найти с адресами:D
Руководство о эксплуатации... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 23 секунды[/color][/size] Да, есть у них адресочек [email]mazda-press@mazdaeur.com[/email] пишут что представителство в леверкузине сидит...[/QUOTE] Ну отпиши им туда.Пусть всем пиздов дадут!!!:D |
Это куда интереснее, чем ММР аттаковать напрасно.
|
[QUOTE=ZRT;126439]Ну отпиши им туда.Пусть всем пиздов дадут!!!:D[/QUOTE]
Хотелось бы конечно, но что-то я сильно соимневаюсь... Тож наверняка отписьками занимаюцца, но как говорил оч известный персонаж - попытка не пытка:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;126510]Это куда интереснее, чем ММР аттаковать напрасно.[/QUOTE] ММР стало похоже на всех наших вождей:) Ордена уже и на спине и маразам в речах:buee: |
Замена трубки гидроусилителя руля. Пробег 39 тыс.км.:(
|
маразам в речах:buee:[/QUOTE]
Так и есть. Отписчики и водолеи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors