![]() |
[B]Твердохлебов[/B], пасибо, я понял, там длинная надпись, но там не написано что 8.03. Хотя 8 в надписи есть, я так понимаю это и есть версия прошивки?
|
Там в начале темы есть седьмое сообщение, там можно посмотреть как выглядит номер там по-моему 4.01.
|
[QUOTE=sigmai;60293]Странно и у меня с IOS 5 оба гаджета[/QUOTE]
Проверил если выбирать артист или альбом то работает |
Кто может поделиться маркой стабильно работающего модема для Интро или прошивкой к модему?
|
Кто-нить ставил к Интро "нештатный" усилитель? Нужна прошивка. Помогите!!!
|
Сегодня, прочитав эту тему посмотрел прошивку на своей Trinity ms-mcx710 для рестайлинговой СХ-7 и с ужасом обнаружил, что стоит версия 4.01, магнитола криво работала, не было тыла, звук как из бочки... и т.д.
прошивка с этой темы 8.3 не пошла, т.е. она пыталась прошиться и "повесила" магнитолу, пришлось вынимать предохранитель в торпеде машины для перезагрузки мафона.... но я нашел прошивку 7.3 и прошивальщиком от 8.3 с этой темы залил в мафон.... о чудо, она просто запела!!! звук супер!! тыл заработал!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] прошу прощения прошивка не 7.3, а 7.02 |
Всем привет, Подскажите а на Дорестайл эта ГУ пойдет??
|
[QUOTE=vlad_;61880]Всем привет, Подскажите а на Дорестайл эта ГУ пойдет??[/QUOTE]
Не ГУ... а ГЭ :) |
[QUOTE=G@RI;61882]Не ГУ... а ГЭ :)[/QUOTE]
Спасибо ))) Но все таки на дорестайл пойдет? Как установить на гарантийную машину, чтобы гарантия "не слетела"? |
Звук радио
Всем доброго дня!
Вчера установил голову intro chr-4677 M7, прошивка 8.3, неприятно удивило качество звука в режиме радио - постоянный хрип. Сигнал хорошый, но радио на всех станциях хрипит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Смириться?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors