![]() |
[QUOTE='Руся;30557']Странно, что мешало сделать полноразменную запаску?[/QUOTE]Да запаска ладно,меня вырубает ,что зеркала не складываются Авто за лям с хвостиком не понятная экономия.Сколько было япов у всех складывались даже классом ниже. Да чуть незабыл и ещё -брызговики на заводе тоже воткнуть было-жалко я в шоке!..
|
[B]игара.66.[/B], им бы уже с их хваленой системой производства, ориентированной на конечного потребителя... давно в пору научиться предлагать комплектации не "пакетом опций", а "набором функций".... для меня зеркала не нужная фича, но некоторые вещи, будучи владельцем Туринга, я все же заказал бы (например ксенон)..... все понятно про опции.... почему колеса нельзя выбрать - вообще не понятно....
|
[B]славамурава[/B], а случись на место докатки обычное колесо укладывать - как думаешь, войдет нормально?
|
[B]ильдар2008[/B], войдет нормально, сам неделю назад проверял(проколол колесо:().
|
[QUOTE=ильдар2008;30634][B]славамурава[/B], а случись на место докатки обычное колесо укладывать - как думаешь, войдет нормально?[/QUOTE]
Наверное не войдет там же 195тая а родная 215тая а если со временем 235тую поставим,то горб полущается в богажнике,да и не надо парится нормально и на докатке можно добратся до шинки,я на трешке было пилил 175 верст и ни чего только по тише ехал и на зад надо ставить докатку:smokin: |
[QUOTE='славамурава;30694']Наверное не войдет там же 195тая а родная 215тая а если со временем 235тую поставим,то горб полущается [/QUOTE]
Повторюсь, у меня ширина колеса 225 и покрытие ложилось ровно. |
сегодня вернулся из коммандировки из Ставрополя. Пробег после покупки 2100км. Все устраивает, все кроме расхода! Тут кто то писал про расход на трассе 8,5-9 литров! Так вот ниже 11 литров не опускается. А по городу 13-13,5 вроде нормально! Автомат на трассе туповат, но быстро привыкаеш- думаю это не большей минус.
Во время обкатки(первую 1000 км)особо не гонял, но потом придавил. До шести тысяч раскручивается легко. Максимальная скорость 195км.. потом сробатывает отсекатель. ВСЕ СУПЕР!!!!!!:D Я очень доволен авто! |
[B]диман983[/B], я так думаю 6той не хватает,но все равно многовато 11ть,может ты топишь сильно или гружонный,у меня поражняком и 90-120ть 7.9 после 155км пробега по трассе,на 9тое на Тамбов 500км гружонный пойду буду посмотреть:smokin:
|
[QUOTE=славамурава;30706][B]диман983[/B], я так думаю 6той не хватает,но все равно многовато 11ть,может ты топишь сильно или гружонный,у меня поражняком и 90-120ть 7.9 после 155км пробега по трассе,на 9тое на Тамбов 500км гружонный пойду буду посмотреть:smokin:[/QUOTE]
В машине 5 человек, скорость130-140 км. Я пробовал на круиз-контроле ехать75км.. тогда расход 5.6 литра. Но тогда ехать весь день надо:D а это напрягает! машинка так и подстегивает ехать быстрее и быстрее |
Всем привет, у меня 2.5, да и мазда первая, в все устраивает, двигатель, динамика, даже то что один глушитель и узкая резина,вот проблема если днем фары включаю панель приборов вообще не видно, по трассе днем при солнце ехал, на угад скорость контролировал единственный дискомфорт....(((((((((((((( пару раз до смешного свет гасил чтобы приборы увидеть, может кто сталкивался, что делали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors