![]() |
[QUOTE=Dven;109957]Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.
Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе.[/QUOTE] На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу. |
[QUOTE=Viki;110336]На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу.[/QUOTE]
Акций никаких нет у ИНГОСа по CX и не было, Вика. Просто в салоне сделали хорошую скидку, вот и всё. |
Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.
|
[QUOTE=Sisch;110647]Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.[/QUOTE]
25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас)))) |
[QUOTE='TOBASCO;110656']25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас))))[/QUOTE]
Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит. |
[QUOTE=Sisch;110670]Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит.[/QUOTE]
Ингос - это лучшее, что есть на рынке. Выбор правильный:) |
[QUOTE='Sisch;109942']Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение.
Стоимость полиса: 50 861,80р.[/QUOTE] Посчитал еще разочек ближе к делу и получилось уже 110 :D:D:D Я в а.уе! прошло меньше месяца после расчета предыдущего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Viki[/B], Где сейчас на сх-7 тарифы адекватны? Кто где страхуется и по чем? |
[B]Sisch[/B],
любая противоугонная система снижает сумму в 2 раза по их калькулятору. Я думаю если твоя в список не входит, то лучше подъехать и рассчитать на месте. |
[B]michel1971[/B], суть не в этом, а в том, что при одних и тех же условиях, сумма изменилась в 2 раза
|
[B]Sisch[/B], ты позвони Вике и просчитай :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors