![]() |
[QUOTE='БЕС;15203']проблемы[/QUOTE]
И много их? Турбина и коробка интересуют в основном. [QUOTE='Саша "Спартак";15205']по Москве расход 20 литров!!!! [/QUOTE] Грустно как то для 2,3 4-х цилиндрового рядного движка:smokin: |
[QUOTE='Веревкин;15206']Грустно как то для 2,3 4-х цилиндрового рядного движка[/QUOTE]
Так ведь табун в 238 мускулистых японских лошадей. Грустно не это, а то, что есть вариант с турбодизелем (на мочевине) с офигенной тягой в 400нм при 2000 об/с (говорят чуть ли не превосходит на низах бензиновый движок ),с адекватным транспортным налогом и расходом солярки на трассе в 8л, и это чудо не поставляется в Россию , и к тому же только с механической коробкой:( |
Кто-нибудь уже получил новую СХ7?
Вопрос - на новой СX7 решена проблема с передними стойками ( стук на неровностях). |
Все побежали в Автодом !А зачем наступать на грабли второй раз ?
Продать и купить тоже самое ,но дороже ? Да и не интересно по моему ,хочется попробовать и другое ....... Даже если стойки будут другие (золотые ) глобально другая она не будет ,тем более что это всего лишь легкий макияж Почитай про новый Туарег ,и все встанет на место . |
К Таурегу я уже присматривался, но он от 2 млн в базе. А если поставить все необходимое, то вылетаешь за 2.5 млн. Моя СХ7 пока еще 1.5 года:) на гарантии, меню стойки каждые полгода, жалко только время на это тратить.
|
Дуб орех или мочала ,начинаем все с начала !
Я говорю что шило на мыло, но дороже, менять смысла никакого нет А что дороже -понятно что лучше и комфортнее .... |
обнавленная мазда СХ 7 2010
хорошая машина. мне, а особенно жене очень нравится. комплектация полная. Очень шустрая, со светофоров всех в строй, торможения в экстренных ситуациях на 10.
|
Давайте представительство задолбим, пускай дизеля продают?
|
Никак не пойму это ослиное упорство-продавать СХ-7 только с одним двигателем. Ну ладно, есть объяснение для нового дизеля- боятся нашей солярки и отсюда проблем по гарантии.
Ну почему не продавать с 2,5 литровым бензиновым движком,как в странах Европы!? Хотя уверен,что в конце концов придут они к этому,только время будет уже упущено...Маркетологи хреновы. |
Это точно сказано про ослиное упорство, вот подожду до следующего года, не будет подвижек куплю лучше за эти деньги x5 3-x годичный из германии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors