![]() |
у нас вот развала нет , чтоб за 6 штук взять, а за 30 чёт не хочется)))
|
[B]gurvinok[/B], Доставка до транспортной компании для отправки в регионы – 200 рублей с разбора
|
[QUOTE=gurvinok;79572]у нас вот развала нет , чтоб за 6 штук взять, а за 30 чёт не хочется)))[/QUOTE]
Поэтому проще угнать под заказ. Логика проста:D Тогда и разборы подешевеют. Имхо (прошу никого не обижаться): те, кто занимается подобным аратюнигом, признайтесь, недавно поди с тазов слезли, на которых было спарко, глушак в виде водосточной трубы, наклейки типа стритсракинг и факфьэлэкономи? |
[B]DIR[/B], Ага, машину заказали на глушитель!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] А прикиньте облом, угоняют 2,3, приезжают, а под капотом 2,5 :D:D:D |
[B]Sisch[/B], :D:D:D ну ему глушитель, другому еще что-нибудь. так по частям и разойдется. да и разборы тольятинские пополнятся.
|
[B]Sisch[/B], Прикол:D:D:D
|
[QUOTE=DIR;79578]Поэтому проще угнать под заказ. Логика проста:D Тогда и разборы подешевеют.
Имхо (прошу никого не обижаться): те, кто занимается подобным аратюнигом, признайтесь, недавно поди с тазов слезли, на которых было спарко, глушак в виде водосточной трубы, наклейки типа стритсракинг и факфьэлэкономи?[/QUOTE] нее, ни разу аратюнингом не занимался)))), а тазы были и очень много, почти вся линейка ВАЗа, ставил музыку, диски, шумку. Машины обычно "вели" по конвееру с нуля до полной сборки. ПыСы. А две трубы клёво смотриться |
А что с вашими родными глушителями случилось,что так быстро сгнили? Ай-я-яй...Ай-я-яй...:D:D:D Видел сегодня ваз 2109 с двумя трубами,это пипец смех да и только!
|
[B]radiodoctor[/B], Смотрю ты слишком взрослый :D
|
[QUOTE='gurvinok;79593']ПыСы. А две трубы клёво смотриться[/QUOTE]не спорю. но когда это 2.3. Когда это 2.5 это смотрится, как на Уаз патриот я видел недавно тут надпись, явно спертую с гелика - Gelendewagen. Ну детский сад это честное слово! Хочешь быть с 2 трубами, купи 2.3 и будь им. Иначе, следуя этой логике подражания, еще круче будет смотреться, если поставить сдвоенные трубы! Но знающий человек сразу поймет, что впереди едет понтовщик дешевый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors