![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45599][B]Alma Mater[/B], да зачем же начинать свою "жизнь в форуме" с явного флуда??? или на этот вопрос ответа не существует?[/QUOTE]
у каждого человека своя манера общаться...кто-то в 1 предложении доклад уместить может,кому-то надо время на раскачку... |
[B]Snus[/B], вы читали правила?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] на форуме запрещено: 1.11. Сообщения состоящие из смайлов, «+1», «……..», «ха-ха-ха» и т.п. |
Правила для того что бы их нарушать.А условности для того,чтобы их не соблюдать.
|
может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)
|
Привет флудёры!!! Пока прочитал все сообщения,чуть не уснул опять.
|
[B]Snus[/B], ну нарушайте, ваше право, а мое право - наказывать, если я вижу, что имеет место явное нарушение
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], не спи, участвуй :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;45613]может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)[/QUOTE]
Ну так тогда и напишите- [CENTER]КРОМЕ СЕРОГО НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ! ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ЖЕЛЕЗКАХ![/CENTER] |
[QUOTE=Стиг;45614]Привет флудёры!!! Пока прочитал все сообщения,чуть не уснул опять.[/QUOTE]
cкажите что-нибудь,чтоб не уснуть))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45613]может вы просто не на том форуме? есть форумы для блондинок, извините .... (уж если нахал, то буду соответствовать)[/QUOTE] поясни,если не сложно :rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], что пояснить то?
[B]Snus[/B] нарушала, я выдал предупреждение... [B]Alma Mater[/B], при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул :) |
[QUOTE=SeRb)й;45620][B]Alma Mater[/B], что пояснить то?[/QUOTE]
ну смотри...я написала про то,что у каждого человека своя манера общения,кому-то нужно минимальное кол-во знаков,чтоб сформулировать проблему,кому-то больше... флуд подразумевает под собой большое кол-во используемых знаков...прально? прально... форум посвящён марке машины,учитывая,что пользуют её не только мужчины,которые склонны минимизировать кол-во знаков,но и женщины,которым (как мне,к примеру) интереснее прочитать,обсудить что-то на форуме.Я могла бы обсудить это всё с блондинками,но они просто не поймут о чём я,так как у одной хонда срV,у другой инфинити,у третьей паджеро...сам понимаешь... Учитывая,что в данном случае мой интерес - машина,я пришла сюда. Следовательно происходит процесс вступления меня в коллектив, (если так можно сказать) объединённый одним интересом-мазда сх7. Почему же мне нельзя тут общаться так,как я привыкла...я же не пишу о походах за продуктами,о выборе лака для ногтей и прочее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], при чем тут нахальство??? я ж не за титьку ущипнул :)[/QUOTE] ущипнул бы ,был бы другой разговор)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors