![]() |
[B]grynch[/B],
за счет чего достигается увеличение мощности? и расход не становится как на 2,3??? |
[B]matami[/B], Дмитрий сказал кратко, что увеличен крутящий момент...спросил по прибавке в лошадях, озвучена была цифра в 175
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='matami;106502']и расход не становится как на 2,3???[/QUOTE]по расходу...комп мой показывал 12.1...после шитья соответсвенно показатель сбросился...щас показывает 15...это город, и сами понимаете желание надавить на тапку ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 15 секунд[/color][/size] насчет момента кстати похоже на правду, ибо при 2000 машина продолжает более длительное время набирать скорость... |
[QUOTE=matami;106502][B]grynch[/B],
за счет чего достигается увеличение мощности? и расход не становится как на 2,3???[/QUOTE] А с чего расход будет как на 2.3? У нас нет полного привода, вес меньше. Здесь программа управления АКПП и мозгами оптимизированы. |
[B]MIB[/B], а у тебя скидывался твой средний расход на компе?
|
[QUOTE='grynch;106503']желание надавить на тапку [/QUOTE]
Да, есть такое :) Теперь можно и в шашки побаловаться, а то первое время владения, после трешки, был разочарован в динамике. |
[QUOTE='grynch;106507']программа управления АКПП и мозгами оптимизированы.[/QUOTE]да я тоже так думаю...расход может увеличится только из за появления возможности притопить там , где раньше ехал себе и ехал ;), что собственно ты раньше и говорил
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]MIB[/B], я вчера в офис приехал, а у самого в ноге дрожь такая...давить ещё минут двадцать хотелось :D, первое ощущуние яркое конечно..у тебя такого не было? ;) |
[QUOTE=grynch;106507][B]MIB[/B], а у тебя скидывался твой средний расход на компе?[/QUOTE]
А как же? В городе (Москва) порядка 11-12,7л, по трассе груженный шел под потолок, при средней скорости 100-120 с обгонами 10.1-10.3л. Лью только 95. Расход однозначно не вырос, после того как наигрался с тапкой газа вроде как понизился чуток. Не могу сказать точно, т.к. последнюю неделю катаюсь мало. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;106509']MIB, я вчера в офис приехал, а у самого в ноге дрожь такая...давить ещё минут двадцать хотелось , первое ощущуние яркое конечно..у тебя такого не было? [/QUOTE] У меня первую неделю было желание как можно быстрее в машину сесть и покататься :) Утром на работу быстрее, а потом чтобы быстрее закончился рабочий день,обратно :D |
[QUOTE='MIB;106511']Утром на работу быстрее, а потом чтобы быстрее закончился рабочий день,обратно [/QUOTE]:good: во-во, такая же хрень :D
|
[QUOTE=grynch;106514]:good: во-во, такая же хрень :D[/QUOTE]
Попробуй спокойно разогнаться до 50-60 км/ч, а потом резко в пол, как быстро выйдет на рабочие обороты. |
[QUOTE='MIB;106515']как быстро выйдет на рабочие обороты.[/QUOTE]что ты имеешь ввиду? 2000 об/мин?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors