![]() |
[B]Лось[/B], Смысл конечно есть, но стоит гораздо дешевле чем 40к.
Можно уложиться в 30 |
[B]Лось[/B], по клубной программе и скидке автобутика можно в 22к уложиться... [url]http://www.clubcx7.ru/news/108.html[/url]
|
честно признаюсь не стал ВСЕ читать... Кто делал Шумку на СХ7 в Питере? Отзовитесь - направьте меня кто нибудь куда нибудь - где толковый ДОКА сделает подешевле... На *у* только не посылайте...:eek:
|
Делал в Воронеже. Разбирали всю. Проклеили в два слоя плюс антискрип. Стало супер. Отдал 25т,оно того стоит.
|
[QUOTE=FlyAway;42459][B]Лось[/B], по клубной программе и скидке автобутика можно в 22к уложиться... [url]http://www.clubcx7.ru/news/108.html[/url][/QUOTE]
подскажите, на входе предъявить карту клуба? как доказать что ты в клубе (на сайте).... |
[B]Ринат Атзитаров[/B], напишите представителю автобутика Spring SS - Александру на форуме в личку - он Вам поможет. ;)
|
Можно уже не писать в личку, я все увидел.
Есть небольшой нюанс...в Спб авто-бутик не горит огромным желанием участвовать в акции по ШВИ(она кстати кончилась первого сентября. но мы скорее всего ее продлим по многочисленным просьбам). Напишите мне в личку свой контакт, я свяжусь с управляющим в Питере и он все устроит(может быть чуть дороже наших 22-х тысяч, но скорее всего по такой же цене), членство в клубе доказывается как минимум 2-мя постами на форуме или учетной записью... С уважением, Александр |
[QUOTE=Spring ss;46103]Можно уже не писать в личку, я все увидел.
Есть небольшой нюанс...в Спб авто-бутик не горит огромным желанием участвовать в акции по ШВИ(она кстати кончилась первого сентября. но мы скорее всего ее продлим по многочисленным просьбам). Напишите мне в личку свой контакт, я свяжусь с управляющим в Питере и он все устроит(может быть чуть дороже наших 22-х тысяч, но скорее всего по такой же цене), членство в клубе доказывается как минимум 2-мя постами на форуме или учетной записью... С уважением, Александр[/QUOTE] Скинул. Спасибо за старания и поддержку +1 |
Пардон, вы скинули номер на пейджер, а он на форуме на сколько я знаю не работает. Если можно, еще раз только именно в почтовый ящик или на почту [email]6423090@mail.ru[/email]
|
Да. сбылось. Со мной созвонился Александр (АвтоБутик - Питер) озвучил цену на шумку в 24 000 по акции (так сказал 38 000). Кому нужно из Питерских могу скинуть его телефон для записи на шумку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors