![]() |
[QUOTE=СергейФ;119614]
Девайсом называю не кнопку, а совокупность предметов в комплекте с этой кнопкой.[/QUOTE] Т.е. кнопку и провода? [QUOTE=СергейФ;119614] Город в котором мне к сожалению довелось родиться и вырасти называется Саров. Я его абсолютно не люблю и все ассоциации у меня с ним только на уровне деревни.. поэтому так везде и пишу. К счастью градообразующее предприятие для "колхоза" слишком велико а для деревни среднего пошиба пойдёт.[/QUOTE] Да ладно, Саров прикольный город, на деревню ну никак не тянет:beer: |
[QUOTE=GhostStalker;119618]Т.е. кнопку и провода?
Да ладно, Саров прикольный город, на деревню ну никак не тянет:beer:[/QUOTE] [IMG]http://www.tucson-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27838&d=1351682845[/IMG] |
[QUOTE=Артемий;119620][IMG]http://www.tucson-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27838&d=1351682845[/IMG][/QUOTE]
не видно картинку:rolleyes: |
Я нифига не понял! Что ваше сложно-технолгичное устройство будет выполнять, какой набоор функций?
можете эскиз схематики привести, что, куда и как, можно даже блочно, чтобы не посягать на авторские права. Насколько я разбираюсь в электронике, сей девайс должен взять +12 (допустим от ближнего) и через кнопку отдать на насос омывателя. Что там еще можно придумать? Объясните пожалуйста! Вы хотите продавать кнопку и набор коммутационных проводов за 500 рублей? В чип и дип можно все купить намного дешевле в таком случае. |
А можно фотку на рестайл перезалить? Вчера смотрел забыл, какой вытащить надо))))
|
[QUOTE=shpilivili;124985]А можно фотку на рестайл перезалить? Вчера смотрел забыл, какой вытащить надо))))[/QUOTE]
дада, фотку необходимо перезалить!:) |
[B]waazaap[/B], [B]shpilivili[/B],
Фотки под рукой нет, нужный предохранитель под капотом, под черной крышкой блока предохранителей - предохранитель омывателя (H/l Clean) на 20А, большой квадратный, голубого цвета №18. Они все подписаны на обратной стороне крышки блока. |
Вложений: 1
Сделал фото по просьбам, сегодня проливал омыватели.
|
Уважаемые, доброго времени суток!
Помогите!))))))))))))))) Предохранитель вынул (дорестайл), а "руки" омывателя периодически вылезают в самый неподходящий момент! Может там еще предохранитель вынуть)))))))))))) С уважением, Сергей ПС: сейчас буду более подробно ветку читать.;) |
[B]cosmos71[/B], а тот отключили то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors