![]() |
[QUOTE='БЕС;62094'] обсирании xc7[/QUOTE]ноль поди забыл дописать ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;62113]ноль поди забыл дописать ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:[/QUOTE]
:good::D:D Вольва не обсираемый мафын! |
При всем моем уважении к СХ-7, Вольво лучше надо признаться.
|
Куда же нас Сашок пропал,поделился бы впечатлениями о новом авто?,да и Бес кудато занырнул...
|
[QUOTE=игара.66.;64973] Бес кудато занырнул...[/QUOTE]
Вольву ремонтирует, наверное... ;) |
[QUOTE='Rat;64979']Вольву ремонтирует, наверное...[/QUOTE]
И денег на инет нет теперь! |
я вот продал додж, но я до сих пор в том клубе. несмотря ни на что на встречи езжу. все на доджах, а я на мазде:) и я в центре внимания)))
|
ой ну сколько говорить что вольво хороший машин - для хорошего пенс обеспечения, вон на перекрестке вчера в 90 выехала 10 отечественная - видимо настолько крепкий металл - что закладные гайки выграло и порог отвалился - у 10 только бампер раскололся
на нее гарантия ваще есть от сквозной корозии :D:D:D |
[QUOTE=DIR;78042]я вот продал додж, но я до сих пор в том клубе. несмотря ни на что на встречи езжу. все на доджах, а я на мазде:) и я в центре внимания)))[/QUOTE]
кросавчег!!! :beer: |
Залез сегодня вольву поглядеть, посмотреть комплектации, ну что за фигня, как так можно предоставить информацию, что ничего не понятно, что в базовой, что дополнительно, сколько стоит :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors