![]() |
[B]********.ru[/B], а запчастями и расходниками на ленд ровер занимаетесь?
|
[QUOTE='********.ru']Вот правильно, в МЕТРО непаленка.
Я тоже раньше там брал, когда запчастями не занимался всерьез. )))[/QUOTE] Это на полном серьезе или сарказм? Чет я не уловил :) |
[B]Sisch[/B], можно попробовать. В почту только.
[B]Sergun55[/B], серьезно. |
[B]********.ru[/B], ок! Сейчас, как определюсь, что мне нужно, напишу!
|
[B]Sisch[/B], Серега, ты уже купил Ровера??? или о будущем думаешь:D
Извини не удержался:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergun55;126410]Это на полном серьезе или сарказм? Чет я не уловил :)[/QUOTE] На полном серьезе, не одни мы там покупаем, у меня очень много знакомых и слава Богу все в порядке... Если есть сомнения то можно взять сертификат у Метро... |
[QUOTE=славамурава;126499][B]Sisch[/B], Серега, ты уже купил Ровера??? ...[/QUOTE]
:D Еще нет,но запчасти уже скупает |
[B]славамурава[/B], сертификат то есть у всех, копия заверенная печатью. Это "ниочем".
|
[B]славамурава[/B], считай купил уже, деньги отдал! На след неделе уже на нем будет жена пробовать катать! Брали у родственника, поэтому такой вариант нельзя упустить было!
|
[QUOTE=Sisch;126522][B]славамурава[/B], считай купил уже, деньги отдал! На след неделе уже на нем будет жена пробовать катать! Брали у родственника, поэтому такой вариант нельзя упустить было![/QUOTE]
Серега,поздравляю. Сколько машин уже у тебя? |
[B]Стиг[/B], рио продали, так что баланс не нарушен! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors