![]() |
[B]aleksmtv[/B], какая же это реклама если она принижает достоинства :D
|
[QUOTE=FlyAway;70598][B]aleksmtv[/B], чо т у вас зажрались :) мне в МСК бесплатно делают зеркальные, они вообще ничего не стоят[/QUOTE]
аха, странно.. у меня у папы номер 606.. бесплатно достался.. |
[QUOTE=Mag;70607]аха, странно.. у меня у папы номер 606.. бесплатно достался..[/QUOTE]
ну у нас если старые машины то бесплатно если новые ставяца на учет то все заденьги, правда мне 666 за 5 рублей предлагали, я сказал что сам доплачу если будет 667:D:D:D:D:D вот уж номер так номер - моя бабуля первая бы сожгла эту машину))) |
[QUOTE=SeRb)й;70606][B]aleksmtv[/B], какая же это реклама если она принижает достоинства :D[/QUOTE]
спорный момент :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;70609]спорный момент :D:D:D:D[/QUOTE]
Серый но номера х030см - никто не отменял - достойный ты наш:D:D:D:Dесли утя так, то ты мега крут парень |
[QUOTE=aleksmtv;70608]ну у нас если старые машины то бесплатно если новые ставяца на учет то все заденьги, правда мне 666 за 5 рублей предлагали, я сказал что сам доплачу если будет 667:D:D:D:D:D
вот уж номер так номер - моя бабуля первая бы сожгла эту машину)))[/QUOTE] новую ставили на учет :D:D:D про доплачу 5 баллов :D:D:D:D |
[QUOTE='SeRb)й;70606']какая же это реклама если она принижает достоинства[/QUOTE]:D:D:D:D А может, с точностью да наоборот, ведь на забрах тоже пишут.
|
[QUOTE=aleksmtv;70610]Серый но номера х030см - никто не отменял - достойный ты наш:D:D:D:Dесли утя так, то ты мега крут парень[/QUOTE]
а вот чтоб НЕ 007, 010 наверно доплачивают :D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;70612]:D:D:D:D А может, с точностью да наоборот, ведь на забрах тоже пишут.[/QUOTE]
или так... поэтому 753 - это диаметр в разных состояниях :D |
х222мм тоже вариант :D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors