Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про fx, встречи, рамки, другие тачки и т.п. :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421)

SeRb)й 26.01.2012 14:47

[QUOTE='aleksmtv;67105']просто переодически на охоту выбираюсь[/QUOTE]ты это, того, не забудь с лосем на тусу майскую приехать :beer:

aleksmtv 26.01.2012 14:48

[QUOTE=SeRb)й;67104]а с VOLVO скандыбачишь? тут многим надо :knight1:[/QUOTE]

Fuad с VOLVO, по идеологическим основанием не свяжеца, только за 5000 тысяч рублей:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;67106]ты это, того, не забудь с лосем на тусу майскую приехать :beer:[/QUOTE]

май и лось вещи не совместимые, это браконьерство получица:pooh:

SeRb)й 26.01.2012 14:49

[QUOTE=aleksmtv;67107]Fuad с VOLVO, по идеологическим основанием не свяжеца, только за 5000 тысяч рублей:D[/QUOTE]

че та дешево он VOLVO оценивает, этажа премиюм класс, не то что наши тарантайки, я думаю что 1000 баксов народ будет отдавать за качество сборки и самый безопасный логотип (ава) в мире :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE='aleksmtv;67107']браконьерство получица[/QUOTE]из морозильничка забирай... нет такого закону, морозилки в турьму сажать :)

сейчас начинай уже поменьше лося побольше хрюшки в котлеты добавлять ;)

Sisch 26.01.2012 14:55

[B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана!

SeRb)й 26.01.2012 14:56

[QUOTE=Sisch;67115][B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана![/QUOTE]

пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin:

Sisch 26.01.2012 15:01

[B]SeRb)й[/B], Я не против, а то думаю я не один такой!:rolleyes:

Killmatrexa 26.01.2012 15:02

мальчики, а пороги со светилками уже брал кто-нибудь? Качеством сильно отличаются сингапурские от китайских?

aleksmtv 26.01.2012 15:03

[QUOTE=SeRb)й;67109]че та дешево он VOLVO оценивает, этажа премиюм класс, не то что наши тарантайки, я думаю что 1000 баксов народ будет отдавать за качество сборки и самый безопасный логотип (ава) в мире :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
из морозильничка забирай... нет такого закону, морозилки в турьму сажать :)

сейчас начинай уже поменьше лося побольше хрюшки в котлеты добавлять ;)[/QUOTE]

ну точно вольво это же премиум брэнд, для пенсов 1000 евро не деньги, тока они удавяца.
SeRb)й, по моим прикидкам у меня осталось кг 15 лося, и морозить его еще пол года у мене не получица,:pooh:

с лосем ваще проблемы в этом году из-за африканской чумы был запрет до ноября, разрешили загоном только с 15 по 31 декабря

а так вот на че можно у нас в тверской области выбирай под сезон привезу

В Тверской области осенняя охота 2011 разрешена на боровую дичь с 13 августа по 28 февраля; охота на болотно-луговую и водоплавающую дичь - с 20 августа по 30 ноября; охота на степную и полевую дичь - с 20 августа по 28 февраля. До 1 ноября 2011 года на территории охотничьих угодий Тверской области не допускается коллективная охота с загоном, нагоном и с применением собак охотничьих пород. На территории охотничьих угодий Бологовского, Вышневолоцкого, Калининского, Конаковского, Торжокского, Фировского районов, в западной части Спировского и Лихославльского районов (до Октябрьской железной дороги) нельзя охотится на диких копытных животных. Охота на бобра, охота на выдру и охота на енотовидную собаку разрешена с 1 октября по конец февраля. Охота на белку, охота на куницу, охота на хоря и охота на рысь разрешена с 15 октября до конца февраля.:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;67116]пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin:[/QUOTE]

под твои шашлыки енотовидная собака получаеца:pooh:
или что ближе к маю это кого нить те мертвого с болот притащить
на 2012 год сроки примерно теже думаю остануца

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;67116]пусть на тусу привезет пару кило, мы люля замутим....:smokin:[/QUOTE]

парни я на шашлыки дай бог доживем все, привезу че скажите, но по возможности из реального - скорее всего корова будет обыкновенная но мертвая:pooh: или свинина с телятиной, ну как решим, тока вот, если че там мориновать заранее то это не ко мне, не люблю я эти муторные дела с кастрюлями ))), порезать нарезать приготовить и съесть это да, а порезать и сесть ждать не по мне это

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Killmatrexa;67119]мальчики, а пороги со светилками уже брал кто-нибудь? Качеством сильно отличаются сингапурские от китайских?[/QUOTE]

с чего ты решила что там есть качество:pooh:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;67115][B]aleksmtv[/B], Отправь в Москву Лосятину попробовать! А то я за всю жизнь ни разу не пробовал ни лося, ни кабана![/QUOTE]

Sisch, ну мне как то не удобно да же стало)))))))) у вас лоси по москве бегают, тут как то в августе еду ..химки, вот прям под эстакадой лежит сбитый, та что в мегу на которой написано химки желтыми буквами, черезь час еду обратно нет лося, вот узбеки небойсь рады были :pooh:

как ты мне предлагаешь отправить по ДиЭйЧь Эль, приезжай отсыплю, пока есть:pooh:

Sisch 26.01.2012 15:24

Сейчас холодно, значит лось не испортится! :D В багажнике пусть едет, на попутках!

Killmatrexa 26.01.2012 15:25

совсем шляпные что ли? вроде на фото ничего

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors