![]() |
везет тебе на бабские машинки..... следующий будет Хаммер? :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;70471]везет тебе на бабские машинки..... следующий будет Хаммер? :smokin:[/QUOTE]
:D:D:D:D нет, прадик новый будет, ценник в 2,2 меня радует но это не раньше мая 2013, решено однозначно:) сижу коплю..))))) мани |
[QUOTE=aleksmtv;70473]:D:D:D:D нет, прадик новый будет, ценник в 2,2 меня радует но это не раньше мая 2013, решено однозначно:)
сижу коплю..))))) мани[/QUOTE] прада ))) опять что-то женское хламурррное :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], прадик уже давно не мужской авто.... это авто жены большого но еще не зажравшегося начальника :D
|
Женский, неженский, а подогрева лобового стекла в зоне дворников в этом вашем джипе нет :mad:
|
что толку что в опеле корса есть подогрев руля??? греется две точки на 10 часов и на 2.... хрень не нужная ....
|
[QUOTE='SeRb)й;70492']что толку что в опеле корса есть подогрев руля??? греется две точки на 10 часов и на 2.... хрень не нужная ....[/QUOTE]
Вы о чем? У вас дворники не примерзают и не обмерзают? :D А вот на снегоходе тоже есть подогрев руля и он там нужен и также греется две точки, правда на без 15 три! |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;70496]дворники не примерзают и не обмерзают? :D[/QUOTE]
Поставил зимние щётки и всё ОК. |
[QUOTE=Mag;70485]прада ))) опять что-то женское хламурррное :D:D:D[/QUOTE]
ну значит снова будет у меня женский акчсесуар :D |
[QUOTE='Sergey 1977;70497']Поставил зимние щётки и всё ОК.[/QUOTE]
Они не примерзают к стеклу?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;70498']ну значит снова будет у меня женский акчсесуар[/QUOTE] Алексей, я тут человек новый, может расскажешь голодранцу как и чем на Праду заработать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors