![]() |
[QUOTE='Smak;72822'] надеюсь Вы русский язык не преподаете?[/QUOTE][B]Smak[/B],дружище какая нафиг разница,ошибки тоже хорошо,у нас ведь тут просто общение,а я тоже двоечник по русскому.
|
оспадя,товарищи..здесь же форум ,инет ,а есть еще и албанский или олбанский...:Dи большая привычка пЕсать с АшибкамЕ на дроме...
не надо ловить меня на ошибках...у меня стаж немаленький.. а еще у меня оочень острые и длиннннннные ногти:cool: и вААПЩЕ.ЩаЗ как начну туткаждого ловить на правилах!!!:D |
[QUOTE=uchilka;73007]оспадя,товарищи..здесь же форум ,инет ,а есть еще и албанский или олбанский...:Dи большая привычка пЕсать с АшибкамЕ на дроме...
не надо ловить меня на ошибках...у меня стаж немаленький.. а еще у меня оочень острые и длиннннннные ногти:cool: и вААПЩЕ.ЩаЗ как начну туткаждого ловить на правилах!!!:D[/QUOTE] поддержу:)а то напали на человека:) многие если причитаться пишут с кучей ошибок и я в том числе наверно,пишу не проверяю надеясь на то,что чему то научили:D а если проверять то за диалогом вряд ли угнаться:rolleyes: |
Ну, хотя бы элементарные правила, а то иногда действительно глаза режет :) Тут же, понимаешь, интеллигенция! А интеллигенция раньше не то, что идеально по-русски, а еще идеально и исключительно по-французски говорила поголовно :)
P.S. а еще меня радуют всяческие "фильтра, масла" и проч. )))))))) |
[QUOTE=Rat;73026]Ну, хотя бы элементарные правила, а то иногда действительно глаза режет :) Тут же, понимаешь, интеллигенция! А интеллигенция раньше не то, что идеально по-русски, а еще идеально и исключительно по-французски говорила поголовно :)
P.S. а еще меня радуют всяческие "фильтра, масла" и проч. ))))))))[/QUOTE] ага интеллигенция,в разгары споров через несколько слов намеки на мат,тут уж извините за современный французкий:D |
[QUOTE=Нюта;73031]ага интеллигенция,в разгары споров через несколько слов намеки на мат,тут уж извините за современный французкий:D[/QUOTE]
Интеллигенция и матом прекрасно разговаривала ))) Это неотъемлемая часть русского языка :) И Пушкин, и Толстой, и Есенин, и Лермонтов ну такие матерные штуки заворачивали, что только держись! )))) |
[QUOTE=Rat;73032]Интеллигенция и матом прекрасно разговаривала ))) Это неотъемлемая часть русского языка :) И Пушкин, и Толстой, и Есенин, и Лермонтов ну такие матерные штуки заворачивали, что только держись! ))))[/QUOTE]
настоящая интеллигенция себе такого не позволит:D что то с историей не так значит:D |
[QUOTE=Нюта;73033]настоящая интеллигенция себе такого не позволит:D
что то с историей не так значит:D[/QUOTE] Оооо, зря так думаешь ))) Погугли что-то вроде "матерные произведения русских классиков", должно быть. У меня в бумажном варианте книга была )))) Советую! |
[QUOTE=Rat;73034]Оооо, зря так думаешь ))) Погугли что-то вроде "матерные произведения русских классиков", должно быть. У меня в бумажном варианте книга была )))) Советую![/QUOTE]
спасибки;)надо просветиться и в этом как настольную книгу классиков попробовать:D |
[QUOTE=Нюта;73037]спасибки;)надо просветиться и в этом как настольную книгу классиков попробовать:D[/QUOTE]
Просвещайся! Александр Сергеевич: [url]http://triymf4.ya.ru/replies.xml?item_no=456[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors